Abbiamo venduto un monolocale a Caronno Pertusella, ci siamo trovati molto bene con tutto lo staff di Tempocasa... Claudio il ragazzo che ci ha seguiti fin dall inizio è stato molto gentile, professio... See more
Via Della Vittoria, 195, 21042 Caronno Pertusella, Lombardia (VA), IT
Company replied
L’agente Claudio è stato disponibile per tutte le richieste che si possano avere. Se cercate casa e volete cordialità, professionalità ed efficienza non esitate a rivolgervi a loro! Agenzia super cons... See more
Company replied
Buongiorno , non poso esprimere in parole le persone con qui ho parlato/collaborato nella sede di Caronno Pertusella , una amabilità e gentilezza fuori dal normale , spero che tutte le persone che v... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Della Vittoria, 195, 21042, Caronno Pertusella, Lombardia (VA), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
"Tempocasa di Caronno Pertusella è stata un'agenzia immobiliare fantastica! In particolare Alessio Saladino è stato un professionista eccezionale. Ci ha seguito nell 'acquisto della nostra proprietà con estrema competenza e disponibilità. Ha risposto a tutte le nostre domande e ha gestito tutto con grande efficienza. La sua professionalità e cortesia sono state davvero apprezzate. Consiglio vivamente Tempocasa e Alessio a chiunque stia cercando di vendere o comprare una proprietà. Grazie mille Alessio per il tuo ottimo lavoro!" 5 stelle!

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Tempocasa mi è piaciuta perché gli agenti sono stati molto disponibili ci hanno fatto sentire sicuri . è ci hanno messo ha nostro agio hanno lavorato bene dai professionisti con molta sincerità e professionalità agenzia di Caronno Pertusella la consiglio per tutti quelli che devono vendere ho comprare .

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Abbiamo contattato l'agenzia per chiedere la disponibilità di visionare un immobile da loro proposto.
Risponde Alessio dicendo che nella data selezionata il proprietà non era disponibile, e ancor prima di chiedere quali altri disponibilità avessi mi propone(quasi obbligando) una consulenza per il mutuo.
Rispondo, rassicurandolo , che eravamo già stati in banca per informarci sul mutuo più congruo a noi, e che la banca aveva dato disponibilità per una somma ben superiore al valore dell'immobile.
Chiedo, dopo averlo informato di ciò, quando fosse possibile andare a visionare l'immobile. Risultato?
Messaggio visualizzato e non si è degnato neanche di rispondere, davvero complimenti, ottimo modo di trattare un potenziale cliente.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Spiace sempre dare una recensione negativa, ma credo che serva per migliorare il proprio operato
Ho avuto modo di richiedere delle informazioni via web,mi è arrivata una conferma che sarei stato contattato ma purtroppo non avvenuto, in seguito ho chiamato personalmente dando riferimenti e riproponendo la richiesta informazioni mi è stato detto che sarei stato richiamato ma dopo oltre 2 settimane non ancora avvenuto.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Molto disponibili, di buon carattere e disposti ad aiutare il cliente su tutti i fronti.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Ringrazio tutto lo staff di Tempocasa per la loro efficienza e disponibilità.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Professionalità e simpatia caratterizzano il team di questa agenzia a cui ho affidato un terreno edificabile da vendere. Devo ammettere che nella vendita sono stati molto veloci accontentando in toto la mia richiesta economica. Bravi! 👏 Emanuela Caldera

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Ho trattato personalmente con Alessio e devo dire che sia lui sia i suoi collaboratori sono stati a dir poco fantastici, sempre disponibili e molto molto molto cordiali...non avevo dubbi sul loro operato!fantastici!

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Ci siamo affidati a tempocasa x la vendita dei ns. 2 immobili, Alessio e il suo team ci hanno seguito fin dall inizio con serietà e competenza. Esperienza positiva ringraziamo tutti e consigliano di affidarsi a loro.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Serietá e professionalitá degli interlocutori.
Massima disponibilitá per tutte le mie esigenze, anche nei dettagli piú "tecnici".

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Ringrazio tutto il personale dell'agenzia di Caronno Pertusella che ha dimostrato trasparenza, professionalità e competenza dall'inizio del mandato fino alla vendita della casa di famiglia.
Un ringraziamento particolare ad Alessio sempre gentile e disponibile.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Il personale della filiale mi ha assistito in maniera cordiale e competente dal primo contatto fino all'obiettivo di vendita della mia proprietà.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Agenzia giovane e dinamica, con agenti impegnati nel cercare il miglior risultato possibile per chi si avvale dei loro servizi.

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
L’esperienza peggiore della vita…poca professionalità, falsa gentilezza e trasparenza rasente lo zero.. ok fare ì commerciali… ma essere raggirati anche no… ma sono convinto che ciò che fai nella vita.. ti ritorna indietro con gli interessi..se potete evitate e state lontani. Ci fosse stata la possibilità di mettere zero stelle se non addirittura negative, lo avrei fatto…

Reply from Tempocasa.it - Caronno Pertusella
Buona, esperienza, personale attento , in particolare Alessio sempre molto presente