Eleonora è stata gentile e disponibile, mi ha aiutata ad assicurarmi un appartamento che adoro in centro a Bologna
Via Borgo Di S. Pietro, 67/C, 40126 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
Company replied
Esperienza molto positiva nella vendita del mio immobile. L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase del processo. Sono stato seguita da Alessandro e dal suo tea... See more
Company replied
Rivolgendomi all'agenzia Tempocasa Centro di Bologna ho trovato professionalità, Competenza e Cordialità da parte del personale in particolare della Sig.ra Roberta Montanaro la quale oltre ad aver di... See more
Company replied
Se avessi dovuto cercare casa da sola, sarei sicuramente impazzita! Cercavamo una casa per i miei suoceri, le richieste erano tantissime e le necessità pure. Eleonora ci ha seguito passo passo, con im... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Borgo Di S. Pietro, 67/C, 40126, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Mi sono rivolta a questa agenzia per la vendita di un appartamento in centro a Bologna. Sono stata seguita in maniera esemplare: costantemente informata di quanto succedeva, delle visite fatte, delle offerte dei possibili acquirenti... allo stesso modo ho posto delle condizioni nella vendita che, anche se non sempre condivise, sono state comunque rispettate

Tempo casa di Medicina
State lontani da questo posto!!!
Purtroppo ho comprato casa tramite questa agenzia.
Ed ho avuto un sacco di problemi
E dopo la firma del contratto a loro non interessa più nulla di tutto qualsiasi problema a loro non interessa anzi non ti rispondono neanche oltretutto si sono presi il6% di mediazione (x l acquisto)
Veramente sconsigliato poi non aggiungo altro anche se vorrei scrivere di molte cose che qui non posso scrivere!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Esperienza molto positiva: competenza, precisione e ottima conoscenza del settore. Una certezza. Mi sono interfacciato con Davide e mi ha piacevolmente stupito la grande professionalità, la capacità di individuare le soluzioni migliori e la cura di ogni dettaglio. In sintesi: molto consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Sono stata seguita da Eleonora per la vendita di un appartamento in centro e non potevo chiedere di meglio! Professionale, preparata, nonché empatica e gentilissima.
Sono stata seguita passo passo, con continui aggiornamenti fino alla vendita dell'appartamento, davvero un'ottima esperienza. Straconsiglio sia l'agenzia che la Sig.ra Eleonora!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Sono stata molto soddisfatta per la gentilezza e la professionalità di Eleonora Pavone. Mi è stata di molto aiuto e devo dire che ha saputo soddisfare le mie richieste.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Un feedback super positivo per Eleonora, è stata attenta alle nostre esigenze, ed è riuscita a trovare la soluzione adatta! Consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Fin da subito quando sono entrato in Agenzia ho trovato lo staff Alessandro e Roberta attento alle mie esigenze su cosa volevo cosi come pure in seguito con le visite dei clienti ci sono sempre state comunicazioni dirette e veloci con messaggi e in seguito comunicazioni telefoniche sulle impressioni che hanno avuto i clienti dopo le visite. Alla fine avendo trovato l'acquirente dell'immobile hanno gestito i rapporti con il Notaio tra le parti per il Rogito. Da parte mia posso
dire di essere soddisfatto del servizio.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Non so come avrei fatto senza la loro consulenza!! In particolare ho trovato davvero professionalità nella Sig.ra Eleonora che mi ha seguito fin dall'inizio trovando una soluzione che cercavo da tempo. Davvero brava e tanto paziente

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Mi sono rivolta a loro per diverse vendite e mi sono trovata benissimo. Tutti sono gentilissimi, sempre presenti al bisogno anche telefonicamente, precisi, puntuali e scrupolosi. Ti seguono dall’inizio alla fine e fanno tutto il possibile per soddisfare ogni esigenza del cliente. Agenzia consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Ottima agenzia con professionisti competenti. Ci siamo rivolti a loro per acquistare un appartamento da mettere a reddito ed hanno soddisfatto ogni nostra aspettativa in più di una occasione. Una menzione particolare va a Roberta e Alessandro non solo per la loro professionalità ma anche per la simpatia e gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Ho avuto il piacere di essere contatto da loro, e nel giro di 6 mesi riuscire a vendere un piccolo appartamento in centro storico a Bologna.
Ottima interazione, considerando anche di essere riuscito a rimanere aggiornato da loro periodicamente ovunque mi trovassi. Ho conosciuto di persona il mio contatto direttamente al rogito e non prima.
Assolutamente consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Roberta è stata eccezionale nella gestione della vendita del mio appartamento, Ha dimostrato professionalità, competenza e una conoscenza approfondita del mercato. Sempre disponibile e attenta ai dettagli, ha reso l’intero processo semplice e veloce. Consiglio vivamente Roberta a chiunque cerchi un agente immobiliare affidabile e preparato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Grande competenza,disponibilità,onestà,aiuto per ogni problema e rapporti molto amichevoli. La migliore esperienza mai avuta. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Ho trovato dei manager bravi e preparati
Motivati a raggiungere l’obbiettivo in tempi brevi , molto attenti a tutte le certificazioni necessarie alla vendita , che da solo non avrei saputo sbrigare

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
L' agenzia Tempocasa Centro ha un team di veri professionisti. Molto attenti nell'ascoltare le esigenze del cliente, competenti, capaci di dare ottimi consigli senza però prevaricare, lasciando le decisioni in tutta libertà completamente al cliente. È stato piacevole ma nel contempo rapido. Un'esperienza molto positiva. Ringrazio personalmente Roberta Montanaro per la sua grande professionalità e disponibilità, qualità rare oggi giorno.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
In occasione della vendita di un locale in centro la mia esperienza con Tempocasa di Bologna via del Borgo è stata molto positiva, dai primi contatti in dicembre 2023, all'accordo di vendita in febbraio, fino alla conclusione in aprile. Ho trovato competenza, attenzione a ogni dettaglio, costante impegno e straordinaria gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
E stata una bella esperienza con Eleonora e Nico.Massimo di professionalità ,gentilissimi e disponibili in ogni momento. Grazie !!!
Silvia

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Centro
Sono stato seguito da Roberta Montanaro di tempocasa di Bologna centro per prendere casa in affitto e sono molto soddisfatto per il suo lavoro svolto in maniera professionale.