Teleassistance Belgium Reviews 16

4.3

Company details

1. Call Center

Written by the company

Teleassistance Belgium est un leader dans le domaine de la téléassistance en Belgique, France, Guadeloupe et à la Reunion pour les personnes âgées. Nous sommes fiers de proposer des produits innovants qui aident les personnes âgées à maintenir leur indépendance et leur sécurité, tout en permettant à leurs enfants de les soutenir à distance ( détection de chutes automatique, géolocalisation... ). Nous croyons fermement que tout le monde mérite d'être en sécurité et en bonne santé, peu importe leur âge.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rapidité d intervention

Je voudrais souligner la rapidité d intervention du technicien,Monsieur Madani . Nous avons rencontré un problème de câble et dans les 48h un nouveau nous était envoyé à partir de la France.
Ainsi mon époux n est pas resté trop longtemps sans son bracelet anti chute. Très professionnel et rassurant. Merci.

February 25, 2026

Le lancement du système

Le lancement du système et les explications pas à pas sont très bien gérées. Les interlocuteurs très sympathiques et compétent.

December 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mise en route du système

Mise en route du système très facile grâce à l'accompagnement de Catherine. Notre demande d'amélioration a été prise en compte et est en cours de réalisation. Le suivi est immédiat et les contacts sont chaleureux et professionnelles.

April 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Assistance à distance ce 5 avril de la…

Assistance à distance ce 5 avril de la part de Mr Claire afin de retrouver le "badge" qui avait signalé une chute suivie d'un appel de la centrale de surveillance mais ne se trouvait pas sur le porteur.
Il était géolocalisé , en charge mais restait introuvable....?
Avec le concours de Mr Claire en ligne directe, il a été rapidement retrouvé à proximité certes mais dans un lieu improbable...!
Merci pour ce service !

April 5, 2025

Bravo à téléassistance!!!

J'avais un petit souci pour l'inscription, j'ai téléphoné à téléassistance, et je suis tombé sur une dame du nom de Catherine d'une courtoisie infinie qui m'a parfaitement aidé

January 17, 2025

Nouvelle souscription

La réponse aux questions est très rapide par un personnel hautement qualifié et très à l'écoute de la personne. La mise en service de la montre reçue très rapidement a été réalisée très rapidement, les différentes fonctions ont été testés. Que des éloges à donner

October 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Enfin rassuré pour la sécurité de ma Mère

Les services proposés par Téléassistance Belgium sont parfait et tellement rassurants.
Ma Maman est extrêmement satisfaite autant par le matériel proposé que par la gentillesse, la patience et le professionnalisme des personnes avec lesquels elle a été en contact afin de régler et se familiariser avec ce nouveau matériel. Celles-ci lui aillant la plupart du temps répondu immédiatement au téléphone ou l'aillant rappelée dans les plus brefs délais.
La détection de chute est un must, le bouton d'appel simple et pratique la met immédiatement en contact avec une centrale 7/7 24/24.
Encore une chose, la livraison de sa montre et de son pendentif a été rapide et efficace.
Je suis enfin parfaitement rassuré sur la sécurité dont bénéficie ma Mère.
Et tout cela pour un coût très raisonnable.

Un Must !!

October 5, 2024

Une bonne expérience, rassurante

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester une réelle alarme, heureusement...mais la prise en main du dispositif est simple un appel pendant lequel le technicien donne des explications, très clairement et avec beaucoup de patience. Le test montre aussi que c'est très facile d utilisation. Et ils sont joignables très facilement et rapidement. Jusqu'à présent, très satisfaite, donc, comme cliente, et comme maman solo, très rassurée.

June 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Attention aux conditions de vente cela peut vous coûter cher !!!!

Attention aux conditions de vente ! Malheureusement une personne de ma famille à fait ce choix. Elle est tombé gravement malade et donc n'a plus eu besoin de cet appareil. Nous sommes obligés de payer 1 an et de retourner l'appareil d'une valeur 29 euros attention, si vous ne le faites pas, on vous demande de payer 120 euros.
on vous envoie des messages au début pour charger votre appareil, après plu. je pense qui existe de meilleurs solutions, plus facile et surtout moins cher.
C'est l'abus de faiblesse et une belle manière de se remplir les poches. Pensez à vos proches avant de faire cette bêtise !

April 10, 2024
Teleassistance Belgium logo

Reply from Teleassistance Belgium

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées par un membre de votre famille. Chez Teleassistance Belgium, nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients.

Si un client fait face à des problèmes de santé graves, nous recommandons de nous contacter directement pour discuter des options disponibles. Dans certaines situations, nous pouvons offrir des solutions personnalisées adaptées aux circonstances individuelles.

Nous vous encourageons à prendre contact avec notre équipe du service client au numéro de téléphone +32 477 31 75 83 ou par e-mail à info@teleassistancebelgium.be pour discuter de votre situation spécifique et trouver la meilleure solution pour vous.

Rated 2 out of 5 stars

pas de respect des RDV

un technicien devait
me téléphoner ce 15/2/24 entre 16 et 17h pour faire des tests mais je n'ai eu aucune nouvelle; Pas très sérieux tout çà

February 15, 2024
Teleassistance Belgium logo

Reply from Teleassistance Belgium

Nous tenons à vous informer que, d'après nos dossiers, nous n'avons pas de trace de votre demande ni de rendez-vous prévu avec un technicien à la date mentionnée.

Il est possible qu'il y ait eu une confusion avec une autre société.

Nous vous invitons à vérifier les coordonnées de l'entreprise concernée et à les contacter directement pour résoudre ce problème.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos services, n'hésitez pas à nous contacter.

De A à Z

De A à Z , du 1er contact avec Madame Béatrice Baggi jusqu'à la mise en route du système ce 14/4 par téléphone avec Monsieur Claire depuis la France, tout a été parfait. Merci pour l'aide apportée à Madame Vermeersch. UN TOUT GRAND MERCI .

April 14, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look