Ci siamo rivolti all’Agenzia Tempocasa di Albenga per l’acquisto di una casa uso foresteria ed è stata un’ottima scelta. Marco in primis al momento della visita e nella guida dell’accordo tra le part... See more
Company replied
Ho appena concluso l’acquisto della mia nuova casa con Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, professionali e attenti a ogni dettaglio.... See more
Company replied
Ci siamo interfacciati principalmente con Mattia che è stato fondamentale nella scelta dell'agenzia a cui affidarci: ci ha seguito dall'inizio alla fine con pazienza, estrema correttezza e professiona... See more
Company replied
Ci siamo trovati molto bene con Martina, Marco, Denise e Carolina perché ci hanno seguito, affiancato e assistito in tutto l’iter di acquisto dell’appartamento, dalla prima visita alla negoziazione co... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dei Mille, 148, 17031, Albenga, Liguria (SV), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale che fa bene il suo lavoro, efficiente, cortese e soprattutto competente, in particolare Marco e Martina

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Professionalità al primo posto, in una situazione difficile hanno saputo risolvere la vendita in maniera eccellente.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
La mia esperienza con questa agenzia é stata più che soddisfacente.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Navigando in internet, mi sono imbattuta in questa agenzia. Ho trovato due splendide persone gentili e competenti che hanno capito le mie esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Ottima esperienza avuta con persone disponibili, competenti e professionali.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Marco è un vero professionista, serio e preparato, e con lui tutta la sua équipe!
Consiglio vivamente per realizzare il vostro sogno di acquistare una casa ☺️
Di nuovo grazie!

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Ragazzi giovani, preparati e volenterosi. È stato un piacere affidarmi a loro, mi hanno seguito in tutto e soddisfatto ogni mia esigenza.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Personale affidabile e gentile, lo consiglio.

Agenti gentili,competenti e disponibili!grazie

Reply from Tempocasa.it - Albenga
In questa agenzia ho avuto il piacere di conoscere professionisti pronti a dare il meglio di sé per poter aiutare i propri clienti.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Non posso che esprimere un parere positivo su questa agenzia,sottolineando la vostra competenza e precisione nonché una grande disponibilità nei nostri confronti.abbiamo riscontrato un rapporto di fiducia,cosa a nostro parere molto importante,gentilezza e precisione.di sicuro non ci metteremo mai in altre mani,se non le vostre.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Consiglio vivamente di affidarvi a loro per la vendita è acquisto della vostra casa ,
Essendo residente sul territorio albenganese da 40 anni so bene come funzionano le agenzie della zona.
Sono felice che sia nata un agenzia del genere nel mio paese , quasi 5 anni di professionalità è impegno che a parer mio professionale l’agenzia migliore della zona.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Grazie Martina, Marco,Luca e tutto lo staff. Gentili competenti disponibili anche di domenica mattina. Mi sn trovata davvero bene

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Personale molto educato e rispettoso. Mi sono trovata molto bene con l'aiuto dei ragazzi e della coordinatrice dell'ufficio di Albenga, che sono riusciti a risolvere tutti i miei problemi.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Mi sono trovato bene con tempocasa di albenga. Unico problema è stato con il venditore della casa ma non per problema loro. Una comodità anche per la voltura della luce gas e luce fanno tutto loro il mio giudizio e positivo.

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Non c’è niente da dire ragazzi d’oro sempre disponibili

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Grazie per attenzione, gentilezza disponibilità e attenzione nei confronti dei vostri clienti

Reply from Tempocasa.it - Albenga
Esperienza positiva conclusa oggi,siamo stati seguiti,nella vendita del nostro immobile da Luca ed altri ragazzi dello staff.Educati,professionali,simpatici e molto efficienti ci hanno accompagnato nel percorso con discrezione e grande disponibilità.Assolutamente i migliori