See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Celà fait 2 fois que je commande, et que je dois attendre des délais de réponse anormalement long. Conclusion, une fois de plus, article débité, aucun délai de livraison proposé, en gros le vide abso... See more

Company details

1. Fitness Equipment Store

Information provided by various external sources

Tele achat, acheter pas cher parmi plusieurs centaines de produits tele achats: des produits de fitness, electromenager, soins, produits minceur, articles de beaute, produits dietetique, aux accessoires auto, outils de jardinage et produits de nettoyag...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Suisse téléachat

J’ai commandé un produit et j’en ai reçu un autre de substitution.
J’ai écrit au service après-vente qui en plus être très peu aimable sont des menteurs!

À fuir !

May 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Une commande qui n'arrive pas et après…

Une commande qui n'arrive pas et après de nombreux appels téléphoniques on me dit qu'elle va arriver,
Ensuite on me dit que je n'ai pas payé la totalité !
Nouvelle réclamation et la on me dit que c'est une erreur.
Je viens de la recevoir enfin ,mais avec une erreur de produit!! Au bout de 5 semaines !!
Tant pis je le garde et j'oublie au plus vite cette soi disant entreprise espagnole qui n'a rien à voir avec la pub de la télé

March 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pas contente du tout ! J'ai commandé un dual chef friteuse air…

J'ai commandé un dual chef friteuse air fryer. Malheureusement le colis ne contenait pas le mode d'emploi en français et il n'y avait pas le livre de recette comme promis dans l'annonce . Après diverses correspondances Teleachat Suisse m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire. Le pire c'est qu'il me remerciait de ma compréhension... J'ai écrit à Teleachat France mais pas de réponse jusqu'à présent

February 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

j'ai acheté un article chez eux wrinkle…

j'ai acheté un article chez eux wrinkle power et personne ne sait vraiment oü est ma commande ,on ne vous dit rien sur le transporteur ni sur l'acheminement ,service client mal-aimable et impossibilité d'annuler ou de se faire rembourser la commande ,on vous indique simplement sans pouvoir le vérifier avec un numéro de colis que la commande est expédier le lendemain même de l'achat surtout pour pouvoir encaisser la facture !bonjour le service ,expérience nulle et déplorable

January 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé un article en novembre…

j'ai commandé un article en novembre pour l'avoir pour noël j'ai reçu un ballai rien avoir avec ma commande j'ai téléphoné la personne me dit il faut renvoyer et je vous envois votre commande aujourd'hui 25 décembre après 3 appels toujours pas de nouvelle de ma commande je ne recommande surtout pas cette entreprise. Ma femme à commandé sur une autre chaine à reçu son article 48 h après, moi 408 h et je l'ai toujours pas et impossible de se faire remboursé la personne au téléphone vous prends pour un imbécile donc je vous recommande surtout pas de commander chez eux ! j'ai perdu 68 euros mais plus jamais je ne commanderai chez eux !

December 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un rasoir Power Kut sur…

J'ai commandé un rasoir Power Kut sur le site téléachat le 17/07/2023. Ce rasoir ne rase rien du tout contrairement à ce que laisse penser la video fort longue qui vante les mérite de cet article. Il s'agit donc d'une publicité mensongère. C'est une honte et une belle arnaque! Ne commandez rien sur ce site!

July 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une belle arnaque cette entrprise qui…

Une belle arnaque cette entrprise qui joue sur le fait qu'elle s'appelle tele achat. Et je suis tombée dans le piege. J'ai commandé un article, jamais livré, jamais remboursé. J'ai passé des dizaines de coups de telephone, pour finir par avoir un monsieur odieux. Donc, à la fin de notre conversation, j'ai fait comme lui et je l'ai traité de gros c... Et depuis plus de remboursement. Ce magasin est une arnaque .

April 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Envoi perdu. Pas d'informations.

j'ai commandé un hachoir usb le 26 février. Envoi parti d'Espagne perdu. Difficultés pour contacter service clients. Personnel impoli et se désinteresse du client. Obligé d'appeler sans cesse Ne communiquent pas. Pas de lien de suivi pour les colis, il faut demander sans cesse. Mauvaise expérience. Voyez ailleurs pour vos achats.

February 26, 2023

Bonjour à fuir arnaque

Bonjour à fuir arnaque. J'ai acheté en ligne un rasoir powerle début décembre 2022. Je devais le recevoir avant Noël.je l'es refusé car ressu fin décembre. Je l'es appelle tout les jours. Ils ne me rembourse pas. Ça fait trois mois que j'attends mon argent. C'est des voleurs. Méfiance absolue. Des hors-la-loi. A fuir. Expérience 5 12 2022 . Ils rembourse pas escroquerie.👎👎👎

December 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Véritable escroquerie que ce site et le…

Véritable escroquerie que ce site et le hasard fait que c est la deuxième fois que je me fais piéger !!!!! Articles payes par PayPal et non reçus . Ils ne répondent pas et je porte plainte si cela ne bouge pas : conseil de mon Ami avocat et en tant que policier, je n aime pourtant pas être procédurier au vu d autres gags tellement bien plus importants que deux bricoles ... affaire de principe donc Jean François Adoff Commissaire AFDAM 0609522880

February 16, 2023
Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé un appareil de sport pour…

J'ai commandé un appareil de sport pour Noël, j'ai reçu le carton abimé, il manquait beaucoup de vis, je leur ai signalé il a fallu que j'envoie plusieurs messages pour les recevoir et finalement il manque une autre pièce, du coup je peux pas m'en servir. Je leur ai renvoyé un message mais ils me disent qu'ils ont tout envoyé, j'arrête pas d'envoyer des messages mais on me répond plus et je peux toujours pas me servir de mon appareil. Site à déconseiller

December 23, 2022
Rated 1 out of 5 stars

J’ai fait une commande sur…

J’ai fait une commande sur teleachatdirect.com .k
Pour obtenir la gratuité de livraison j’ai complété ma commande mais malgré cela je suis averti que mon colis sera disponible en point relais ce qui, pour ma part pas gratuit 76kms aller et retour
Mauvaise surprise

November 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter à tout prix

Site à éviter à tout prix, car on ne tombe jamais sur la même personne j'ai commandé chez eux un tapis roulant sport 10 après je n'avais pas reçu le colis, j'ai annulé la commande dans le délai fixé par la loi , résultat j'ai été remboursé 80 pour cent de la somme.
Ils ne sont pas sérieux, que des menteurs.
Alors à éviter et vous vous epargnerez des déceptions.

November 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

TRÈS TRÈS MAUVAIS NE COMMANDEZ JAMAIS…

TRÈS TRÈS MAUVAIS NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX DES ARNAQUEURS VOUS NE CESSEZ D'ATTENDRE VOTRE COMMANDE DE PLUS SI IL MANQUE 1 ARTICLE ILS NE VOUS PRÉVIENNENT PAS ALORS VOTRE COMMANDE EST BLOQUÉE ET VOUS ATTENDEZ EN VAIN .
COMMANDEZ PLUTÔT CHEZ EUROSHOPPING. 2/3 JOURS DE LIVRAISON MAXI. S'EST SÉRIEUX.

September 29, 2022

Tela achat.com

Tela achat.com
A faire
Malgré le paiement je n'ai pas reçu mon colis. Ils ne répondent ni aux mails ni au téléphone. C'est honteux ce site, il faut le faire fermer. Je vais porter plainte c'est la seule solution.

September 7, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look