Company replied
Mi sono trovato bene. Il personale è molto professionale e ferrato sulla zona Saffi. Mi hanno proposto e fatto vedere diversi immobili e mi hanno consigliato fino a rispondere al meglio alle mie esig... See more
Company replied
Ottima agenzia, è filato tutto liscissimo, hanno risolto con professionalità e velocità ogni situazione e mi hanno seguito passo passo fino al rogito. Complimenti a Manuela e al suo Team, valgono ogn... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Veneto 25, 40131, Bologna, Emilia Romagna (BO), Italy
Sono stata supportata in ogni situazione, dalle più semplici alle più delicate, con grande competenza e disponibilità, chiarendo sempre ogni nostro dubbio, ci siamo sentiti sicuri e tutelati. Un percorso importante come l’acquisto di una casa diventa molto più sereno quando ci si affida a persone adeguatamente preparate, e il personale di Tempocasa Saffi lo è assolutamente.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Rispetto ad altre agenzie ho sostenuto un costo leggermente più alto, ma posso dire senza dubbi che ne è valsa assolutamente la pena. Il livello di servizio, l’attenzione ai dettagli e la capacità di gestire situazioni complesse fanno davvero la differenza.
Mi hanno aiutato a risolvere problemi difficili, che da solo avrei faticato ad affrontare, trovando sempre soluzioni concrete e professionali. Non è solo una questione di intermediazione, ma di competenza e affidabilità.
Se cercate un’agenzia che sappia davvero fare la differenza, questa è quella giusta.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Mi sono trovato bene. Il personale è molto professionale e ferrato sulla zona Saffi. Mi hanno proposto e fatto vedere diversi immobili e mi hanno consigliato fino a rispondere al meglio alle mie esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Complimenti a Manuela e al suo Team, valgono ogni centesimo speso!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Ottima agenzia del quartiere. grazie ad Alessandro e Manuela siamo riusciti a vendere casa ad una buona cifra, più alta rispetto alle valutazioni ricevute da altre realtà. Consigliati

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
ottima esperienza, staff giovane ma assai competente e molto gentili

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Ottima esperienza! Ci ho collaborato per dei progetti lavorativi, simpatici e ancor di più professionali! Assolutamente consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Ringrazio Alessandro ed il suo Team (Sole, Manuela e Valerio) per averci supportato e consigliato per l'acquisto della casa da me tanto ricercata e nella vendita della precedente abitazione. Sono stati disponibili, professionali e devo dire anche molto simpatici! Consiglio sicuramente questa agenzia!!! Un Team di ragazzi "sul pezzo"!!!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Agenzia professionale anche se con ragazzi giovani.
Mi hanno aiutato nella ricerca della casa che vicino al centro è come fare un secondo lavoro

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Note positive: da venditore ho apprezzato la professionalità, costanza e determinazione per il raggiungimento del risultato finale; importante il rapporto cordiale con gli agenti immobiliari.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Ottima esperienza, Manuela ed Alessandro ci hanno seguito nell'acquisto di una casa per ns figlio. Non essendo a Bologna, il loro aiuto e supporto per tutto l'iter dell'acquisto è stato eccellente, ottima comunicazione sia al telefono che su WA. Ringrazio in special modo Manuela che ha avuto la pazienza di aspettarci per la visita che ha poi finalizzato l'acquisto, siamo rimasti bloccati in autostrada per traffico, arrivando all'appuntamento molto in ritardo.- Ed Alessandro che è andato ben oltre l'orario d'ufficio per raccogliere la ns proposta.- grazie

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Ho avuto una pessima esperienza con un agente chiedo se possibile un incontro con un responsabile per chiarimenti.Mi riservo ulteriori valutazioni legali .

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Grazie a loro siamo riusciti finalmente a trovare casa! Ci siamo trovati molto bene. Gentili, professionali e pronti a chiarire i nostri dubbi.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Cordiali, attenti, disponibili professionali. Emanuela e Alessandro continuate così!!!!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Al limite della denuncia, con suonate a casa ogni ora, chiamate per un anno intero e modi invadenti. Ci sono tante agenzie non vi affidate a questa per nessun motivo!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Buon giorno vorrei segnalare l agenzia in via Vittorio Veneto Bologna per la professionalità e la velocità nel trovare l'aquirentei giusto in breve tempo .Grazie a Manuela giovane venditrice e forza trainante della sua stessa agenzia grazie di cuore e buon lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Saffi
Mi sono rivolta all agenzia Tempocasa Saffi per l acquisto della mia prima casa. Ragazzi disponibili, preparati sempre pronti a darti consulto e assistenza in ogni minimo dettaglio sia immobiliare che finanziario. Un servizio fantastico che raccomando a tutti i giovani come me che hanno intenzione di acquistare senza alcun problema. Mi hanno seguito passo a passo anche a livello di finanziamento bancario grazie alla loro consulente Filomena Villone una vera professionista che ha saputo trovare il miglior istituto in un momento complesso di mercato. Alice la coordinatrice veramente gentile e il titolare Alessandro Vinci veramente un ragazzo affidabile!! Raccomando questa agenzia a tutti