Tempocasa.it - Brescia - Nord Reviews 15

TrustScore 4 out of 5

4.0

Via Milano, 4/B, 25126 Brescia, Lombardia (BS), IT

Rated 4 out of 5 stars

Agenzia spettacolare, mi hanno aiutato a trovare una casa molto simile alle mie aspettative e al giusto prezzo, staff molto competente e esperto nel loro lavoro. Se mai dovessi vendere casa mi affid... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Brescia - Nord

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Milano, 4/B, 25126, Brescia, Lombardia (BS), Italy

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Agenzia Tempocasa...luci e molte ombre

Agenzia Tempocasa...luci e molte ombre, partiamo con il dire teem di ragazzi molto giovani e qua tutto ok, devo vendere un buon appartamento in zona BS 2 , qualcuno mi avverte magari non sono preparati ma io voglio comunque dare loro fiducia e devo dire che seguito da Manuele in poco tempo (zona comunque molto ricercata) riusciamo a portare a casa un ottimo risultato, e qua finisce il bello, Manuele fatto il compito sparisce (chiedo delucidazioni per il notaio ma mai più sentito)passa la palla ai colleghi e succede un black out, il giorno dell'atto il compratore davanti al notaio litiga pesantemente con il loro broker reo di aver dato informazioni per il mutuo errate, e dopo un'ora di una situazione surreale finalmente firmo e concludo, ma poi ecco la sorpresa mesi dopo in fase di 730 mi accorgo che non è stato comunicato al notaio di inserire la clausola che le spese da me sostenute da portare in detrazione (al netto circa 1000€) rimanevano a mio nome, chiedo spiegazioni a MATTIA il loro responsabile ma non si è mai degnato di farsi trovare, solo Manuele successivamente ammetterà un grave errore da parte loro (annotazione da lui specificata nella compravendira ma mai trasmesso al notaio dai colleghi) con tante tante scuse, alla fine la banda di ragazzini così apostrofata da chi mi aveva messo in guardia ha fatto il lavoro

September 8, 2025

Gentile Mauro,
Le scriviamo dal servizio Customer Care del Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e rappresenta un’opportunità concreta per migliorare il servizio offerto ai nostri clienti e quello delle nostre agenzie affiliate.

Siamo spiacenti che la sua esperienza con una delle nostre agenzie non sia stata pienamente positiva.

Abbiamo effettuato le opportune verifiche con l’affiliato di zona, il quale desidera innanzitutto ringraziarla per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato: si tratta di un feedback molto importante e utile ai fini del miglioramento del servizio.

Lo staff è lieto che la fase iniziale della vendita, seguita dal collaboratore incaricato, si sia conclusa positivamente e in tempi rapidi, consentendole di raggiungere un risultato soddisfacente.
Al tempo stesso, esprime sincero rammarico per quanto accaduto nella fase successiva della compravendita.

L’affiliato riconosce che vi siano state alcune mancanze nella gestione delle fasi successive alla trattativa, in particolare nel passaggio di consegne tra colleghi, nella comunicazione con il notaio e, più in generale, nel coordinamento delle attività fino al giorno dell’atto.

Anche quanto verificatosi il giorno della stipula, così come la mancata trasmissione dell’annotazione relativa alle spese, non rispecchia gli standard di professionalità e attenzione che l’agenzia intende garantire ai propri clienti.

Ci tengono pertanto a farle sapere di comprendere pienamente il disagio che tali situazioni possono averle causato e desiderano porgerle le proprie sincere scuse per gli errori commessi. Quanto da lei segnalato rappresenta uno spunto concreto per migliorare l’organizzazione interna e l’attenzione nelle fasi più delicate della compravendita.

L’affiliato resta a sua disposizione, insieme al proprio team, qualora desiderasse un confronto diretto finalizzato a chiarire ogni aspetto della vicenda.

Qualora non fosse soddisfatto della presente risposta, La invitiamo a scrivere all’indirizzo customercare@tempocasa.com: saremo lieti di approfondire ulteriormente la sua segnalazione, qualora lo ritenesse necessario.
Le auguriamo una buona giornata.
Il Team Tempocasa

Assolutamente consigliati

Seri, affidabili e molto professionali. Il consulente Manuele in particolare ci ha seguito dall’inizio in modo impeccabile e ci ha sempre aggiornati puntualmente.

December 30, 2025

Gentile Davide,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Brescia - Nord. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato la vendita della casa…Agenzia sicuramente da consigliare senza ombra di dubbio GRAZIE

Ho aspettato la vendita della casa avvenuta in poco tempo poche volte sono andato in agenzia ma ho sempre trovato ragazzi sempre con un sorriso e un saluto all'apparenza sembra che ti abbiano dimenticato come cliente ma in verità lavorano a tutto spiano trovato il cliente giusto si incollavano 24 ore su 24 in una parola fantastici e efficenti Una Lode Particolare a SARA CHE MI HA SEGUITO TUTTO IL PERCORSO E MATTIA CHE C'ERA ALL'ATTO DELLA FIRMA GRAZIE.

December 18, 2025

Gentile Mauro,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Emanuele …SUPER!!!

Ho affidato la vendita delle mie 2 case all’agenzia di Brescia e in modo particolare a Emanuele che mi ha seguito per tutto il percorso con estrema professionalità,competenza,impegno e dedizione aiutandomi a raggiungere in entrambi i casi la massima soddisfazione. Grazie Emanuele, so di aver ben riposto la mia fiducia più che ad un consulente ad un amico

November 23, 2025

Gentile Maria Grazia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Brescia - Nord. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottima

Ringrazio il proprietario dell'agenzia Mattia, persona seria e disponibile, il collaboratore Micheal molto preparato ed educato che mi ha seguito in modo efficiente e veloce nella vendita dell'appartamento

June 24, 2025

Gentile Patrizia,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Brescia - Nord. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto con loro e la mia esperienza…

Ho venduto con loro e la mia esperienza è stata fantastica.
Personale sempre disponibile e pronto a risolvere ogni mio dubbio.
Consigliatissimi!

April 1, 2025

Gentile Giorgia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Brescia - Nord.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza con il personale della sede di Brescia di via Milano, molto disponibili e professionali, puntuali e rapidi nel soddisfare le mie richieste e molto chiari nello spiegarmi tutte le fasi del processo di compravendita. Consigliatimi da un’amica, li riconsiglierei a mia volta senza dubbi! Particolare plauso a Manuele per la sua professionalità, umanità e simpatia che hanno reso l’intera esperienza gradevole! Consigliatissimi!

November 16, 2024

Gentile Alessandro,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Brescia - Nord.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professionalità, rapidità = Tempocasa

Vi consiglio caldamente di rivolgervi all'agenzia immobiliare Tempocasa di via Milano 4b Brescia se cercate la professionalità, disponibilità, serietà e rapida nella vendita degli immobili. Il responsabile dell'agenzia Mattia impeccabile in tutto e per tutto ed è anche molto disponibile ed esaustivo, e che dire dell'agente immobiliare che ci ha seguito Manuele.M unico nel suo campo molto in gamba e perspicace. Ottima organizzazione. Grazie di tutto e complimenti a Mattia e Manuele di Tempocasa ☺️

April 6, 2024

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo aver provato a vendere la mia…

Dopo aver provato a vendere la mia vecchia casa nel Bresciano con altre agenzie, mi sono affidata a loro e sono stati veloci bravi ed efficienti.
Grazie soprattutto al titolare Mattia un vero professionista,top

December 14, 2023

Gentile Matteo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Brescia - Nord sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Agenzia spettacolare

Agenzia spettacolare, mi hanno aiutato a trovare una casa molto simile alle mie aspettative e al giusto prezzo, staff molto competente e esperto nel loro lavoro. Se mai dovessi vendere casa mi affiderò a loro.

January 3, 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Brescia - Nord.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Rated 4 out of 5 stars

Casa venduta in poco tempo

Ho venduto la casa in poco tempo. Gentili e sempre disponibili da Mattia a Cottone, che saluto.

December 23, 2023

Gentile Marco,

Rated 5 out of 5 stars

Stavo venendo con un’altra agenzia di…

Stavo venendo con un’altra agenzia di Brescia, dopo mesi che mi ha convinto il titolare ad affidare la mia villa in panoramica a loro e sono stati veloci e professionali.

November 23, 2023

Gentile Ginevra,

Consigliati

Ha da poco cambiato gestione l’agenzia.
La migliore sul territorio sia per comprare che per vendere casa, sono un gruppo di giovani professionisti

May 5, 2023

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima da evitare

Esperienza pessima un anno intero perso tra bugie, atteggiamento molto poco trasparente in aperto contrasto con gli accordi scritti e stipulati e iniziative parecchio spregiudicate.
Il precedente titolare, con cui abbiamo avuto rapporti è sparito senza lasciare traccia e abbiamo dovuto venire a conoscenza di quel che ha tentato di fare da terze parti.
Abbiamo subito anche un danno economico e delle scuse, peraltro discutibili, della nuova gestione non sappiamo che farcene.

ETA è abbastanza offensivo che mi chiediate di rivolgermi al customer care visto che l'ho fatto per ben due volte al momento in cui si sono evidenziate le prime perplessità e nessuno si è degnato di rispondermi.
E meno male che quello era il "miglior venditore dell'anno", non oso immaginare il peggiore...

December 16, 2022

Gentile Isabella,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Ci teniamo a precisare, in totale trasparenza, che la gestione del punto vendita a cui si riferisce è cambiata da poco: sappiamo che ci sono state diverse problematiche, che purtroppo non possiamo sistemare retroattivamente.
Siamo davvero rammaricati, ci creda, di quanto accaduto: per questo è fondamentale che le segnalazioni vengano fatte nell’immediato, in modo che possiamo intervenire tempestivamente ed evitare situazioni ancora più difficili da arginare.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'attuale affiliato di zona, che ha preso in carico la gestione, che sta cercando di recuperare per quanto possibile la fiducia dei clienti che hanno vissuto un’esperienza spiacevole. Non può porre rimedio a quello che è successo ma la promessa è che ci sarà il massimo impegno a erogare un servizio di qualità.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Rated 2 out of 5 stars

Si può fare decisamente meglio

Apprezzabile la parte preparatoria del materiale da proporre a potenziali acquirenti e, per quanto mi è stato detto, anche la ricerca di acquirenti del mio appartamento. Assolutamente scarsi gli scambi con me: non mi hanno aggiornato in 3 mesi di esclusiva, se non in una sola occasione, sui progressi fatti nella vendita. Mi sento di dare un consiglio: il cliente sono io e gradisco un rapporto trasparente con l’agenzia, non mi sembra impossibile interagire regolarmente ed essere tenuta aggiornata su eventuali progressi, fatelo!

May 8, 2022

Gentile Laura,

Ci siamo attivati per verificare la sua segnalazione con l’affiliato di zona che si scusa in prima persona e ammette la mancanza di aggiornamenti costanti sulla sua pratica. Sappiamo che si metterà presto in contatto con lei per riparare alla mancanza. Questo perché gli errori durante il percorso, se riconosciuti e gestiti, possono diventare stimolo di crescita professionale e personale.

Ci teniamo però a precisare che i nostri consulenti si formano costantemente e che la formazione rappresenta per noi un elemento fondamentale.

Con la speranza che possiate ripristinare un rapporto di fiducia,
Le auguriamo buona giornata e rimaniamo a sua completa disposizione,

Take a closer look