Microsoft Project 2024 Professional Lizenz für 3 PC Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Technik Markt TMA e.K. logo

Sold by Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23.8K Reviews

4.9

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Technik Markt TMA e.K. via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Ease of installation

4.0

11 ratings

Product details

Microsoft Project 2024 Professional Microsoft Project 2024 bietet neue Funktionen und Verbesserungen, die Teams dabei helfen, ihre Arbeit noch effektiver zu organisieren, Aufgaben zu verwalten und Budgets und Ressourcen zu verwalten. Diese neue Version bietet wichtige Neuerungen, von denen sowohl Anfänger als auch Profis profitieren, die an Projekten beliebiger Komplexität arbeiten: Neue, intuitivere und anpassbarere Benutzeroberfläche und verbesserte Benutzernavigation mit flexibler Datenanzeige Vorgefertigte Vorlagen helfen Ihnen, Ihr Projekt im Handumdrehen zu starten Synchronisierung mit Project Online und Project Server für Integration und Ressourcenverwaltung Was-wäre-wenn-Szenarien helfen bei der Optimierung der Aufgabenzuweisung durch Szenariosimulationen Verbessern Sie Ihre Planung, indem Sie Start- und Enddaten basierend auf Abhängigkeiten automatisch ausfüllen Verwenden Sie mehrere Zeitleisten für eine klare visuelle Darstellung komplexer Zeitpläne Neue Funktionen für die Datenanzeige und -analyse, einfaches Wechseln zwischen verschiedenen Arten der Informationspräsentation, einschließlich Kanban und Scrum-Board Unterstützung für Agile-, Scrum-, Waterfall- sowie hybride Ansätze, sodass Benutzer Elemente verschiedener Methoden kombinieren können.
  • MPN: P24P

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

So cheap and functional is difficult to get these days

Ease of installation: 5
Delivery: 5
Delivery time: 5
Value for money: 5
Quality: 5
Technik Markt TMA e.K. logo

Reply from Technik Markt TMA e.K.

We’re glad to hear that our product is both affordable and useful for you!

Sincerely
Matias

Rated 4 out of 5 stars

Good product, fast delivery Requires matching MS Office version otherwise installation is not possible, so had to remove my existing Microsoft 365 and replace it with Office 2024

Ease of installation: 2
Delivery: 5
Delivery time: 5
Value for money: 5
Quality: 4
Technik Markt TMA e.K. logo

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Wir danken Ihnen!Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Kunden
Mit freundlichen Grüßen,