Persone molto competenti e professionali, ho venduto il mio immobile con loro ed hanno effettuato una vendita in tempi brevi. Consiglio vivamente.
Via Lanzo 125, 10071 Borgaro Torinese, Piemonte, IT
Company replied
Penso che i ragazzi siano molto preparati in tutte le fasi dalla vendita, dalla raccolta dei documenti alla chiusura della proposta finale. Poi sono tutti ragazzi giovani è disponibili. Li chiami alle... See more
Company replied
Esperienza Top, ho venduto con Christian e Federico un bilocale in centro Borgaro. I ragazzi sono stati precisi e professionali, mi hanno consigliato e seguito in tutti i passaggi della compravendita... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Lanzo 125, 10071, Borgaro Torinese, Piemonte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ragazzi ottimi, con tanta voglia di fare! Federico e Christian ci hanno dato una grande mano nella vendita sono stati capaci di capire le nostre esigenze e ciò che avremmo voluto come nuova casa. Consigliatissimi se volete vendere e comprare a Mappano

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
ho apprezzato molto la cordialità dei ragazzi, molto bravi. mi hanno venduto casa velocemente

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
bravissimi ragazzi molto simpatici ed educati

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
bravissimi ragazzi ,mi hanno venduto e trovato casa in pochissimo tempo.

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Titolare gentilissimo, mi ha aiutato nell'acquisto della mia prima casa. Grazie ancora la consiglio a tutti.

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Pienamente soddisfatto del servizio offerto da questa agenzia. In considerazione del budget e delle richieste che avevo, mi hanno affiancato nella ricerca con successo e competenza proponendomi la soluzione perfetta.
Ancora grazie

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Mi ritengo totalmente soddisfatta ad essermi affidata ai ragazzi TEMPOCASA di Borgaro per la ricerca di una casa che si adattasse il più possibile alle mie esigenze.
Si sono sempre dimostrati disponibili e competenti.
Vi consiglio di rivolgervi a loro per comprare o vendere le vostre case!

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Esperienza eccellente con Tempocasa di Borgaro! I ragazzi sono stati molto gentili, disponibili e sempre pronti a rispondere alle mie domande. Un team professionale e attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Mi sono affidata ai ragazzi per la ricerca di un immobile che rispecchiasse le mie esigenze, sono stata accolta in maniera incredibile da Federico che mi ha seguito passo dopo passo nella scelta migliore per me. Abbiamo selezionato una serie di immobili da visionare per poi fare la mia scelta. Sono stata seguita dalla A alla Z e penso di aver fatto una scelta perfetta nel farmi seguire dai ragazzi di tempocasa.

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho avuto modo di conoscere Federico per la visione di un immobile e mi sono trovato in maniera incredibile. A parte la professionalità e la puntualità, non sempre scontata, ha avuto modo di spiegarmi il tutto anche in maniera simpatica, rendendo un appuntamento un qualcosa di davvero piacevole.

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho visto casa con i ragazzi e mi sono trovato molto bene, hanno risposto ad ogni mia domanda ed eliminato in modo impeccabile ogni mio dubbio! Davvero bravi…

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho contattato l agenzia e ho avuto a che fare con Christian per visionare un immobile che avevano loro devo dire che l agente si è davvero prestato a trovarci la casa che rientrava nei nostri fa bisogni..sempre gentile disponibile e REPERIBILE in qualsiasi momento.
L agenzia ci ha seguito fino all acquisto..
Grazie mille ottima esperienza..sto consigliando e consiglierò

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho trovato persone veramente professionali, in particolare Christian un ragazzo molto disponibile e competente.

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Non potevamo trovare di meglio... Ottima agenzia, tutti molto professionali e preparati!! Con Federico ci siamo trovati benissimo, molto gentile e disponibile, come una persona di famiglia!
Consiglio a tutti quest' agenzia .... E bravi ragazzi continuate così!

Esperienza positivissima!
Affidabili, professionali, pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente di rivolgersi a loro!

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Il team di Tempocasa di Borgaro Torinese è eccezionale. Professionali, cortesi e sempre disponibili, hanno gestito la vendita della mia casa con competenza e trasparenza. Grazie alla loro conoscenza del mercato locale e alla comunicazione chiara, il processo è stato semplice e privo di stress. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi un'agenzia immobiliare affidabile. Grazie di cuore!

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ragazzi giovani e pieni di gioia. Un piacere vedere casa insieme a loro. Un mix tra professionalità e divertimento. Complimenti!

Reply from Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ragazzi disponibili e preparati, consiglio per chi volesse vendere o comprare casa!!!!