Quando un consulente immobiliare cerca casa è ancora più attento ai dettagli e mi sento di dire che Roberto è un ottimo professionista. Serio, affidabile e molto preparato. Complimenti Roberto, da u... See more
Company replied
Affidarci a Roberto e al suo staff è stata la nostra "carta vincente". Il mix di competenza professionale, capacità di intermediazione, cortesia, costanza e tanta pazienza ha reso reale il nostro sog... See more
Bene ma non benissimo
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ospedale Di Venere, 89/91, 70131, Bari, Puglia (BA), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Serio, affidabile e molto preparato. Complimenti Roberto, da un consulente immobiliare🤩🤩

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Consigliatissimi . Ci hanno seguito in ogni passo . Sempre disponibili e ci hanno reso tutto davvero semplice.

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Roberto è stato straordinario sotto ogni punto di vista: empatico, comprensivo, sempre disponibile e professionalmente molto preparato. Attento alle mie esigenze, è riuscito nel non semplice compito di far incontrare le richieste dei venditori con quelle dell’acquirente, il tutto con grande gentilezza, professionalità e onestà.
Grazie Roberto, a te e a tutto il tuo staff.

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Agenzia immobiliare, molto efficiente e con personale professionale e competente. Siamo Stati seguiti passo passo fino al completamento della vendita dell'immobile, senza problemi e con continua assistenza. Grazie a Roberto al suo staff

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Simpatia onestà professionalità tutto in tempi rapidi !
Grazie!!

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Azienda seria e competente.La consiglierei a tutti coloro che necessitano di un consiglio,in tale settore

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Gentilezza, educazione, discrezione, disponibilità, efficienza, professionalità, sono solo alcune delle qualità che ho riscontrato nel rapporto instaurato con l'agenzia Tempocasa di Bari Carbonara ed in particolare con Roberto Memeo

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Agenzia immobiliare, molto competente e professionale, abbiamo messo in vendita un immobile di famiglia, ed stato venduto un pochissimo tempo.
Ringrazio Tommaso, Roberto e tutto lo staff, per averci assistito dall’inizio alla fine.

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
esperienza più che positiva, sempre disponibili e con massima serietà.

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Assistenza cortese, competente e professionale; risposte celeri e pertinenti; accompagnamento puntuale e attento nel percorso di vendita. Ringraziamo il team e, in particolare, l'agente Tommaso.

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
La mia esperienza con Tempocasa è stata positiva dalla ricerca casa all' acquisto. Roberto ci ha seguiti passo dopo passo, sempre presente e disponibile, aiutandoci a trovare la casa adatta a noi. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Vista la mia prima esperienza nel tentare di acquistare una casa e realizzare il sogno mio e di mia moglie mi sono rivolto alla Tempocasa del signor Roberto che è stato un'ottima persona , e si è messo subito a disposizione e soprattutto si è messo a disposizione il suo staff di cui nomino Santoro Saverio , dove hanno capito il valore dell'immobile e hanno capito soprattutto la nostra intenzione di realizzare questo sogno ,si sono messi subito a disposizione nel minor tempo possibile e nel miglior modo possibile. Sia io che mia moglie siamo rimasti estremamente soddisfatti perché lo staff di Tempocasa di cui cito di nuovo il signor Saverio Santoro hanno fatto tutto il possibile per realizzare un sogno che io e mia moglie aspettavamo da tanti anni. Ringrazio vivamente tutta la Tempocasa di cui Roberto e tutto il suo staff e ancora una volta ringrazio Santoro Saverio per la sua dedizione e la sua voglia a far sì che il cliente sia sempre soddisfatto.
Consiglio la Tempocasa di carbonara di bari a tutti quanti

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Grazie a Roberto e Isabella per avermi seguito nel processo di acquisto del mio primo immobile su Bari. Serietà e professionalità a tutto tondo, disponibilità al 100% per ogni dubbio e/o domanda.

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
La mia esperienza di vendita è stata superlativa! Roberto è il suo staff hanno da subito compreso il valore del mio immobile e hanno individuato l’acquirente che ne avrebbe apprezzato le caratteristiche. Il supporto per il disbrigo delle pratiche burocratiche (in questo caso veramente complesse) mi ha concesso di portare a termine in tempi brevi la vendita, da solo, non sarei mai riuscito a produrre tutta la documentazione necessaria. Consiglio a tutti di rivolgersi a questa agenzia, esperienza pienamente positiva!

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Voglio ringraziare in particolar modo Nicolò e Roberto sono stati meravigliosi e grazie a loro e a tutto lo staff ho realizzato il mio più grande sogno!

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
Professionalità e attenzione alle esigenze del cliente

Reply from Tempocasa.it - Bari - Carbonara/Ceglie del campo
La professionalità dell'Agente Sig. Roberto Memeo e dei suoi collaboratorie merita la mia stima e gratitudine.