Ho avuto un’esperienza eccellente con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle mie esigenze. Mi hanno seguito passo dopo... See more
Company replied
Estremamente soddisfatti da tutto il team! Persone molto gentili e cordiali, ci hanno accompagnato all’acquisto della nostra prima casa. Ho sin da subito apprezzato la trasparenza e la sincerità di tu... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Micheletti, 49, 10014, Caluso, Piemonte (TO), Italy
Interazione periodica, supporto costante, gentilezza, disponibilità

Reply from Tempocasa.it - Caluso
Personale serio, disponibile e pronto a fornire qualche informazione, dalla scelta dell'immobile a dopo l'acquisto! Dal proprietario, alla segreteria, agli agenti, tutte persone pronte ad aiutarti e spiegare tutto ciò che riguarda l'immobile, a farlo vedere e spiegare ogni particolare fornito dal venditore. Aiutano anche a trovare il mutuo più adatto alle esigenze, avendo all'interno, un'altra agenzia che si occupa di questo.
Riassumendo, ti aiutano a 360°. Prima e dopo l'acquisto

Reply from Tempocasa.it - Caluso
Personale di alta qualità, affidabile buon servizio fotografico, tempi di attesa? = Molto positivo.

Reply from Tempocasa.it - Caluso
L'attenzione per il cliente, la costanza, la chiarezza e la professionalità di Matteo (nostro referente), sono state fondamentali per la vendita dell'immobile.

Reply from Tempocasa.it - Caluso
Gentili e cordiali.. grazie a loro abbiamo trovato la nostra casa.. siamo stati seguiti dall'inizio alla fine con serietà e professionalità.. grazie !

Reply from Tempocasa.it - Caluso
L'impegno dimostrato ha portato ad un risultato veloce e soddisfacente. Sono tutti molto gentili,preparati e disponibili ad ogni chiarimento. Molto attenti alle esigenze dei clienti. Accolti in agenzia da una educatissima segretaria .Seguiti passo passo.In conclusione non possiamo che valutare con un 10 l'esperienza .Consigliamo a chiunque debba vendere o acquistare di affidarsi all'agenzia di Eugenio Marino.

Reply from Tempocasa.it - Caluso
Ho trovato il Vostro agente Alessandro molto professionale e ha fatto del tutto,riuscendoci a esaudire quelli che erano i nostri desideri
Complimenti!

Reply from Tempocasa.it - Caluso
Approccio professionale con attenzione al profilo Cliente ed alla sua visione del servizio atteso.
Metodo e programmazione nell'erogazione del servizio con confronto continuo con il Cliente.

Reply from Tempocasa.it - Caluso
GRANDE PROFESSIONALITA DEGLI AGENTI CORDIALI E TEMPI BREVI RIESCONO A VENDERE GLI IMMOBILI!ORGOGLIOSO DI LORO E GRAZIE A SIMONA MATTEO SARA E IL LORO CAPITANO EUGENIO!!GRAZIE GRAZIE!!

Reply from Tempocasa.it - Caluso
Abbiamo concluso un acquisto con loro ma non ci siamo trovati bene, l'unica nota positiva se la merita il ragazzo (Giovanni) che ci ha mostrato la casa perché si capisce a pelle che è una brava persona: il capetto con cui abbiamo trattato l'affare è un persona inconcludente, in quanto ripete sempre le stesse cose inutili senza mai arrivare a un qunque e tralasciando quelle importanti. Durante la compravendita ci dava informazioni molto imprecise o non ce le dava proprio, alla fine abbiamo preso in mano la situazione noi stessi andando dal notaio a farci togliere tutti i dubbi che avevamo. Poi non volevano essere citati nell'atto della compravendita, nonostante csi siano intascati 6100 euro su una vendita di 20000....una ladrata bella e buona. Per finire alcuni giorni dopo l'acquisto abbiamo scoperto che ci hanno dato delle informazioni sbagliate riguardo a una particella adiacente: ci hanno detto che questa era comunale ma in realtà è della proprietà a fianco che peraltro hanno venduto poco tempo prima! Insomma l'importante per loro era solo accaparrarsi i 6100 euro, assurdi e poco professionali!