Tempocasa.it - Abbiategrasso Reviews 81

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Corso San Pietro, 7, 20081 Abbiategrasso, Lombardia (MI), IT

Rated 5 out of 5 stars

Grazie ad Alessandro e a tutto il suo staff per l'ottima assistenza avuta nella compravendita del nostro appartamento ad Abbiategrasso. Serietà e grande disponibilità nel spiegarci dettagliatamente tu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bellissima esperienza! Super professionali ho subito comprato casa grazie a loro!! Hanno capito subito che tipo di casa cercassi e sono stati super disponibili!! Consigliatissimi!!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza top Team super professionale ma allo stesso tempo alla mano, ti fanno sentire seguito dall’inizio alla fine senza stress inutili. Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e velocissim... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto la casa nel giro di pochissimi giorni. Devo dire veramente grazie allo staff di Tempocasa, in particolar modo ad Alessandro per la professionalità e disponibilità. Consiglio vivamente que... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Abbiategrasso

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Corso San Pietro, 7, 20081, Abbiategrasso, Lombardia (MI), Italy

3-star
2-star
1-star

Agenzia seria e affidabile

Agenzia seria e affidabile. Consigliata!

February 21, 2024

Gentile Imma,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto e comprato con Mario e…

Ho venduto e comprato con Mario e Alessio
Molto bravi e professionali
Consigliatissimi!!!

February 12, 2024

Gentile Mariagrazia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato con Tempocasa qualche mese…

Ho comprato con Tempocasa qualche mese fa mi hanno seguito fino a rogito
Ringrazio in particolare Mario

October 13, 2023

Gentile Vanessa,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 1 out of 5 stars

Non la consiglio a nessuno, inaffidabili...ti riempiono di fumo e perdi tempo...

Non credo possano migliorare, sono inaffidabili, dovrebbero aggiornare il loro metodo di lavoro e di etica

February 1, 2024

Gentile Emanuele,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

In questo caso però preferiamo non entrare nel merito della sua pratica per motivi di privacy, dal momento che la questione è stata spostata in sedi più opportune.

Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,

Rated 5 out of 5 stars

Molto contento del servizio avuto

Servizio molto professionale e personale che consiglia al cliente cosa molto apprezzata da me

January 9, 2024

Gentile Francesco,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Il servizio preciso e puntuale.

November 7, 2023

Gentile Francesco,

Vendita casa

Inizialmente ho incontrato il sig Alessio che non mi ha per niente soddisfatta. Successivamente sono stata seguita dalla sig.ra Emanuela una persona gentile, disponibile e cordiale, sono molto contenta del suo operato. La trattativa è andata a buon fine senza intoppi. Grazie Emanuela.

July 7, 2023

Gentile Rosanna,

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso sia stata positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: ogni commento è per noi utile per migliorarci e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo a tornare a trovarci in una delle nostre agenzie,

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi sotto ogni punto di vista.

A seguito loro risposta sottolineo che al.rogito sono andata da sola. Per il pagamento in contanti sicuramente non le verranno a dire che è così...
Per il box, la cantina e i mille problemi della casa li ho contattati più volte, dopo aver detto che chiamavo l'avvocato, mi hanno detto che non si poteva fare nulla ma che avrebbero comunque chiamato il venditore e mi avrebbero fatto sapere . Da allora è passato un anno. Inutili i tentativi di ricontattarli
Logicamente voi difendete i vostri affiliati ma da certe persone è meglio scappare. Aggiungo che mi hanno imposto anche un appuntamento con il consulente per il mutuo, consulente che seppure con la buona volontà mi ha fatto solo casini e mi ritrovo a pagare 600€ di mutuo contro i 400€ che aveva detto lui... Alle mie rimostranze ha detto che ci si può sbagliare

Pessimi sotto ogni punto di vista.
Alla visita della casa dicono un prezzo di vendita piuttosto che un altro.
Dicono che l'immobile è garantito, esente da vizi...
Fatta la proposta, subito chiedono le provvigioni 7.350€ cifra a dir poco folle per una casa da 125.000€ in Abbiategrasso
Alle nostre rimostranze si sono dichiarati disponibili ad accettare soldi in contanti pur di pagare meno ma stiamo scherzando????
Nei mesi successivi, prima del rogito, ritardavano nelle risposte, erano vaghi e poco professionali.
La ciliegina sulla torta? Il giorno del rogito non si presenta NESSUNO!!!! ci hanno lasciato in balia del nulla ma dove sta la professionalità?
E vogliamo dire le sorprese che ci siamo ritrovati?
Ci hanno venduto un immobile GARANTITO. Il garage si allaga sempre, c'è un problema sull'impianto elettrico e la cantina e il box sono eternamente al buio. La casa lasciamo perdere... Mille e più problemi, non in regola con l'impianto elettrico, abbiamo dovuto provvedere a nostre spese a sistemare cose che dovevano essere perfette
Più e più volte li abbiamo provati a contattare per vedere se ci potevano aiutare ma sono spariti. Non si fanno più trovare
Scappate finché siete in tempo da certa gente.

November 8, 2022

Gentile Samuela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie in merito alla compravendita che l'ha resa protagonista circa un anno fa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: in generale le possiamo assolutamente dire che non è prassi aziendale richiedere pagamenti in contanti per le transazioni di vendita. Anche in questo caso specifico, pare che non sia stata fatta richiesta in questo senso. Inoltre, i collaboratori hanno i documenti e una copia controfirmata riguardanti lo stato dell'impianto elettrico, che riflettono la procedura standard e il fatto che ne era a conoscenza.
La certificazione di conformità degli impianti è stata ritirata direttamente da lei presso l'ufficio. In merito all'irreperibilità del team, risulta strano perché pare che siano sempre stati presenti in loco, secondo gli orari di apertura.

Riguardo al problema dell'allagamento nel box infine, ovviamente è una situazione che non poteva essere prevista: chiaramente però sono profondamente dispiaciuti per l'inconveniente.

Vorremmo sottolineare che i collaboratori si sono resi e si rendono disponibili tuttora per risolvere eventuali problemi emersi dopo il rogito e fornirle assistenza. Ci segnalano però che, nonostante questa disponibilità, non li ha mai contattati. Riteniamo quindi doveroso consigliarle che, al di là della recensione che con tutta libertà giustamente ha voluto scrivere, sia opportuno chiarire direttamente con i diretti interessati.

E' nel loro interesse avere un dialogo aperto e proficuo con tutti i clienti, in modo che si raggiunga un accordo e ci possa essere piena soddisfazione.
Confidando che possiate ripristinare un rapporto di fiducia, le auguriamo buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Prima di Tempo casa mi ero rivolta a…

Prima di Tempo casa mi ero rivolta a altre due agenzie immobiliare. Alessio di Tempo casa di abbiategrasso mi ha ispirato subito fiducia . Fiducia riposta bene . Gentile competente sa fare il suo lavoro. Consiglio Trmpo Casa

August 2, 2023

Gentile Giuseppa,

Pessima esperienza in toto

Non professionali, non seri, si mostrano (e si fanno pagare) per ciò che non sono.bisogna rincorrere gli agenti per ogni cosa, come acquirenti pessima esperienza!

May 2, 2023

Gentile Valentina,
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: per quanto riguarda il ritardo nella sanatoria, comprendiamo quanto sia frustrante dover attendere così a lungo. L'iniziale mancanza di documentazione da parte del Comune ha sicuramente causato dei rallentamenti nel processo: il team è sinceramente dispiaciuto per questo inconveniente. La richiesta di apertura della pratica da parte dell'agenzia è avvenuta nel momento in cui è stata accettata la sua offerta di acquisto.

Per quanto riguarda la difficoltà di comunicazione, ci dispiace che i nostri collaboratori abbiano dato l'impressione di non essere reattivi: le possiamo garantire che la nostra rete è chiamata a porre sempre molto attenzione a richiamare i propri clienti, qualora non fossero reperibili per determinati motivi e pare che sia andata così anche in questo caso.
Rispetto al fatto che è stata seguita da diverse persone del team, è in linea con la gestione delle nostre agenzie in cui ognuno ha il suo compito: sicuramente avranno ancora più cura nel gestire i clienti per rendere il processo più fluido e sinergico.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,

tutto

mi sono trovata bene ottima esperienza

June 29, 2023

Reply from Tempocasa.it - Abbiategrasso

Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Personale gentile e competente

October 15, 2022

Gentile Laura,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Abbiategrasso.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Personale gentile e affidabile

Personale gentile e affidabile, mi sono trovata benissimo 😊

March 9, 2023

Gentile Antonella,

Ragazzi stupendi e disponibili

Ragazzi stupendi e disponibili . 👍

March 27, 2023

Gentile Corrado,

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato. Mi sono affidata a loro per un affitto e hanno trovato subito la soluzione che cercavo.

March 26, 2023

Reply from Tempocasa.it - Abbiategrasso

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 1 out of 5 stars

Scarsa trasparenza su oneri intermediazione agenzia e valori cinque fuori mercato

Fino alla visita della casa nulla da dire, personale gentilissimo e competente. In sede di redazione della proposta di acquisto poca trasparenza nelle condizioni contrattuali in merito alla commissione agenzia. Una volta firmato il contratto ci è stato detto che le commissioni erano fisse, imposte dal franchising tempocasa a 7.000 Euro. Per un appartamento del valore di 150.000 Euro ad Abbiategrasso questo lo ritengo veramente eccessivo e completamente inaspettato. Post nostro stupore sono state ridimensionate a 6.500 che comunque ritengo eccessivo e fuori mercato (4,3% per la zona un assurdo). Data l’esperienza per il futuro mai più tempocasa!

December 2, 2022

Gentile Umberto,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona e risulta che la pratica di compravendita di cui è protagonista stia proseguendo senza alcun problema e che non ci sia alcuna frizione con lei – anzi, si sia instaurato un rapporto tranquillo e pacifico.
Il titolare di agenzia è disponibile a un confronto per poter risolvere in prima persona la situazione e ripristinare la fiducia tra voi.

Per quanto riguarda le provvigioni ci teniamo a precisare in totale trasparenza che, come previsto dall’art. 1755 c.c., sono concordate liberamente tra ogni agenzia e ogni singolo cliente alla luce di una pluralità di parametri come zona, tipologia di immobile, complessità dell’affare, pubblicità da effettuare, servizi offerti per l’espletamento dell’incarico, visibilità, durata dell’incarico e così via. Senza contare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,

Ringrazio tutti soprattutto Luigi
👍😀

June 30, 2022

Reply from Tempocasa.it - Abbiategrasso

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione.

Agenzia San Giorgio di Piano bo

Conoscevo da tempo l'agenzia di San Giorgio di Piano e mi sono rivolta a loro per la vendita della mia villetta.
Che dire, io sono rimasta super soddisfatta.
Silvestro è una persona seria e preparata e la mia fiducia è stata ripagata con una vendita tempestiva ed in linea con le mie richieste.
Io assolutamente la consiglio a tutti.
A San Giorgio di Piano sono sicuramente i NR. 1.

May 28, 2022

Reply from Tempocasa.it - Abbiategrasso

Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione.

Ottima e veloce

Ottima organizzazione e in poco tempo ottenuto risultato richiesto

January 14, 2022

Gentile Sergio,