Company replied
Por qué tienes buenos profesores que nos ayudan en nuestra estudios , práctica y sobre todo confiable .
Company replied
Todo el programa de electricidad es muy completo, los docentes son muy profesionales, amables y prácticos. El método de enseñanza es bastante flexible y eficiente, las aulas están muy bien equipadas... See more
Company replied
La escuela ofrece una sólida preparación en electricidad, combinando teoría actualizada con práctica en talleres bien equipados. Los instructores son expertos en el campo y se enfocan en que los alum... See more
Company replied
Tecnio Formación es un centro especializado en formación técnica avanzada orientada al empleo real. Nacimos con una misión muy clara: conectar a nuestros alumnos con profesiones con futuro a través de una enseñanza práctica, flexible y alineada con las necesidades de las empresas. En nuestra web, Tecnio se presenta como el primer Centro de Formación Técnica Avanzada de España, con programas diseñados para preparar profesionales en sectores clave como la electricidad, las energías renovables, la climatización, la soldadura, el mantenimiento industrial, la mecánica del automóvil y la fontanería. Si buscas una academia o centro de referencia en oficios técnicos, Tecnio Formación trabaja cada día para consolidarse como el mayor centro de formación técnica avanzada de Europa, apostando por una metodología donde el alumno aprende haciendo desde el primer día. Contamos con cursos como Curso de Energía Fotovoltaica, Curso de Energía Solar, Curso de Instalador Electricista, Curso de Carnet RITE, Curso de Aerotermia, Curso de Soldadura con Electrodo Revestido, Curso de Soldadura MIG MAG, Curso de Soldadura TIG, Curso de Soldadura en Tuberías de Alta Presión y formación en mecánica del automóvil y mantenimiento industrial. Uno de los grandes puntos fuertes de Tecnio Formación son sus instalaciones técnicas y salas de prácticas. El centro destaca por ofrecer formación en espacios profesionales con tecnología de última generación. La web indica que dispone de más de 700 m² de salas técnicas y más de 3.700 m² de aulas y salas prácticas repartidas entre sus sedes de Madrid y Alcorcón, pensadas para que el alumno se forme en un entorno muy parecido al que encontrará después en la empresa. Además, en Tecnio apostamos por la formación práctica con prácticas y empleo, gracias a convenios con empresas, bolsa de empleo activa y colaboración con marcas del sector. También somos un centro homologado por la Comunidad de Madrid para impartir especialidades formativas de Formación Profesional para el Empleo, y muchos de nuestros programas permiten obtener certificaciones oficiales como el Carnet de Instalador Electricista, RITE o Instalador Fotovoltaico, válidas en toda España. La propia web destaca que numerosos alumnos consiguen trabajo incluso antes de terminar su formación. En definitiva, Tecnio Formación es una opción para quienes quieren una formación útil, actualizada y enfocada a trabajar de verdad. Un centro pensado para personas que buscan especializarse en oficios con alta demanda, aprender con instalaciones punteras y acceder a oportunidades reales de prácticas y empleo.
C. de Albasanz, 12, San Blas-Canillejas, 28037, Madrid, Spain
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
siguiendo el sistema, éxito asegurado !!!!ya tengo certificado!!!!

Reply from Tecnio
El sentido de empatía que cada uno de los instructores en el área de Electricidad, pone de manifiesto para transmitir sentido compromiso, responsabilidad, calidad y logro del dominio del conocimiento en cada una de las enseñanzas prácticas y temas teóricos asociados con los temas que se van impartiendo. Es notorio el interés y en ello subrayo el esfuerzo, de la dedicación y atención que he visto y vivido personalmente de parte de cada uno de los instructores con quienes he tenido la fortuna de recibir sus enseñanzas. Eso Garantiza la Calidad del Producto final en cuanto a ser Electricistas con una debida formación técnica basada en reglamentación que acredita la calidad de un buen servicio en los usuarios de las viviendas y locales comerciales, así como la seguridad de vidas y equipos ante los riesgos que implica el servicio eléctrico

Reply from Tecnio
me agrada mucho la tecnologia y sus instalaciones personal de formacion muy calificado

Reply from Tecnio
En respuesta a vuestra "sorpresa", a mi si que me parece sorprendente vuestro cinismo, SÍ me disteis de baja al solicitarlo, pero lo que hicisteis unos meses antes fue hacer aseveraciones falsas para captar un cliente, con la consiguiente perdida patrimonial al abonar un curso que no me llevaba a ningún lado, y es aquí donde está el "quid de la cuestión" NUNCA repito NUNCA debisteis de hacerme creer que teneis trabajo para alguien como yo.
Podeis decir misa en latín, la verdad, es una y unica.
Visteis la oportunidad y la aprovechasteis para sacar unos eurillos más.
Pues no pude continuar con el curso pero el tiempo que dure muy bien la experiencia

Reply from Tecnio
Mi experiencia ha sido mas que buena., ha sido y es Excelente por El acompañamiento técnico, profesional y humano de todo este gran equipo de colaboradores administrativos ., q7e más ayudan a alcanzar mis metas y objetivos.

Reply from Tecnio
La mejor escuela de formacion, estoy muy contento, tienen muy buen material y los profesores son auténticos profesionales.

Reply from Tecnio
Buenos días los recomiendo 1000 porciento son super profesionales siempre atentos con tutores profesionales y con seguimiento siempre asi que con los ojos cerrados
SALUDOS

Reply from Tecnio
Me encanto la experiencia con el personal, buena atención y responsabilidad con la atención al cliente

Reply from Tecnio
La mejor inversión que pude hacer al llegar a este país ,ya que uno es extranjero le facilitan una mejora de trabajo de calidad y con todas sus garantías
El aprendizaje que uno tiene en la academia es 10 de 10 ,tienen un equipo de colaboradores geniales,atentos y te dan esa confianza q uno tanto necesita

Reply from Tecnio
Llevo algunos meses estudiando el Curso de Carnet Instalador Electricista. Muy contento con el profesorado, atentos y resuelven tus dudas de manera rápida y eficaz. Plataforma de estudio amena e intuitiva.
He hecho buena elección.

Reply from Tecnio
Siempre muy atentos con todo el proceso académico

Reply from Tecnio
Obtuve el certificado en 4 meses con mucha ayuda de los maestros, quienes nos aconsejan, aun que en los test, videos y evaluaciones hay errores que deben corregir, y en practicas brindar un mejor material como multifunciones en buen estado etc.

Reply from Tecnio
muy flexible, harto material y buen metodo de aprendizaje

Reply from Tecnio
The power a sido la mejor expectativa que he emprendido desde mi llegada a España, comenzando por el paso que se me brinda para obtener mi legalidad en el país, gracias por la experiencia y vamos por todos los cursos que ofrecen y que son competentes hoy y siempre ✨🔥💪🫶

Reply from Tecnio
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.