Siamo riusciti ad acquistare casa grazie all'agenzia Tempocasa, e in particolare grazie al contributo fondamentale di Mateo! Un agente sempre pronto a rispondere alle nostre domande, una persona con u... See more
Company replied
Matteo ha saputo gestire al meglio le mille problematiche nate da una trattativa di vendita. Ha dimostrato sempre molta professionalità e ha avuto sempre MOLTA pazienza ed è sempre stato molto molto... See more
Company replied
Ottima esperienza. Sono stata seguita con professionalità e cordialità nella vendita di un immobile. La trattativa si è conclusa velocemente nonostante le mie perplessità circa l'ubicazione della c... See more
Company replied
Agenzia seria e disponibile..dopo una bruttissima esperienza avuta con un'altra agenzia la Tempocasa ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze.. Finalmente abbiamo realizzato il nostro sogno..Grazie T... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pasquale Educ, 50, 10081, Castellamonte, Piemonte (TO), Italy
Sono molto soddisfatto dell'Agenzia Tempocasa di Castellamonte, per l'acquisto di un immobile a Luglio di quest'anno vorrei ringraziare Marco e Angelica per la loro competenza e professionalità nel seguire l'acquirente.

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Ho comprato casa grazie al supporto di Tempocasa e valuto con 5 stelle perché se le meritano tutte!
Credo che non ci sia cosa migliore che trovare professionisti che siano competenti ma allo stesso tempo amichevoli, persone che ti mettono a tuo agio e sanno consigliarti nel migliore dei modi, sempre pronte a darti le informazioni e le risposte che cerchi con professionalità e gentilezza. Io e mio marito siamo stati seguiti dalla A alla Z in ogni parte della compravendita e siamo rimasti davvero soddisfatti. In particolare, una nota merito va a Marco Coha impeccabile in tutto!!!!!!!!!!!!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Per la prima volta ci siamo affidati ad una agenzia immobiliare, non ero molto entusiasta dell'idea ma mi sono dovuta ricredere quando ho avuto modo di verificare la professionalità di Daniel e Marco. Precisi e ordinati, ci hanno accompagnato nella vendita del nostro rustico. Cito anche la squisita gentilezza di Angelica, la loro segretaria, che fissava gli appuntamenti delle visite alla casa, per i probabili acquirenti.

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Il personale è preparato. Ho però avuto talvolta difficoltà a contattare i referenti perché erano irrintracciabili al telefono e non rispondevano ai messaggi.

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Il luogo perfetto dove vendere e comprare casa!

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Non possiamo che esprimere un parere positivo del agenzia di Castellamonte che ha seguito scrupolosamente la mia vendita sottolineando la competenza di Matteo che ci a seguiti . Un agenzia competente cordiale e disponibile
Marco e Fabiana

Reply from Tempocasa.it - Castellamonte
Il punto di riferimento per comprare e vendere casa!