Gabriele Gamberini ESPERIENZA ECCELLENTE Volendo vendere un appartamento ho valutato varie Agenzie Immobiliari . Ho scelto l'Agenzia Tempocasa Bologna – Corticella e in 15 giorni ho... See more
Company replied
Ringrazio lo staff per la Professionalità ,Competenza e Cortesia Dimostrata .Ringrazio il Sig. Pietro per la sua Cortesia ( mai Invadente ) e attento alle esigenze del Cliente con molta pazienza .Ring... See more
Company replied
Agenzia immobiliare seria e professionale. Una volta affidato la vendita del nostro immobile, siamo stati seguiti in tutti i minimi particolari. Dispone di tutti i servizi inerenti alla vendita/acquis... See more
Company replied
Professionisti di alto livello, volenterosi e prepositivi, con me sono stati ottimi e se dovessi ripetere un'altra vendita, sicuramente tornerei da loro che sono affidabili e Seri... Mi hanno aiutat... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Jack London, 4/B, 40128, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy
Gabriele Gamberini
ESPERIENZA ECCELLENTE
Volendo vendere un appartamento ho valutato varie Agenzie Immobiliari .
Ho scelto l'Agenzia Tempocasa Bologna – Corticella e in 15 giorni ho venduto l’appartamento ottenendo un’ottimo risultato .
Ringrazio l’intero staff e il Sig. Angelo per l’Efficienza e la Professionalità dimostrata, e un Speciale Ringraziamento lo rivolgo al Sig. Pietro che mi ha sempre seguito e consigliato fin dall’inizio con la sua Professionalità e Competenza, e ho apprezzato moltissimo la sua Cortesia ( mai Invadente ) e attento sempre alle esigenze del Cliente con molta pazienza .

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Un'agenzia di una disponibilità e bravura unica.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Comprato casa con questi ragazzi
Bravi e seri
Consiglio

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Persone attive, veloci e disponibilissime. Attenti hai particolari e ben preparati sulle nuove tecnologie edilizie. Da consigliare.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Angelo è semplicemente fantastico. Sia umanamente che come professionista. Da quando ho comprato casa con lui come mediatore lo consiglio a tutti. Una garanzia!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Avevo deciso di vendere casa ed avevo ricevuto una valutazione dell'immobile di 260000 euro da un loro concorrente. Si son presentati loro ed hanno insistito cosi tanto da convincermi ad assegnare a loro l'incarico con la stessa valutazione di 260000. Pubblicano l'annuncio ma dopo 3 giorni per caso mi accorgo che avevano ripubblicato l'annuncio proponendolo a 235000 anziché 260000. La loro spiegazione è stata: l'annuncio non performa( dopo soli 3 giorni ). A parte che 3 giorni mi sembra un tempo troppo limitato per trarre delle conclusioni ma l'hanno fatto senza informarmi. Abbiamo discusso ma sarebbe stato controproducente far rimettere ancora una volta l'immobile a 260000. Mettendomi nei panni di un potenziale compratore vedere lo stesso annuncio passare da 260k a 235k e poi di a 260k in meno di una settimana sarebbe stato un segnale di una potenziake 'truffa'. Pertanto poiché avevo necessità di vendere sono stato costretto ad accettare le loro condizioni. Verbalmente mi hanno promesso che avrebbero riscosso la metà della commissione a causa del disagio creatomi ed invece a vendita conclusa si son rimangiati tutto. Professionalità e serieta' zero!!!!meglio evitarli

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
La nostra esperienza di vendita è stata ampiamente positiva e al di sopra delle nostre aspettative per rapidità e concretezza. Abbiamo visto l'impegno di tutto il team guidato dal sig. Angelo che si è dimostrato molto competente e attento alle esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ho avuto a che fare con TempoCasa Corticella e sono stata felicemente soddisfatta. In particolare Pietro è stato molto disponibile, professionale e gentile.
Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Professionalità ed efficienza! Risolvono anche tutti gli aspetti legali e finanziari. Top!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Fantastica agenzia, Davide è veramente professionale e molto bravo nel suo lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Mi hanno aiutata molto visto anche che la situazione della mia casa era molto complessa.
Grazie e in bocca al lupo per tutto

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Grande professionalità, competenza e praticità del titolare Angelo e del suo team. Esperienza top, super consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
PROFESSIONALI, PUNTIALI E CON TUTTE LE INFORMAZIONI UTILI.
SANNO PRENDERSI CURA DEL POTENZIALE CLIENTE.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ottima esperienza con questa agenzia, personale gentile, professionale e attento alle esigenze del cliente. Un grazie speciale a Pietro.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Servizio eccellente, sono rimasta veramente colpita! Consiglio assolutamente

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Agenzia competente, personale disponibile alle esigenze dei clienti e molto preparati e cordiali. Consiglio assolutamente!