See what reviewers are saying
Bonjour, Après être resté quelques jours avec mon volet roulant en panne et fermé, j'ai appelé le SAV TELCO. En quelques minutes finalement le dépanneur m'a fait reprogrammer par téléphone la téléc... See more
Propriétaire d'une pergola bioclimatique depuis plus de 4 ans. Suite à une longue coupure électrique cette dernière ne fonctionne plus !! J'ai contacté le service technique, nous avons convenu le ren... See more
Bonne assistance pour le processus d'achat. Bon support technique et commercial pour répondre aux demandes que j'ai eu. Le matériel a bien été livré mais pas encore monté. La qualité semble au rdv. Pe... See more
Company details
Written by the company
TELCO HOME AUTOMATION, basée à Soulom dans les Hautes-Pyrénées à quelques kilomètres de Lourdes, est une société spécialisée dans les motorisations et automatismes pour stores bannes, volets roulants, pergolas et portails. Filiale d’un important groupe familial spécialisé dans la protection solaire, notre entreprise s’est développée autour d’un savoir-faire de plus de 50 ans dans ce secteur d’activité. Notre équipe, constituée de spécialistes ayant une grande expérience dans la conception, le développement et la fabrication de produits électriques, électroniques et photovoltaïques, est là pour vous épauler dans vos choix afin d’automatiser votre habitation. Conscient des besoins énergétiques futurs pour nos clients et fort de nos différentes expériences passées, TELCO HOME AUTOMATION oriente désormais son offre vers des produits photovoltaïques dédiés à l’autoconsommation électrique ou à la protection solaire ne nécessitant aucune installation électrique spécifique. Notre créneau, vous proposer des solutions performantes au meilleur rapport qualité-prix !
Contact info
Z.I Point Sud, 65260, SOULOM, France
- 05 62 92 22 59
- info@telco-motor.fr
- telco-motor.fr
Hasn’t replied to negative reviews
qualité de la structure Alu
Je mettrai en avant la qualité de la structure et la réactivité du revendeur

Reply from Telco Home Automation
Service au Top
Service au Top, Laurent que j'ai eu à plusieurs reprises au téléphone pour régler différents problèmes mineurs est à l'écoute, calme et patient il a su me diriger, moi qui ni comprends pas grand chose dans ce domaine ! un grand bravo pour ce service *****étoiles, un grand et sincère merci.
Sav compétent
Sav soucieux des requêtes formulées par mes soins concernant la compatibilité et les procédures de dépannage
A fuir car il n'y a pas de SAV…
A fuir car il n'y a pas de SAV compétent.
Store banne commandé chez store online, motorisé par TELCO.
Première année ok , la seconde le moteur fonctionne par intermittence ...reset souvent etc .
Apres appel du SAV , il faut changer la télécommande. Rien de mieux mais 40 euros pour la télécommande et les frais de port .
Cette année plus rien ...démontage et envoi du moteur ...27 euros de colis ...retour du moteur soit disant testé sur banc ...rien ne fonctionne alors que j'ai bien vérifié mais la tension est bien là sur les fils.
Et ...plus rien pas de SAV au téléphone, pas de mail ...rien .
A FUIR !!!!!
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique, parfait contact technique. Je ne peux que conseiller la société TELCO qui fournit les fabricants de pergola bioclimatique.
Toujours à l’écoute
Toujours à l’écoute, de très bons conseils, rapidité de livraison, matériel de qualité. Bref Telco-home est une entreprise très sérieuse, vous pouvez leur faire confiance sans hésitation. Merci à eux.
Service réactif
Facilité pour commander la pièce. Tout le détail est présent sur le site l’ensemble des cotes afin de ne pas se tromper sur la pièce à commander, service parfait.
Fin de course défectueuse
Après avoir monté mon moteur neuf les fin de course ne marchait pas .j’ai voulu contrôler les fin de course j’ai enlevé un vis un morceau de plastique est tombé(moteur choqué durant le transport) et maintenant, vous ne voulez pas prendre en garantie
Qualité extrêmement médiocre et SAV inexistant !
Pergola toile enroulable achetée via usine-online.
Motorisation TELCO avec télécommande TELEPRO06 et centrale radio AUTOMOPRO3.
La protée des télécommandes est extrêmement faible et il faut se rapprocher du récepteur pour que ça fonctionne.
Sans changer de place, il faut insister plusieurs fois sur les boutons de la télécommande pour stopper ou réenclencher le moteur.
PIRE : après moins d'un an d'utilisation, un récepteur radio AUTOMOPRO3 vient de nous lâcher. Nous essayons en vain de contacter le SAV depuis 48h et ils ne prennent même pas la peine de décrocher le téléphone ni de répondre aux mails !
Qualité extrêmement médiocre et SAV inexistant !
Un conseil, passez votre chemin...
J’ai plusieurs fois à faire au SAV…
J’ai plusieurs fois à faire au SAV depuis l’installation de ma pergola. J’ai toujours eu des réponses rapides, claire et efficace. Je remercie les équipes pour leur travail.
PRESTATION TELCO PARFAITE
Facilité pour trouver la pièce de rechange (récepteur radio pour contrôle du moteur d'un store banne) sur le site.
Livraison rapide dans un package protégeant bien le produit.
Notice de montage claire pour le branchement des fils et pour l'appairage récepteur-télécommande
Cf svp mon commentaire initial
réponse rapide et compléte
réponse rapide et compléte , trés récatif.
merci pour votre aide.
Service client au top après erreur de…
Service client au top après erreur de commande de ma part. Les pièces ont été reçues rapidement et conformes à la description.
Très bon SAV
Très bon SAV, catalogue en ligne clair, réception rapide
Technicien SAV au top
2 appels deux jours de suite pour des réglages et des soucis de moteur lors du montage de notre pergola. Le technicien « Laurent » très compétent nous a renseigné, depanné conseillé. Très disponible et connaissant parfaitement le matériel.
Dépannage très rapide 👍
Après être resté quelques jours avec mon volet roulant en panne et fermé, j'ai appelé le SAV TELCO. En quelques minutes finalement le dépanneur m'a fait reprogrammer par téléphone la télécommande qui était un peu perdue. Je remercie énormément ce monsieur qui a été patient et m'a dépanné.
Très bon SAV même au téléphone. Je recommande
Merci beaucoup à l'équipe TELCO 👍👌👏
Pièce conforme pour le pilotage de mon…
Pièce conforme pour le pilotage de mon store bann
Bonjour satisfait à 100%
Bonjour je vous écris de l’île de la Réunion,
1 Problème de la pergola:
-Détecteur de pluie défectueux
-Télécommande désynchronisée
2 Solution apporter
Assistance téléphonique et détection de panne
3 Problème résolu ma pergola fonctionne
Client chez Usine-Online pour une pergola 6x4.40M
Très satisfait de la qualité de ma pergola que j’ai depuis 6 ans
Depuis quelques temps je rencontrais un problème avec ma pergola.
J’étais inquiet car elle ne s’ouvrait plus.
Bien évidemment je pensais que soit c’était le boîtier de contrôle ou les vérins ou encore les options que j’avais sur cette dernière qui faisait défaut
(module vent ou pluie )
J’ai téléphoné donc au Sav Telco.
Je dois dire que je travail dans le domaine médical et tout ce qui ai électronique je ne maîtrise absolument pas
Un monsieur Très aimable mais surtout tres compétent Nommé Laurent m’a répondu et m’a expliqué étape par étape avec des mots très simple et clair comment détecté la panne point par point.
Franchement Laurent, je vous remercie pour votre aide téléphonique qui fait qu’aujourd’hui je n’y serrais pas arrivé par votre aide.
Vous lecteur cela peut vous paraître normal mais croyez moi j’ai dejas acheté des produit électronique et certain Sav laisse vraiment à désirer,
La plupart du temps on nous dit que le matériel est hors service et qu’il faut en acheter un autre.
Laurent oui je me permet aujourd’hui de vous écrire un mot car très sincèrement je suis amplement satisfait de vos services.
Aujourd’hui je n’hésiterai pas à racheter des produit chez usine-online car je sais que leur Sav Telco ASSURE.
MERCI INFINIMENT POUR VOTRE AIDE TRÈS PROFESSIONNEL.
SAV Telco je recommande à 100% sans hésiter.
Merci,
Windy du 974
SAV efficace
SAV efficace. A l'écoute du client pour trouver la solution.
Merci TELCO, merci Laurent.
Learn more about other kinds of reviews.