Giovani, dinamici, empatici. Venduta la casa in 4 mesi. Hanno seguito l'iter di vendita in modo attento fino al rogito. Mi sono ricreduta sulle agenzie immobiliare, qualcuna merita di esistere.
Company replied
Ho appena venduto un immobile avvalendomi dei servizi e della consulenza degli agenti di Tempocasa Mazzini e sono rimasto soddisfatto di tutto il percorso. Grazie di tutto.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Mazzini, 107/D, 40137, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Mazzini
Sono stato molto soddisfatto della cortesia del personale molto competente. Mi hanno fatto vendere l'immobile ad un ottimo prezzo. Sono stato seguito nelle varie situazioni dove da solo non avrei ottenuto lo stesso risultato. Ringrazio in modo particolare Ioseph per la sua efficienza e disponibilità

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Mazzini
Molto presenti in ogni fase della compravendita, il mio referente si è dimostrato disponibile e veramente capace.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Mazzini
Per la vendita di un mio appartamento alcuni miei amici mi hanno consigliato, sulla base della loro esperienza, di rivolgermi all'ufficio di via Mazzini 107 di TEMPOCASA in Bologna, dove avrei trovato personale altamente competente e gentile. L'accoglienza è stata ottima: mi sono sentito subito a mio agio. Mi è stato spiegato e descritto l'iter per l'espletamento della pratica, il tutto condito da preziosi consigli. Avevano proprio ragione i miei amici nel dirmi che avrei trovato persone professionalmente eccellenti. La mia decisione di affidarmi completamente a loro è stata premiata. La vendita del mio appartamento si è perfezionata dopo solo quattro giorni dalla firma della proposta di vendita. FANTASTICO !

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Mazzini
Persone competenti e professionali.
Sempre pronti ad aggiornare il cliente sugli sviluppi e gli andamenti dei contatti.
Ti seguono passo passo nelle procedure offrendo i loro servizi e consigliandoti (a richiesta) i professionisti con cui collaborano per agevolarti nelle pratiche burocratiche.
Consigliato vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Mazzini
Un'azienda dinamica radicata molto bene sul territorio con consulenti competenti e disponibili.
Sono molto contento di essermi affidato a Tempocasa per come sono stato seguito e per il risultato ottenuto.