Ottima. Agenzia consiglio vivamente molto disponibili in tutto
Company replied
Finalmente siamo giunti a Tempocasa, dopo aver avuto altre esperienze non proprio edificanti con altre agenzie Immobiliari. Tutti promettono. Invece Tempocasa agenzia di Rivoli, si è distinta s... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

C.so Francia 224, 10090, Rivoli, Piemonte (TO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ringrazio Christian di Tempocasa di Cascine Vica a Rivoli (To) e il suo giovane team, per aver pubblicizzato in modo innovativo il mio appartamento e averne curato la vendita con solerzia e rendendomi sempre partecipe, anche del loro organizzatissimo e infallibile modus operandi!

Ottima. Agenzia consiglio vivamente molto disponibili in tutto

Reply from Tempocasa.it - Cascine Vica di Rivoli
Cercavo casa da un anno nella zona di Rivoli ma non riuscivo a trovare nulla che rispecchiasse le mie esigenze. Verso fine anno, ormai demotivata, ho trovato l'appartamento giusto con loro e nel giro di pochi giorni ho concretizzato l'acquisto, grazie a Vittorio e Christian. Li ho trovati gentili, professionali e mai fuori luogo, mi hanno accompagnata a trovare la soluzione adatta a me senza inutile insistenza e con un ottimo lavoro di mediazione tra me e la parte venditrice

Reply from Tempocasa.it - Cascine Vica di Rivoli
Professionalità e cortesia (ben pagati però).

Reply from Tempocasa.it - Cascine Vica di Rivoli
Invece Tempocasa agenzia di Rivoli, si è distinta subito nel geom. Damiano.
Nella gentilezza, che per me significa sapere trattare il cliente in modo corretto, con garbo e non stucchevole, grande competenza e serietà.
Abbiamo affidato un alloggio in vendita, e da subito ci sono state molte visite e proposte.
Siamo in attesa di trattativa di una proposta, ma ciò di cui posso essere sicura, e che se non dovesse andare a buon fine, non mi preoccupo particolarmente, perché sono fiduciosa.
Lavorano davvero bene.