Ci siamo affidati ai ragazzi di Tempocasa per vendere il nostro immobile e acquistarne uno dalle dimensioni maggiori… professionalità, gentilezza e disponibilità, davvero complimenti! Un grazie sp... See more
Company replied
Esperienza fantastica sotto il punto di vista del risultato ottenuto avendo fatto una compravendita con Tempo Casa...oltre alla difficoltà estrema nel gestire la vendita causa burocrazia incredibile(d... See more
Company replied
Abbiamo acquistato la nostra prima casa da circa un mese. Siamo stati sin da subito accolti e seguiti con estrema cortesia. In tutta la fase della compravendita, tutti i membri dello staff, sono stat... See more
Company replied
Un grazie enorme ad Andrea che mi ha seguito con una gentilezza, disponibilità e professionalità davvero rare. La valutazione dell’immobile è stata fatta in modo scrupoloso, con criteri oggettivi... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Marie Curie, 1, 40055, Castenaso, Emilia-Romagna (BO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Comprare casa è un impegno importante .con Tempocasa è stato semplicemente bello.mi hanno seguito consigliato in un modo FANTASTICO grazie TEMPOCASA CASTENAO
Bravissimi e competenti.

Reply from Tempocasa.it - Castenaso
Esperienza più che positiva. Dopo qualche incontro conoscitivo con altre agenzie del territorio abbiamo deciso di affidarci a Tempocasa di Castenaso per vendere il nostro immobile. Nicolas, con i suoi modi gentili e mai insistenti é stato di grande supporto dall’inizio alla fine. Andrea ha ascoltato e rispettato ogni singola richiesta/esigenza e, grazie alla sua professionalità e dedizione, si é guadagnato la nostra fiducia (e ha saputo gestire l’ansia che ogni tanto mi contagiava😅)
Ci hanno assistito passo dopo passo, sono sempre stati disponibili ogni volta che ne avessimo bisogno e ci hanno accompagnato in questo percorso.
Siamo soddisfatti e felici di esserci affidati a loro e alla loro professionalità (e umanità!)
Consiglio vivamente questa squadra, non solo per aver conseguito il nostro obiettivo. Ma anche perché credo fermamente che, al giorno d’oggi, non sia così scontato poter trovare persone empatiche, gentili e motivate come loro!

Reply from Tempocasa.it - Castenaso
Sono stata pienamente soddisfatta del servizio dell'agenzia. Sia il titolare che i collaboratori sono stati sempre disponibili e cortesi; degni di fiducia. Consiglio questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Castenaso
Noi ci siamo affidati a tempocasa e abbiamo trovato persone fantastiche, disponibili e sempre molto disponibili, consiglio di affidarsi a loro a chiunque voglia vendere o comprare casa.

Reply from Tempocasa.it - Castenaso
Abbiamo venduto la nostra casa con la Tempocasa di Castenaso. All'inizio tutto rose e fiori, sembravano preparati. Poi deludente al massimo. Ci hanno fatto slittare di 10 giorni il rogito e il giorno stesso del rogito non si è presentato nessuno, NESSUNO. Né il loro consulente finanziario né loro! Scadenti!

Reply from Tempocasa.it - Castenaso
Quando compri casa, hai sempre un po' di paura, ma la mia esperienza che tutt'ora ho con la Tempocasa di Castenaso, le ha cancellato tutte, merito del titolare, ma soprattutto dei suoi collaboratori, che sono sul campo ed a diretto contatto con i loro clienti, voglio dare merito alla Lucia che gentile ed in punta di piedi, opera all'interno dell'agenzia;
ad Andrea, gentile, disponibile sempre e professionale e soprattutto all'ormai più che collaboratore, all'amico Nicolas, che fin da subito ha regalato la sua competenza, la sua instancabile e garbata professionalità.
Credo quindi di essere in buone mani e auguro a tutti la mia stessa e positiva esperienza che ancora ho con l'Agenzia Tempocasa e do merito al titolare, sig. Andrea, di aver creato un gruppo, così educato e davvero in gamba.

Reply from Tempocasa.it - Castenaso
Ho trovato cortesia, gentilezza e professionalità