Tech Kids Academy - Levallois-Perret Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

52 Rue Marius Aufan, RDC, 92300 Levallois-Perret, Ile-de-France, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience pour notre fils qui a tout aimé même si un peu décontenancé au début car il était sur tablette et pas sur ordi.

Rated 5 out of 5 stars

Stage d’apprentissage scratch pour enfants: Mon fils est ravi. Ce stage est une réussite et contribue à des vacances amusantes et intelligentes.

Rated 5 out of 5 stars

Stage très apprécié par mon fils (15 ans) qui en a appris davantage et a pu se remémorer ce qu'il avait découvert lors des précédentes sessions. Bonne ambiance.

Rated 5 out of 5 stars

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans ont adoré leur stage ils étaient tout contents de me raconter leurs exploits! C'était génial je vais les inscrire à l'année! Merci de les avoir intéressé à cette... See more

Company details

1. Computer Club
  2. Computer Training School

Written by the company

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Très bonne expérience

May 1, 2023

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Ravis que votre fils ait tout aimé de son stage de programmation avec Scratch. Il peut être fier de lui d'avoir réussi à créer son jeu de Pacman en une semaine ! 💪 Pour votre info, votre enfant était bien sur un ordinateur, il s'agit d'un ordinateur hybride qui fait également tablette (Microsoft Surface). Au plaisir de le retrouver dans un prochain stage. Regardez le programme des stages de cet été, déjà en ligne.

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe encadrante est sympathique et…

L'équipe encadrante est sympathique et mon fils était ravi.

April 24, 2023

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Merci pour votre appréciation et au plaisir de retrouver votre fils dans nos prochains stages. Le programme de cet été est déjà en ligne.

Rated 5 out of 5 stars

Stage d’apprentissage scratch pour…

Stage d’apprentissage scratch pour enfants:

May 5, 2023

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Parfait ! Ravis que votre fils ait pu découvrir la programmation de manière ludique avec Scratch. N'hésitez pas à regarder le programme des stages pour cet été, déjà disponible sur notre site.

Apprentissage en bon âge

Mon fils suit les cours chez TECH kids. Il est très satisfait. L’équipe sont très sympathique et professionnel.

January 18, 2023

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Merci pour votre appréciation et ravis que votre fils soit content de ses cours. Votre avis compte beaucoup pour nous ! 🙏

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Merci pour votre appréciation 🙏 nous transmettons à l'animateur. Au plaisir de vous retrouver dans d'autres stages. Réservez vite votre place pour les stages de février !

Stage réussi!

December 18, 2022

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Bonjour et merci pour votre fidélité et bravo à votre fils pour les progrès qu'ils a faits en Python 🚀 Il est prêt pour le prochain stage Python casse-briques, à moins qu'il préfère changer un peu et se lancer sur LUA et créer un jeu de course d'obstacles dans Roblox.
Au plaisir de le retrouver dans nos stages.

Stage Scratch Levallois Perret

Bonjour, c’est le premier stage Scratch de ma fille de 12 ans . Elle a beaucoup aimé. Je recommande.

December 18, 2022

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Bonjour et merci pour votre retour 🙏 Les premières fois restent gravées dans nos mémoires pour toujours, alors ravis que votre fille ait apprécié ce 1er stage coding avec Scratch 🤩 N'hésitez pas à regarder le programme de février et profitez de tarifs promos jusqu'au 31/12. Joyeuses fêtes de fin d'année

Rated 5 out of 5 stars

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans…

Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans ont adoré leur stage ils étaient tout contents de me raconter leurs exploits! C'était génial je vais les inscrire à l'année! Merci de les avoir intéressé à cette initiation

November 4, 2022

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Merci pour votre commentaire et votre confiance pour nous confier vos 2 enfants à l'année 🙏, nous sommes ravis de les accueillir ! Un bon moyen de prolonger le plaisir d'apprendre et de progresser autour de la programmation, robotique / électronique et graphisme. Bravo à eux pour les beaux exploits accomplis et bien d'autres à venir. 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils de 7,5 ans a été ravi de son stage aux vacances de la Toussaint. Il a appris à créer son propre jeu vidéo et était heureux de nous expliquer comment il avait procédé.
L’équipe est très pédagogue.
Il a été tres intéressé.
Je recommande cette école.

October 31, 2022

Reply from Tech Kids Academy - Levallois-Perret

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏. Cela nous touche et surtout permet aux parents de faire un choix avisé d'école de programmation pour leurs enfants ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bravo à votre fils d'avoir réussi à créer son 1er jeu vidéo 💪 et en plus de vous expliquer ce qu'il avait fait. Prêt pour la suite ? 🚀
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look