La mia esperienza con l’agenzia Tempocasa di Capurso è stata molto positiva. Dopo un fisiologico e breve periodo iniziale di assestamento e contrattazione, ci siamo trovati benissimo sia con Antonio c... See more
Company replied
Agenzia seria e professionale, ottima attenzione al cliente, soluzioni mirate e personalizzate per le nostre esigenze e il tutto nella massima trasparenza e cordialità. Un plauso a tutto il team e un... See more
Company replied
Agenzia dalle elevata professionalità. In particolare ringrazio Leonardo che ci ha seguito in ogni passaggio rilevante per la vendita con competenza e dedizione e Antonio per l’impegno profuso. In... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Valenzano, 1A, 70010, Capurso, Puglia (BA), Italy
Professionalità,competenza e gentilezza al 100%.

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
La mia esperienza è stata fantastica, personale altamente qualificato e disponibile.
Grazie mille per tutto
Continuate cosi 👍👍

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Per due occasioni mi sono affidato a loro perché è uno staff disponibile, paziente e soprattutto preparato alle domande e ai consigli per un acquisto migliore. Grazie e complimenti!!!

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Professionali e sempre disponibili, hanno seguito al meglio, passo dopo passo la vendita del mio immobile. Ottime le foto, le inserzioni online e l'organizzazione degli appuntamenti per le visite. Consiglio vivamente questa agenzia!

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
5 stelle meritate per aver coordinato tutto alla grande.
Sempre disponibili e preparati.
Complimenti Mimmo e Antonio

Ragazzi fantastici dinamici affidabili
Un'esperienza positiva , sempre molto disponibili. Consiglio a tutti.

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Di certo non è stata la mia prima esperienza...ma affidarmi alla Tempocasa di Capurso e stato un bene ..secondo me Mimmo top del settore mi è stato vicino dall'inizio alla fine grazie alla sua professionalità e serietà oggi posso dirgli grazie...complimenti a lui e a tutti i componenti della sua Agenzia

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Agenzia eccezionale, sono stata seguita da professionisti del settore!
Stra consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Ottima scelta ed esperienza, i milgiori sul capo.

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Ero alla ricerca di un appartamento da acquistare in zona Capurso e mi sono rivolta a più di un’agenzia. L’agente di TempoCasa (Antonio) è stato professionale e simpatico ma soprattutto onesto. Mi ha indicato tutte le soluzioni più affini alle mie esigenze illustrandomi, quando necessario, le possibili problematiche.

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Ho girato diverse agenzie per vendere una casa
Avevo quasi perso le speranze quando un mio amico mi ha consigliato l' agenzia Tempocasa di Capurso che definirei il Top !!!!!!!
Consigliatissima!!!!!

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Ho recentemente venduto una casa, e mi sono trovato davvero bene, tempi abbastanza brevi, e sono stati tutti estremamente gentili e professionali.
Mi affiderei tranquillamente a loro in futuro per altre vendite, e lo consiglio caldamente a chi sta cercando di vendere casa.

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Professionalità, disponibilità e gentilezza. Una garanzia.

I migliori su capurso.
Trasparenti ed affidabilità, mi rivolgerò a loro anche in futuro.

Reply from Tempocasa.it - Capurso/Cellamare
Serietà, sicurezza, competenza ed affidabilità sono tutte caratteristiche che contraddistinguono questa agenzia.
Ve la consiglio vivamente!