Targhetta Personalizzata Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto realizzare la targhetta da mettere sulla porta d’entrata da Achille persona gentile educata disponibile su tante richieste da parte mia e devo dire che lo consiglio vivamente per il buon oper... See more

Rated 5 out of 5 stars

Qualità, convenienza e design! Ho acquistato questo porta ciotole per il mio cane di piccola taglia, preciso che precedentemente avevo delle classiche ciotole basse, sostituite con questo modello p... See more

Company replied

1. Gift Shop

Lo Realizzo® è un'azienda artigianale italiana specializzata nella creazione di targhe personalizzate e oggetti regalo su misura. Ogni prodotto nasce dalla richiesta del cliente e viene realizzato a mano nel nostro laboratorio in Italia, unendo cura artigianale e finiture di qualità. Realizziamo targhe personalizzate con nomi, frasi, date e dediche, perfette per la casa, l'ufficio, le attività commerciali e come idea regalo per ogni occasione: anniversari, compleanni, lauree, matrimoni e ricorrenze speciali. Le nostre targhe sono prodotte con materiali resistenti e curate nei minimi dettagli, per durare nel tempo. Oltre alle targhe, offriamo un'ampia gamma di prodotti personalizzati — tra cui lampade, taglieri, penne, portachiavi e numerose altre idee regalo — pensati per trasformare un oggetto in un ricordo unico e dal valore affettivo. Crediamo che ogni regalo personalizzato racconti una storia. Per questo mettiamo attenzione, passione e precisione in ogni singola realizzazione, accompagnando il cliente dalla scelta del design fino alla consegna. Acquista direttamente dal nostro sito ufficiale o sui principali marketplace. Spedizioni rapide in Italia e in Europa, assistenza dedicata e prodotti pensati per soddisfare ogni esigenza di personalizzazione. Scegli Lo Realizzo® per regali personalizzati che lasciano il segno.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Articolo eccezionale!

Articolo eccezionale! Rifiniture precise, scritte nitide e un look davvero chic che valorizza l'ingresso della nostra casa vacanze. Ha superato le aspettative e gli ospiti la notano subito con piacere. Spedizione rapida e venditore super disponibile. Cinque stelle strameritate!

June 23, 2026
Targhetta Personalizzata logo

Reply from Targhetta Personalizzata

Grazie mille Dumitru per la sua splendida recensione! 🙏

Siamo davvero felici che la nostra targa personalizzata per casa vacanze abbia valorizzato l'ingresso della sua proprietà e che gli ospiti la apprezzino fin da subito. La cura nelle rifiniture, la nitidezza delle incisioni e la qualità dei materiali sono per noi una priorità assoluta in ogni targa, targhetta e portachiavi personalizzato che realizziamo.

Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra disponibilità: è un piacere assistere i nostri clienti in ogni fase, dalla personalizzazione alla consegna.

A presto per le sue prossime esigenze di personalizzazione per case vacanze, B&B e strutture ricettive!

Achille – Lo Realizzo®

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di ottima qualità !

Prodotto di ottima qualità !! Lampada unicorno molto carina !! Regalata per una comunione con relativa dedica è piaciuta molto !! Spedizione super veloce e assistenza impeccabile !!

May 18, 2026
Targhetta Personalizzata logo

Reply from Targhetta Personalizzata

Grazie di cuore.

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto targa portone e targhe piccole

Ho acquistato la targhetta per la porta e per il campanello e la posta per fare un regalo ad un'amica che ha comprato casa. Non posso postare la foto perché ci sono dati sensibili ma vi posso assicurare che è perfetta. Esattamente come risultava nel progetto. Il titolare è stato molto disponibile. Packaging perfetto tutte le targhe erano ben protette. Consegna veloce e puntuale. Tutte le richieste sono state soddisfatte appieno. Ottimo lavoro e ottimo prezzo. In ultimo cortesia e gentilezza che non guastano mai. Consigliatissimo.

March 16, 2026

Perfetto

Esattamente quello che ho chiesto, arrivato in tempi brevissimi,ottime idee se vuoi fare o vuoi farti un regalo unico,lo adoro !! Credo che mi servirò dei loro servizi più e più volte! Provateci non ve ne pentirete!

February 12, 2026

Portachiavi casa famiglia

Abbiamo ordinato un portachiavi
Bellissimo confezionato da Dio
Complimenti consiglio vivamente
Ottimo qualità prezzo!
Grazie grazie ho fatto una bellissima figura.
Tamara Stillitani

January 8, 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho acquistato una targhetta personalizzata fuoriporta. Carina e spiritosa.

October 25, 2024

Super esperienza di acquisto

Super esperienza di acquisto! Ho richiesto la realizzazione di 3 nomi per le camere della mia struttura. Troppo soddisfatta ✨
Grazie mille ancora team Lo Realizzo

July 31, 2024

Ottima

Ho ordinato una targhetta per la porta avendo sbagliato una lettera questo signore mi ha gentilmente rimandato la targhetta è stato davvero fantastico dato che l’errore era stato mio e quindi avrebbe potuto tranquillamente non rifarla a spese sue lo consiglio un ottima persona

February 23, 2024

Take a closer look