L'esperienza con Tempocasa Bellaria è stata una buona esperienza. Una menzione speciale va a Gabriele, Alessandro e Silvio che ci hanno supportato nell'acquisto della nostra prima casa! Grazie!
Company replied
Esperienza molto positiva. Gabriele si è dimostrato professionale, disponibile e sempre presente durante la vendita del mio appartamento. Ha seguito ogni passaggio con attenzione e chiarezza, rendend... See more
Company replied
Abbiamo trovato un loro annuncio e Francesca e Alessandro si sono dimostrati molto disponibili e preparati. La trattativa è andata a buon fine e tutta la documentazione da fornire al notaio per l’at... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Xxv Aprile, 166, 20092, Cinisello Balsamo, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Un grazie speciale ad Annabella, una consulente completa che ci ha seguito e coccolato nella vendita del nostro appartamento!

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ottima esperienza con Annabella !

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Sono stata seguita da Annabella per acquistare casa e posso solo che dire grazie, mi ha seguito dall’inizio alla fine

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Nella ricerca della mia casa sono stata aiutata da Annabella, una consulente competente e disponibile che ha dato modo ai miei sogni di concretizzarsi. L’esperienza in Tempocasa è stata positiva in tutte le sfumature e in tutto il percorso, dalle proposte alla firma del rogito; sempre seguita e condivisa in ogni passo.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Un infinito grazie ad Annabella che grazie alle sue competenze nel settore immobiliare e alle capacità intuitive nel capire le esigenze del cliente ,oggi ,mi ha permesso di acquistare un appartamento a Cinisello .
Agenzia trasparente ,affidabile al 100%,la consiglio .

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Professionalità, competenza, disponibilità e attenzione al cliente oltre a cortesia e gentilezza. Il tutto ha reso l'esperienza molto piacevole e soddisfacente.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Un ringraziamento particolare ad Annabella e a tutto lo staff per tutto il percorso affrontato insieme in modo estremamente professionale.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
I proprietari non sono stati chiari su molte cose , ma per fortuna il personale dell’Agenzia in particolare la Signora Annabella è stata molto paziente ed attenta ed ha risolto tutti i problemi che si sono incontrati . Grande empatia ma soprattutto grande capacità di gestione di ogni aspetto . Grande professionalità e totale trasparenza . Veramente il top! Grazie Annabella

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Un grazie di cuore ad Annabella per la
Professionalità che mette nel suo lavoro . E per averci aiutato a trovare la nostra casa dei sogni

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Mi sono servito di questa agenzia sia per comprare che per una vendita ,, personale gentilissimo che ti accompagna in tutto il percorso dell’acquisto / vendita , in particolare l’agente immobiliare Annabella Martino sembre disponibile nelle mie molte domande .

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Affidarci ad Annabella è stata la scelta migliore. Oltre alla grande professionalità, abbiamo trovato una persona attenta, presente e sempre pronta a chiarire ogni dubbio. Ci ha fatto sentire seguiti e tranquilli in un momento importante come l’acquisto della casa. Ancora un grande ringraziamento.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con questo ufficio, in modo particolare con Annabella! La casa dei miei sogni aveva dei requisiti specifici e ammetto che ero molto esigente su ciò che volessi ma Annabella ha saputo fare la differenza, mi ha consigliato, aiutato e supportato nella scelta della mia casa. Un grazie enorme.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Annabella è brava, gentile preparata , efficiente e assolutamente professionale, ci siamo trovati benissimo e la ricontatterò qualora avrò bisogno di un altra consulenza.chiedere di lei, non c'è di meglio

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ho comprato casa con Annabella e Alessandro mi hanno seguito dall’inizio alla fine, consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ho avuto il piacere di affidarmi a Tempocasa Cinisello Balsamo – Bellaria sia per l’acquisto della mia casa che, a distanza di tempo, per la successiva vendita della stessa, e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. In particolare, Giovanni, il consulente che mi ha seguito in entrambe le fasi, si è dimostrato un vero professionista: competente, disponibile e sempre presente in ogni momento della trattativa.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Personale gentile e disponibile. Siamo stati seguiti in tutti i passaggi nella vendita della nostra casa , in modo preciso e corretto.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Posso assolutamente confermare la serietà, professionalità e gentilezza di questa agenzia un merito particolare a Gabriele che si è sempre distinto per la sua cordialità.
Sempre disponibile.
Gerosa marco

Tempocasa di via xxv aprile 166
Ho avuto l'esperienza di vendere il mio appartamento in zona Bellaria devo dire che mi sono trovato bene nel valutarlo e aiutarmi alla vendita soprattutto Gabriele agente molto gentile e garbato.

Reply from Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Da subito lo staff di Tempocasa Bellaria si è mostrato attento alle mie richieste ed esigenze sia per la vendita sia per l'acquisto della casa, sempre cordiale negli incontri in presenza. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano rivolgersi ad un'agenzia immobiliare competente e seria.
Mari