Gentile Maria,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.
Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di esser sinceramente dispiaciuto che l’esperienza non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.
Per questo motivo vorrebbe chiarire alcuni aspetti riguardo la sua recensione, in modo che la situazione sia più trasparente per tutti.
Riguardo il processo di vendita, ci risulta che abbiate completato tutte le fasi, inclusa la stipula del rogito, senza alcun problema. In merito al tecnico, ci tiene a precisare che il ruolo dei collaboratori coinvolti è stato semplicemente quello di metterla in contatto con un professionista qualificato, usufruendo della sua consulenza e della relativa documentazione, come concordato.
Non è escluso che ci possa essere stata qualche incomprensione, ma l'obiettivo primario è quello di assicurarle che è sempre stato loro focus mantenere toni professionali e rispettosi in tutte le interazioni, per offrire un servizio impeccabile e augurandosi che, al di là di qualche malinteso, il resto dell’esperienza sia stato positivo.
Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,
Il team di Tempocasa