Tempocasa.it - Castelfranco Emilia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

C.So Martiri, 1, 41013 Castelfranco Emilia, Emilia-Romagna (MO), IT

Rated 5 out of 5 stars

È vero che hanno una provvigione molto alta, c'è da dire però che Raffaele (con la collaborazione di Andrea) è stato professionale e ha fatto in modo di non crearmi stress durante tutti questi mesi di... See more

Rated 5 out of 5 stars

In data odierna, grazie alla collaborazione tempestiva e precisa della Signora Lucia e del Signor Raffaele abbiamo chiuso il nostro acquisto dell’immobile da loro proposto. Zero problemi e assistenz... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza con la Tempocasa di Castelfranco Emilia. In particolare modo dall'impegno mostrato in permanenza dal mio contatto Jacopo, sempre molto disponibile... See more

Rated 5 out of 5 stars

tutto fantastico grazie a Lucia e Raffaele . Persone serie, professionali , limpide e decise . Ottima esperienza anche perché tutto ciò che dicono verbalmente viene rispettato a 360º con i fatti senza... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Castelfranco Emilia

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• C.So Martiri, 1, 41013, Castelfranco Emilia, Emilia-Romagna (MO), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,886 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva , persone competenti e sempre disponibili . Acquisto prima casa avvenuto nel migliore dei modi , io personalmente mi sono interfacciato con Nicolas che é super competente ma sono sicuro che lo sono tutti ! Che dire il top

October 30, 2024

Gentile Daniele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le persone al centro

Rapidi, precisi e interessati alle persone.
Non è scontata a volte trovare un team che non guardi solo al profitto ma anche al benessere di chi si trovano di fronte.

October 31, 2024

Gentile Natasha,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professionalità eccellente

Professionalità eccellente, vendita curata nei minimi particolari con personale qualificato cordiale ed educato.

October 30, 2024

Gentile Grazia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Agenzia consigliata

Mi sono trovato molto bene e specialmente Nicolas il titolare della agenzia molto in gamba e professionale.

October 18, 2024

Gentile David,

Affidabilità e competenze

Voglio fare i miei complimenti a tutto lo staff dell’agenzia Tempocasa di Castelfranco Emilia, in particolare a Nicolas, che si è dimostrato estremamente bravo e professionale. Nonostante le varie difficoltà incontrate, è sempre riuscito a trovare soluzioni efficaci, dimostrando grande competenza e disponibilità. Grazie mille per il supporto, mi sento di consigliare vivamente questa agenzia, soprattutto per l’attenzione e l’impegno dimostrati da Nicolas. Agenzia super consigliata!

October 18, 2024

Gentile Giuliano,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Mai più

A parte carissimi, persone poco professionali, ottieni qualcosa solo se minacci o se ti fai vedere preparato, altrimenti tendono a metterti in piedi in testa e a raccontarti quello che pare a loro, non entro nei dettagli perché non è questa la sede giusta.
Unica nota positiva Ambra, là broker che ti segue scrupolosamente ed in maniera impeccabile fino al rogito.

October 13, 2023

Gentile Veronica,

È importante sottolineare che la provvigione che viene richiesta riflette il valore dei servizi offerti e l'assistenza fornita durante tutto il processo, inclusi anche lo sforzo appunto di ottenere un prezzo vantaggioso, oltre alla mediazione che viene fatta tra le parti e le loro esigenze.
Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ritiene di aver adottato un modus operandi efficace che potesse portare beneficio a tutte le parti. Nello specifico, hanno spinto a svincolare la sua offerta poiché il venditore voleva garanzie. Inoltre, ci informa che ha pagato una provvigione commisurata chiaramente alla trattativa - impegnativa - della vendita.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Rated 5 out of 5 stars

Persone veramente professionali e danno…

Persone veramente professionali e danno il massimo per soddisfare il cliente.
Avevo acquistato 15 anni fa la mia prima casa e sono rimasto veramente soddisfatto,oggi invece ho venduto e comprato cosa molto più complessa ma loro con la sua professionalità sono stati molto bravi. Ringrazio di cuore l'agenzia di Castelfranco Emilia e l'agenzia di San Cesario sul panaro e in particolare Nicolas e Vittorio.

March 30, 2024

Gentile Cristian,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Consigliatissimo

February 16, 2024

Gentile Marilena,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Sconsigliatissima

Pessima agenzia per niente professionali non scrivo altro perché è meglio
Mia madre ha comprato casa con loro a parte quello che si sono presi di provvigione, si sono approfittati di due persone anziane e dopo aver firmato un compromesso in primavera 2023 finalmente il 16 gennaio 24 hanno rogitato non dopo aver speso parecchi soldi w aver risolto parecchi problemi sempre a carico dei miei , ci hanno lasciati solo anche con il discorso passaggio utenze e sto tribolando parecchio.
Morale cambiare agenzia che per fortuna non esiste solo tempocasa.
Non ho messo 0 perché non si può

January 16, 2024

Gentile Erika,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Evitate questa agenzia

Buonasera, se potessi mettere 0 lo farei.
Servizio e atteggiamento completamente scorretto, inadeguato alla provvigione richiesta, inaffidabile e poco professionale.

Contattiamo l’agenzia di Castelfranco Emilia per visionare un immobile in centro storico, primi colloqui tutto bene (pareva). Al momento della stipula della proposta ci viene detto che se avessimo avuto necessità di aprire un mutuo per all’acquisto ci saremmo dovuti affidare solo ed esclusivamente ai loro consulenti di PiùMutuiCasa - se non avessimo fatto in tale maniera, non avremmo potuto procedere con l’acquisto tramite mutuo (peccato non aver trascrizione di questa affermazione, sarebbe tornata utile in altre sedi). Ovviamente questa clausola non è scritta nel modulo di presentazione della proposta, ma viene solo comunicata a voce.
Appurato che non avremmo comprato l’immobile se non tramite mutuo presso la nostra banca e averci “gentilmente concesso questo strappo alla regola alla loro prassi”, inizia una trafila eccessivamente confusa per arrivare alla data del rogito (spostata più e più volte, mettendo in difficoltà non solo noi ma anche la banca) Post rogito:
- le chiavi vengono consegnate 4 gg in ritardo, con richiesta all’agente immobiliare di sollecitare la consegna delle suddette senza nessun risultato
- ci viene risposto espressamente che si sarebbero occupati della voltura delle utenze (cosa che non è avvenuta perché dopo due settimane non sono stata ancora contattata dai gestori luce e gas)
- l’agente immobiliare non risponde ai solleciti telefonici o via messaggio

Il mio consiglio è di NON affidarsi a questo franchising. Poca chiarezza verso la parte acquirente, comportamento e trafile scorrette.

EDIT per rispondere al Gentile Servizio Clienti

Grazie per la risposta, sicuramente non scontata! L’affidarsi al consulente PiuMutuiCasa non era stato “consigliato”, bensì posto come condizione unica per poter acquistare l’immobile tramite pratica di Mutuo. Pratica estremamente scorretta. La Banca ha celermente approvato la pratica, meno di una settimana - non essendoci appunto problemi o necessità di sorta.
Confermiamo la difficoltà nel mettersi in contatto con la parte venditrice. Ma anche qui, non siamo mai stati chiamati (se non una volta su venti probabilmente) dall’agente per avere riscontro in tal (es. Gentili, purtroppo non riesco nemmeno io a contattare il Venditore).

Continuo indicando che, contrariamente a quanto esplicitamente confermato dall’Agente, questa agenzia NON si occupa di pratiche di voltura o subentro delle utenze. Cosa che abbiamo scoperto semplicemente perché, dopo svariate chiamate e messaggi all’agente senza risposta, ed essendo passate ormai due settimane abbiamo deciso di muoverci in autonomia. (Anzi, i moduli firmati in quest’occasione erano semplicemente per il trattamento dei dati a fini commerciali e per inviare il questionario di gradimento).
Sicuramente la sede principale di Milano, da cui immagino rispondiate, mette tutta la buona volontà nella formazione di nuove leve per questo mestiere, ma personalmente da cliente suggerirei un’attenzione maggiore verso i franchising che portano il vostro nome e logo sulla propria vetrina e divisa.

September 27, 2023

Gentile Alexandra,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona e possiamo confermarle che l’iter seguito è conforme al nostro modus operandi. Senza entrare troppo nei dettagli della questione per tutelare in primis la sua privacy, le confermiamo che in caso di necessità di mutuo suggeriamo sempre ai nostri clienti di affidarsi alla società di mediazione creditizia di Gruppo Tempocasa.
Questo perché, per appartenenza al Gruppo stesso e ad accordi quadro, garantisce un trattamento privilegiato e taylor made ai clienti. Non da meno, i consulenti Più Mutui Casa offrono una maggior celerità e trasparenza nell’istruttoria della pratica consentendo alle parti di non perdere tempo.
Senza contare che, talvolta, è una garanzia che chiedono gli stessi proprietari dell’immobile al fine di avere tempi certi sulla delibera della pratica stessa.
Ci dispiace sinceramente che il servizio sia stato percepito come una mancanza di sensibilità o di professionalità, contrariamente a quello che riteniamo sia.

Per gli altri punti espressi, purtroppo il collaboratore conferma che ci sono stati dei ritardi dovuti alla parte venditrice. Pare che nonostante i continui solleciti, non sia mai stato dato un riscontro puntuale e questo ha certamente compromesso la tempestività delle comunicazioni.

Disponibilità, competenza e cortesia

Tutti gli agenti immobiliari dell’agenzia Tempocasa di Castelfranco Emilia sono estremamente gentili e disponibili. In particolare, sono seguita da Antonio Roli che mi sta seguendo passo per passo nella vendita. Ogni volta che ci incontriamo, è molto esaustivo e competente con le risposte alle mie domande.

September 4, 2023

Gentile Julia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Castelfranco Emilia.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Rated 2 out of 5 stars

Per nulla soddisfatti!

Per nulla soddisfatti! Ho venduto con loro perché attirato da un oggetto interessante,che si è poi mostrato mai disponibile. Stavo cercando una nuova soluzione con loro ma quando ho trovato la casa giusta da un’altra agenzia il loro consulente mutui ha fatto di tutto per non farmi prender la casa che avevo individuato.

May 15, 2023

Gentile Vincenzo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Qualora ritenesse necessario approfondire, saremo lieti di farlo: la invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com.

Responsabile dell’agenzia pessimo

Responsabile dell’agenzia pessimo, un cafone maleducato a cui importa di concludere alla velocità della luce per il proprio mero interesse. Se dici che ci devi pensare qualche giorno va su tutte le furie e diventa offensivo (quando, con la vendita dell’immobile ci prenderebbe 7mila euro! Sai cosa, li do a qualcun altro)

November 2, 2022

Gentile Melania,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona che ci ha raccontato quanto segue: senza entrare troppo nei dettagli della questione per tutelare in primis la sua privacy, pare che il suo rapporto con l’agenzia sia iniziato mesi fa, quando ha avanzato una proposta di acquisto. Purtroppo essendo scaduti i tempi tecnici per finalizzare la pratica – a causa di diversi ritardi nel reperimento della documentazione necessaria come parte acquirente – la compravendita è stata sospesa.
L’agenzia si è pertanto messa a disposizione per trovarle e proporle un immobile analogo al primo ma, anche in questo caso, sono sopraggiunte le stesse problematiche verificatesi durante la prima situazione descritta.

Ci dispiace molto che l’atteggiamento del responsabile di agenzia le sia parso maleducato e aggressivo. Crediamo che, molto probabilmente, la situazione abbia creato disagio a tutti ma confidiamo possiate recuperare un rapporto di fiducia.
Ci creda quando le diciamo che non avrebbero alcun vantaggio nel compromettere i rapporti con i propri clienti – o potenziali clienti come lei. Per tutto il Gruppo, voi siete il motore di ogni scelta e di ogni azione finalizzata a migliorare il servizio erogato ed eccellere in qualità.

Reply from Tempocasa.it - Castelfranco Emilia

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione.

Persone altamente…

Persone altamente qualificate,pazienti,professionali e estremamente gentili . Grazie di tutto

October 1, 2022

Gentile Silvani,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Bravissimi

Veloci, affidabili e professionali 😉... Spero di prenderci un aperitivo a conclusione del tutto.

July 2, 2022

Gentile Stefano,

Rated 5 out of 5 stars

Excellent, presentato molto bene.

May 7, 2022

Reply from Tempocasa.it - Castelfranco Emilia

Gentile Ahmed, la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Vorrei fare i complimenti per la…

Vorrei fare i complimenti per la serietà e la cortese efficienza dimostrata nei miei confronti nel propormi le offerte che più rispecchiavano le mie esigenze/richieste.Ragazzi giovani e bravi.Grazie di tutto.Miani GLuca

April 12, 2022

Reply from Tempocasa.it - Castelfranco Emilia

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione.

Take a closer look