Pacco arrivato dopo 28 giorni. Orecchini senza chiusure, con barra d'inserinento piegata, colla visibile sulla "perla". Altri orecchini con chiusura in plastica. Non valgono quanto costano. Ma... See more
Ho ordinato quello che doveva essere uno splendido ciondolo con incastonata una pietra di luna.Ho ricevuto un orrendo pezzo di plastica bianca che vorrebbe essere una pietra,incollata(storta) su una b... See more
Ordinato 11 bracciali ,completando l'ordine con il PAGAMENTO di euro 105,46 il 3 Dicembre 2022.Dopo un mese ho iniziato a scrivere per avere notizie dei prodotti acquistati. Mi hanno risposto, che mi... See more
Ho ricevuto oggi uno schifosissimo telo di NYLON stampato riportante i colori dei 7 chackra, al modico prezzo di circa 26 €, invece di un tappettino in COTONE 100% come dichiarato sulla vostra... See more
Entrambi gli oggetti corrispondono alla…
Entrambi gli oggetti corrispondono alla descrizione. I tempi di consegna sono stati rispettati. Esperienza da consigliare.
Ho acquistato una statuettta di Buddha…
Ho acquistato una statuettta di Buddha in resina e un porta candela a forma di mano, molto carini. Pacchetto arrivato presto. Sono soddisfatta
Prodotti di ottima qualità
Ho acquistato l'anello della luce e…
Ho acquistato l'anello della luce e sono rimasto molto soddisfatto dalla fattura del prodotto. Consegna un po lunga ma anche questo fa parte dell'essere Zen e saper aspettare con pazienza :-)
Anello Mesopotamia come in foto
Anello Mesopotamia come in foto. Molto bello. Non so dire se la pietra sia effettivamente vera, ma l'anello è marchiato come argento. Spedizione piú veloce del previsto (10gg). Speriamo che la placcatura in oro sia resistente all'uso!
Entrambi gli acquisti fatti sono stati…
Entrambi gli acquisti fatti sono stati soddisfacenti così come me li aspettavo
Non sono assolutamente pietre vere
Non sono assolutamente pietre vere, lo stesso ed identici bracciali su un sito costa solo euro 3,segnalate tutti la pagina su fb su instangram, é una truffa che fanno on line, a me mi hanno bloccato su fb per aver scritto semplicemente la verità che loro sanno é continuano a truffare la gente on line!!
Prendono soldi e non spediscono
Prendono soldi e non spediscono, trovano mille scuse quando gli scrivi per avere informazioni sull’ ordine ma la merce non arriva mai… hanno sede ad Hong-Kong quindi irragiungibili legalmente.. é una truffa
Braccialetto…
Braccialetto di ottima fattura e buon materiale. confezione molto curata e consegna puntuale.
Oggetti,2 braccialetti e un paio di…
Oggetti,2 braccialetti e un paio di orecchini, molto carini e confezionati in un sacchetto di stoffa e una scatolina piuttosto eleganti. 10 giorni per la consegna ma nel rispetto di quanto indicato in fase di ordine. Lo consiglio.
Molto carini gli orecchini
Molto carini gli orecchini. Un po più piccoli di come pensavo fossero, ma davvero carini.
Peccato averne perso uno quasi subito. Li riprendero'.
Un po di pazienza con la consegna.
Oggetti veramente belli e piacevoli da indossare
Ho comprato varie cose in più volte, tutto bello anche più che in foto… unica cosa che se si ordinano più cose sono confezionate insieme, tipo in un unico sacchettino…da tenere presente. Per il resto solo un po’ di pazienza per i tempi di ricezione ma ne vale assolutamente la pena!
Bei prodotti
Bei prodotti, conformi alle immagini e alla descrizione. Mi spiace che essendo dei regali separati siano arrivati in un’unica scatolina tutti insieme. Mi aspettavo una scatolina o un sacchettino per gioielli per ogni prodotto.
Ho preso l'anello con le piume…
Ho preso l'anello con le piume angeliche + alcuni braccialetti che ho regalato... tutto molto bello... Complimenti
ho preso l'anello con le piume…
ho preso l'anello con le piume angeliche, direi bellissimo e ne sono soddisfatto dell'acquisto
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione
Prodotti come descritti
Prezzi buoni
Soddisfatta
Ho acquistato l’anello con la preghiera…
Ho acquistato l’anello con la preghiera buddhista… è a dir poco Fantastico… e , SEMBRERÀ’ STRANO, ma tutti si accorgono della sua particolarità ..e quando gita rimangono incantato…e io molto molto soddisfatta!!!
Venditore affidabile bracciali e anelli…
Venditore affidabile bracciali e anelli perfetti già indossati tutto ok
ANELLI PER SOGNARE
Ho comprato l'anello in argento con il soffione. E' un prodotto molto bello. Peccato che la zigrinatura, con il costante utilizzo, sia andata via lasciandolo lucente, ma di aspetto "vintage" che nulla toglie alla bellezza, anzi quasi quasi mi piace di più!!! :) :)
Ho acquistato più articoli sia per me…
Ho acquistato più articoli sia per me che per fare regali e sono sempre stata soddisfatta. Ho avuto un problema con un bracciale, purtroppo si è rotto subito dopo l’acquisto in quanto la fattura era molto delicata. Ho contattato l’azienda che mi ha dato l’opzione dì rimborso o dì acquisto dì qualsiasi altro articolo. Ho riacquistato lo stesso bracciale che oramai ha un anno.