Agenzia molto dinamica e moderna . Ti ascoltano e con competenza e professionalità risolvono ! Desidero ringraziare Annamaria particolarmente attenta e gentile che in 3 giorni ha venduto casa al prezz... See more
Company replied
Direi che professionalità e disponibilità sono le due parole che meglio rappresentano questa agenzia, nello specifico Vito da cui sono stata supportata con gentilezza e pazienza. Consiglio.
Company replied
Buongiorno desidero ringraziare Anna Maria per la professionalità e disponibilità dimostratami. Persona attenta ai bisogni del cliente in cerca della soluzione che soddisfi le tue esigenze, Estr... See more
Company replied
Ottima esperienza. Voglio ringraziare Vito per essere stato sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni mia esigenza con attenzione e professionalità. Consigliatissimo!
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Riva Di Reno, 54/E, 40126, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Competenti e professionali, i migliori della zona! Mi sono affidata a loro per cercare la soluzione abitativa più vicina alle mie esigenze e sono stati in grado di aiutarmi. Li consiglierò sicuramente ad amici e parenti quando avranno bisogno di affidarsi a dei professionisti

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Ho un appartamento a Bologna gestito da tempocasa e devo dire che sono molto contenta! Vivo all’estero e loro sono sempre pronti ad aiutarmi, a darmi una mano!
Vi consiglio quest’agenzia!
E visto che sono gli agenti a dare una buona immagine dell’agenzia, né approfitto per ringraziare Giovanni per la sua disponibilità, gentilezza e per le sue competenze!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Tutte persone capaci e competenti, mi hanno seguito passo per passo nella vendita. Veramente co.plimenti, ottima professionalità

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Dopo essermi affidato a diverse agenzia ed esserne rimasto profondamente deluso mi sono affidato a questa agenzia: piena di ragazzi in gamba e competenti.
Un servizio OTTIMO. consigliatissimo. Mi ha assistito ettore, è riuscito ad accontentare pienamente le mie richieste, in assoluto il migliore d'italia nel suo lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Per niente professionali .
Uno degli agenti Vito Gioia , è un grandissimo imbroglione .
Ci hanno fatto perdere del tempo e dei soldi per il perito.
Il nostro contratto era scaduto,ma il signor Vito Gioia ,invece di dirci:”basta ragazzi,finiamolo qui…
Ci ha detto andiamo avanti fino a quando infatti ha aperto le porte al perito”.quando tutto era pronto col mutuo,all’improvviso ci riferiscono che appartamento non potevano più venderlo a noi …
State lontani da loro .
Il loro intento è solo quello di guadagnare guadagnare guadagnare…

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Salve a tutti, è un privilegio poter recensire qui l’ineccepibile e comprovato merito dell’Agenzia Tempocasa-San Felice…per non parlare degli -incalcolabili- valori aggiunti (e per me essenziali), quali: Costante Presenza, Passione, Ascolto attivo e Connaturata Gentilezza.
Ebbene, dalle pratiche burocratiche fino al puntuale assolvimento di tutti gli altri adempimenti organizzativi, posso dire che si è trattato di una splendida "avventura", immersiva e totalmente rilassata. Se cercate, come è giusto, tutte le garanzie di una trattativa serena con mediazione sapiente e trasparente, posso dirvi in piena cognizione, dopo aver girovagato per mesi… che si tratta dei migliori sulla piazza, peraltro senza compromessi di sorta per quanto concerne tempo dedicato e impegno profuso, da parte di tutta la squadra e in particolare... dei Magnifici2, davvero sempre presenti(!); Anna e Giovanni.
Personalmente e parlando anche a nome di tutta la mia famiglia, mi sento di suggerire a chiunque stazioni ancora nel limbo dell’incertezza, di affidarsi senza indugio alla squadra di Tempocasa e lo faccio…proprio come se mi trovassi a presentare le qualità umane e professionali di un amico ad altri amici.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Ragazzi affidabili e disponibili a supportarti nella ricerca di un immobile!Grazie Giovanni

Grazie, grazie, grazie!
Quando le decisioni importanti come l’acquisto di un appartamento sono guidate da persone professionali e competenti come Giovanni risulta tutto più semplice.
Grazie per i preziosi consigli e la competenza!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Esperienza positiva con l'agenzia.
Ho riscontrato grande professionalità e massima competenza.
Personale molto affidabile.
Ho apprezzato la disponibilità dello staff, in particolare di Giovanni il quale ha sempre risposto prontamente alle mie richieste e alle mie domande. Consigliatissimo.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Più volte ho contattato Giovanni per trovare una sistemazione di alloggio su affitti o acquisti di appartamenti per amici e parenti. Ha sempre risposto in ogni momento, ti segue fine alla fine, molto disponibile e soprattutto professionale.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Precisi ed affidabili, dall'inizio alla fine della compravendita

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Le persone che ho incontrato in Tempocasa sono state tutte molto professionali e competenti. Sono riusciti ad accontentare pienamente la mia richiesta e a supportarmi in ogni passaggio. Davvero un ottimo servizio. Assolutamente consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Grazie Giovanni, professionista con la P maiuscola, ci siamo fidati è abbiamo fatto bene, contentissimi di quello che ci hai trovato x il nostro fabbisogno con un proprietario dell’immobile che è stato come uno di famiglia.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Esperienza di vendita appartamento conforme alle aspettative. Il personale, davvero gentile e ben organizzato, rende le visite piacevoli. Sono stata ben informata di tutto ed aiutata con grande competenza in tutte le pratiche burocratiche nonché disdette delle utenze.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Agenzia seria, personale gentile ed efficiente. Mi affido a loro da ormai due anni e finché vivrò a Bologna continuerà sicuramente ad essere la mia agenzia di riferimento. Consigliata a tutti i miei amici.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - San Felice
Persone giuste e trasparenti, sinceri ti dicono le cose come stanno, l’onestà è la virtù di quest’ufficio. Gente davvero alla mano e professionale consiglio a tutti di affidarsi a questa brava gente e a questa fantastica agenzia.