Ho contattato l'azienda prima dell'acquisto del mio tavolo da ping pong. Mi hanno aiutato con alcuni consigli. Ho acquistato sul sito e poi ho ricevuto conferma. Mi hanno chiamato x confermarmi la p... See more
Un bel calcio balilla e un ottimo compromesso qualità costo. La spedizione immediata e imballo ben curato. Il montaggio è stato facilissimo e la comunicazione ottima. Divertimento assicurato
Dall' ordine alla consegna è stato tutto puntuale e professionale. Il tavolo ordinato è perfetto come descritto sul sito.
Tutto perfetto. Dall' ordine, fatto via email sono stato contattato telefonicamente e accompagnato con informazioni continue dello stato dell' ordine fino all' arrivo del tavolo. Consegna perfetto con... See more
Information provided by various external sources
Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.
via Molino Rosso, 10, 40026, Imola, Italy
- info@tavolidagioco.it
- tavolidagioco.it
Hasn’t replied to negative reviews
Se tutte le aziende fossero così noi…
Se tutte le aziende fossero così noi consumatori vivremmo in un vero paradiso commerciale, grazie di esserci, sono il top!
Molto seri come azienda e molto gentili…
Molto seri come azienda e molto gentili e disponibili con la clientela.. merce di ottima qualità
Ottima qualità
Prodotti ottimi e davvero ben fatti!
Ottima qualità
Abbiamo acquistato già ben 3 volte presso questa azienda, ottima qualità prezzo, personale disponibile e molta cordialità ed efficienza!! Grazie
Esperienza Positivissima,personale…
Esperienza Positivissima,personale qualificato e cordiale, lo consiglio.
Il meglio per i giochi da sala.
Ottima esperienza di acquisto.
Ottima esperienza di acquisto.
Ho avuto la possibilità di scegliere tra molte tipologie di prodotto per venire in contro alle mie esigenze.
Il corriere è stato puntuale ma anche se non lo fosse stato di certo non avrei imputato la colpa all'azienda che vende i biliardi!!
Ottimo anche il personale. ..disponibile e preparato.
Azienda consigliata!
Ottimo biliardo
Ottimo biliardo! Esattamente quello che avevo ordinato! Consegna in orario!
Per me esperienza positiva
Per me esperienza positiva. Un po di ritardo con il corriere ( anche altri pacchi di altre aziende e con altri corrieri ho ricevuto e sto ricevendo in ritardo ) ma ci sta... il prodotto ottimo rapporto qualità prezzo. A me hanno sempre risposto al telefono e alle mail, non sono velocissimi ma molto meglio rispetto ad altre aziende da cui ho acquistato.
Merce mai consegnata e non rimborsata
Una parte dell'ordine non è mai stata consegnata. Arrivati solo 2 pacchi su 3, in ritardo e danneggiati. Il terzo pacco mai arrivato e mai rimborsato! L'assistenza ha deciso di ignorarmi nonostante le numerose richieste. Oltre 70 euro di merce mai consegnata. I prodotti, se non fosse chiaro, sono made in china. Delicati e di dubbia durata nel tempo. Meglio comprare da grossi negozi di articoli sportivi o online da chi ha una politica di resi e una vera assistenza clienti (senza fare nomi).
Pessimi!!
Pessimi!!! Ordine effettuato a fine novembre ad oggi ancora non riesco ad avere il pacco. La prima spedizione mi viene comunicata ad inizio dicembre con tanto di tracking gls. Apro e scopro che è stato spedito ad Isernia invece che a L'Aquila. Apro il primo ticket assolutamente ignorato. Chiamo ed una signora mi risponde che gls non ci consegna in quanto siamo in zona rossa. Le dico che gls mi comunica il secondo tentativo di consegna ad Isernia e lei nega. Comunque mi assicura che avrò il pacco per Natale. Passata un'altra settimana richiamo. Un signore un po' strafottente mi dice che il biliardino è tornato indietro e che è stato immediatamente rispedito con Fercam, ma ne ignora sia la data che il numero di spedizione. Apro un altro ticket, per avere maggiori chiarimenti, chiedendo per cortesia una risposta ed aggiungendo che visto il danno di non avere il regalo per i miei bambini mio marito avrebbe provveduto a tutelarci nelle sedi opportune. Finalmente ieri sera mi viene comunicata la spedizione con Fercam, affidata ieri sera. A questi vanno aggiunti altri particolari, tipo errata intestazione della fattura, numero d'ordine comunicato, a detto del signore al telefono non corrispondente con il mio etc. Aspetto il pacco che dopo aver girato l'Italia 2 volte spero arrivi per miracolo sano, per aggiornare eventualmente la recensione.
Sono veramente indignata
Sono veramente indignata, ho fatto l’ordine il 26 NOVEMBRE ,subito sono stata contattata telefonicamente da un vostro incaricato che mi ha confermato l’ordine dicendomi che per aiutare la consegna servivano due persone, immediatamente ho risposto che non avevo la possibilità di avere due persone per questo, e aggiungo che in casa ci sono solo io e mio figlio di soli 14anni, non ho nessuno... mi è stato risposto “va be’” e mi ha confermato, ribadisco CONFERMATO tranquillamente il mio ordine. Nessuna soluzione mi è stata proposta, siete voi che vendete un prodotto e dovete servire un servizio adeguato al prodotto che vendete. Si ho ricevuto le due e-mail per la consegna ma neanche in queste vi è scritto una soluzione, un numero da contattare per chi non ha due persone ... Io per mio conto mi sono procurata un muletto da terra per trasportarmi la consegna dal cancello all’interno dell’abitazione. Dopo tre settimane vengo contattata finalmente dal corriere in prima mattinata che mi dice “Signora oggi dovrei consegnarle un tavolo da biliardo pesa 200kg ma se non ci sono due persone per tirarlo giù non sto neanche a caricarlo” rispondo che come già detto al momento dell’ordine non ho nessuno, poi senza preavviso... dice va bene e che mi richiama subito... Non si fa sentire più nessuno.. dopo due giorni vi contatto per sollecitare la consegna, mi viene riferito che serve un mezzo diverso e che devo aggiungere 18€ da pagare subito al corriere, che non può essere aggiunto al contrassegno, mi lamento che dopo quasi un mese mi viene detta questa cosa quando avreste dovuto informarmi subito ma se mi fate recapitare l’ordine prima di Natale accetto,
Il vostro incaricato mi dice che mi avrebbe inviato immediatamente la richiesta anche via PayPal o dati per pagare immediatamente per i 18€ Extra al corriere così pagando il sevizio subito avrebbe sollecitato la consegna. Naturalmente non mi arriva nulla. Così a fine giornata vi scrivo io una e-mail confermando che sono ancora in attesa dei dadi per pagare e che come già comunicato se non ricevo l’ordine per Natale disdico il tutto. Stamattina mi fate chiamare da una Signora o Signorina, chiaramente non dalla persona con cui ho già parlato, che con enorme arroganza invece di risolvere un vostro errore di partenza vuole scaricare su di me le responsabilità dei vostri sbagli. Arrogante a tal punto che non mi lascia assolutamente parlare, non posso far altro che mandarla al diavolo e attaccare la cornetta. Chiaramente non siete persone serie, sono estremamente triste per essermi affidata a voi per un regalo di Natale così importante, non credevo che potesse esserci ai giorni nostri così tanta inefficienza. Complimenti per come trattare i clienti, perché ero questo un cliente, una consegna avviene a piano strada, non ho mai sentito che chi riceve deve salire su un camion per tirarsi giù la merce, che consegna è sul camion? veramente ridicoli.A tre giorni da Natale invece di scusarvi per l’enorme disagio e danno che mi avete creato, aggredire un cliente, bravi che soluzione!
Ottimo Tutto.
Ottimo Tutto.
Prodotto di ottima fattura con bel design e materiali ottimi.
Il tracciamento della consegna in linea con quanto poi effettuato.
Servizio di assistenza clienti cordiale e preciso.
Complimenti!!
Tavolo a dir poco spettacolare.
Tavolo a dir poco spettacolare.
Consegna precisa e veloce tempistica Bella consegna precisa e imballaggio perfetto.
Complimenti.
Il biliardo che ho acquistato e…
Il biliardo che ho acquistato e bellissimo, di buona fattura, e in tutto e per tutto corrispondente a quello mostrato nelle immagini online.
La consegna veloce (anche se corriere un poco frettoloso).
Pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Contentissimo.
Qualità e Servizio Top!!
Prodotto eccellente ma soprattutto un servizio serio e professionale, sia dal punto di vista commerciale che tecnico. Bravissimi!
È passato qualche mese quindi posso…
È passato qualche mese quindi posso mettere una recensione completa.
Ho acquistato un vostro biliardo, spedizione puntuale e precisa, non mancava nulla nella confezione.
Qualità del biliardo veramente molto alta, oltre le mie più rosee aspettative.
DISPONIBILITA' QUALITA' E VELOCITA'