Tutti i ragazzi sono stati molto cordiali, a partire da Tiziana che ci ha accolto, consigliato e supportato con consigli utili e con un'attenzione che non abbiamo mai trovato da altre parti. Anche Wi... See more
Company replied
Carlo, Tiziana e Verdiana mi hanno seguito e sono sicura che mi seguirànno fino al rogito in modo impeccabile. Sono professionisti d eccellenza!
Company replied
Agenzia composta da persone preparate, professionali, disponibili e cortesi; è stata fatta la vendita di casa in 45 gg circa, hanno seguito la pratica dall’ inizio alla fine consiglierei l’agenzia dì... See more
Company replied
Ottima Agenzia, in particolare un ringraziamento a Tiziana che mi ha tenuta costantemente informata sul tipo di Casa che volevo acquistare. Personale molto gentile e preparato consigliatissimo.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Monza, 44/46, 20047, Brugherio, Lombardia (MB), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Per mia esperienza diretta di vendita, posso solo consigliare questa agenzia.
Professionalità, attitudine a lavoro ma soprattutto una scrupolosità nel seguire passo passo tutti i vari passaggi fino alla vendita.
CONSIGLIATTISSIMO

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Tiziana per la ricerca di un immobile su Brugherio.
È stata davvero gentile, attenta e competente nelle proposte ricevute.
Ho anche approfondito alcuni aspetti per il mutuo con Niccolò , si è dimostrato molto preciso .
Consiglio!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Cristian e verdiana molto professionali. Tutto perfetto. Consiglio questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Mi sono affidato a Cristian e William a metà settembre di questo anno e nell'arco di tre mesi ho potuto vendere la casa al prezzo stabilito al primo incontro. Che dire, sono stati tutti bravissimi, mi riferisco anche Verdiana e Tiziana.
Sono veramente soddisfatto

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Tutto lo staff si è subito dimostrato efficiente, scrupoloso e cortese, a partire dall'agente Cristian proseguendo con Verdiana e Tiziana. Sempre trasparenti e chiari durante tutti i passaggi della compravendita, ci siamo trovati benissimo. Consiglieremo Tempocasa Brugherio a chi volesse vendere o comprare un immobile.

tutto perfetto
un grazie all'agenzia di brugherio che sono riusciti a realizzare il mio sogno
grazie a tiziana sempre disponile e niccolò il loro broker ad avermi concesso il mutuo

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Gruppo di giovani preparati, sempre pronti a soddisfare le richieste del cliente con simpatia e cordialità. Ottima esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho dato 5 stelle perché questo team di ragazzi è stato molto professionale ed efficiente. Sono stata seguita nelle mie richieste ed aiutata fino alle piccole "rotture" burocratiche come volture e tasse varie. Consigliatissimi

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Davvero cinque stelle meritate per questa agenzia. Un team giovane ma professionale che ha gestito la vendita della mia casa in maniera impeccabile. Dalla ricerca dell’acquirente, alle visite,alla gestione di ogni documento inerente alla vendita ( comprese le volture). Super raccomandati. Grazie Carlo, Tiziana e Verdiana, continuate cosi.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Anche se non ho acquistato con Tempocasa, posso dire di aver ricevuto un servizio perfetto, veloce e sicuramente ha rispettato le aspettative!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho da poco acquistato una casa tramite l'agenzia immobiliare Tempocasa di Brugherio e ho avuto un’esperienza davvero positiva, sin dal primo incontro ho trovato un personale professionale, competente e disponibile, che mi ha guidata nella scelta della casa passo dopo passo ascoltando tutte le mie esigenze e le mie richieste (non poche!)
Un grazie speciale a tutto il team, consiglio vivamente per chi è della zona!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ottima agenzia, mi hanno dato una mano a vendere la casa di mia mamma, ci hanno affiancato in ogni fase, super professionisti!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Abbiamo venduto una casa a Brugherio ci siamo affidati alla agenzia Tempocasa di Brugherio, siamo stati seguiti da Cristian e Verdiana dall'inizio al rogito finale in maniera impeccabile e professionale occupandosi sia della parte economica che della parte documentale.
Esperienza positiva grazie ragazzi.
Consigliamo vivamente

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ci hanno guidato bene sul processo di acquisto e ci hanno supportato nelle nostre richieste. Questo ha fatto facile arrivare nella data giusta a fare il rogito

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Agenzia molto competente, mi sono affidata a loro per vendere casa mia e cercarne una nuova, è andata molto bene, sicuramente in futuro se avrò bisogno mi affiderò ancora a loro.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Mi sono affidato a questa agenzia per vendere il mio immobile a Brugherio, sono stati professionali, pazienti e molto rapidi, consiglio a chiunque di affidarsi a loro.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Mi sono affidato a loro per la vendita dell'immobile di mio zio anziano e lo hanno seguito passo passo dalla valutazione dell'immobile al rogito. Ottima esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Team competente e molto professionale! Agenzia del territorio che consiglio positivamente