Company replied
Personale competente ed empatico ... grande team venduto casa nei tempi e nel budget prestabilito
Company replied
Professionali, gentili e preparate! Ottima esperienza di acquisto anche se complicata….Grazie Patrizia e Roberta! PS- cambierei l’agenzia di broker (non tanto professionali)
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Goldoni 35, 40011, Anzola dell'Emilia, Emilia Romagna (BO), Italy
Personale competente ed empatico ... grande team
venduto casa nei tempi e nel budget prestabilito

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Credo di aver impiegato più tempo a scrivere questa recensione (una settimana!) che a vendere casa... visto che ci è voluto solo un giorno! Questo grazie a Patty, Alessia e Roberta per la professionalità, disponibilità e rapidità con cui hanno gestito tutto.

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Personale professionale e qualificato, ringrazio tantissimo Patrizia ed il suo staff per avermi seguito nella vendita della casa.
Consiglio vivamente a tutti

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Massima professionalità e cortesia, la Tempocasa di Anzola dell’Emilia mi ha seguito passo, passo con l’acquisto della mia prima casa in maniera impeccabile. La consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Personale serio e qualificato, mi hanno aiutato in tutto il percorso di compravendita , consiglio a tutti

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Patrizia e tutto lo staff sono stati competenti e sempre disponibili durante tutto il percorso dell'acquisto della nostra prima casa.
Siamo stati contenti e grati del servizio che ci è stato dato.
Consiglio caldamente

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Professionali, gentili e preparate!
Ottima esperienza di acquisto anche se complicata….Grazie Patrizia e Roberta!
PS- cambierei l’agenzia di broker (non tanto professionali)

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Patrizia è stata fondamentale nell’acquisto della mia casa. Sempre disponibile, professionale e attenta alle mie esigenze. Mi ha seguito passo dopo passo con grande competenza, rendendo tutto più semplice e chiaro. Consigliatissima per chi cerca un agente affidabile e preparato.

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Patrizia e il suo staff sono straordinari. Mi hanno accompagnata in tutte le fasi della vendita del mio appartamento con una professionalità e una competenza di altissimo livello. Avevo necessità di vendere in tempi rapidi l'immobile e dopo, il primo Open House, l'immobile era già venduto!
Roberta, che mi ha seguito per tutti gli aspetti legati al rogito, è stata sempre disponibilissima e rassicurante.
Ringrazio Alessia che mi contattò per la prima volta, qualche mese fa, e mi ha dato l'opportunità di entrare in contatto con questo staff meraviglioso.
Grazie ancora di cuore a tutte!

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
La vendita dell'appartamento si è conclusa in un tempo giusto a un prezzo congruo.
Patrizia e tutti i collaboratori sono stati presenti e professionalmente impeccabili.
Chiarezza e onestà professionale non sono mancate.
Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Sono stata seguita egregiamente in tutti i passi necessari alla vendita del mio appartamento.
Appartamento venduto in breve tempo.
Cortesia e assistenza impeccabili da parte di tutto lo staf.

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Molto veloci e determinati ad arrivare all'obiettivo. Mi hanno seguita in tutte le fasi

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
È stata dura, finalmente dopo 4 anni e svariati appuntamenti e soprattutto con grande impegno e perseverazione la Patrizia è riuscita nell'intento.
La casa ( molto grande e decentrata ) è sicuramente un articolo di nicchia e lei è stata brava a trovate i clienti giusti. Complimenti.

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Mi hanno aiutato con tutto e sono stati molto disponibili, un plauso soprattutto a Patrizia

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Professionali, gentili e preparate!
Ottima esperienza di acquisto anche se complicata… grazie a Patty e Roberta.
Raffaella e Marcello di Calcara-Valsamoggia

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Ottimo servizio.Sono stata seguita in ogni passo.Massima disponibilità.Ringrazio tutti in particolare il sig Filippo dell' agenzia in via Nonantolana Modena

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Super-professionali! Abbiamo raggiunto il nostro obiettivo senza mai avere un problema o doverci preoccupare di qualcosa, siamo stati affiancati benissimo, sempre. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
La trattativa per la vendita del nostro appartamento si è risolta in tempi più brevi del previsto.
Ringraziamo vivamente tutto lo staff per la loro gentilezza e disponibilità e in particolare Patrizia e Roberta per il loro atteggiamento positivo, per la loro competenza e grande pazienza.
In agenzia si respira un clima di fiducia e grande professionalità.
Grazie di cuore !

Reply from Tempocasa.it - Anzola dell'Emilia
Complimenti a tutto lo staff di Tempocasa, e in particolare a Patrizia e Roberta, per come ha gestito con professionalità la vendita dell'appartamento dei miei suoceri, impegnandosi al massimo in tutte le fasi, dalla ricerca dell'acquirente fino al rogito. Bravi!