Company replied
Azienda disponibile che ti segue passo dopo passo.Pensa a tutti i dettagli della compra vendita,e sa consigliare la strategia migliore da adottare.Soddisfatto
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza XX Settembre, 86, 62012, Civitanova Marche, Marche (MC), Italy
Sto avendo un’esperienza positiva con Tempocasa Civitanova Marche. La pratica non è ancora conclusa, ma sto apprezzando la disponibilità, la professionalità e la chiarezza del team nelle varie fasi del percorso. Ad oggi posso lasciare un commento complessivamente positivo, con la speranza che tutto prosegua nello stesso modo fino alla conclusione.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Esperienza pessima ai limiti dell’incredibile. L’agenzia ha omesso di informare sia me (acquirente) che i venditori della necessità di una polizza assicurativa per immobile proveniente da donazione, cercando poi di venderla a me al doppio del prezzo di mercato, nonostante spettasse ai venditori. La gestione documentale è stata imbarazzante: scansioni incomplete dell'atto di acquisto inviate poi le parte mancanti in modo disordinato su WhatsApp e, fatto ancora più grave, mi sono stati inviati documenti di altri immobili (violando palesemente la privacy altrui) invece di quelli richiesti tramite accesso agli atti. Come se non bastasse, ho scoperto dai venditori che il prezzo dell'annuncio era stato gonfiato ad arte per simulare una finta trattativa, quando la loro richiesta era già molto più bassa. Provvigioni altissime per un servizio che definire amatoriale è un complimento. Il titolare si è addirittura presentato all'atto senza copia dell assegno ricevuto dai venditori. Ovviamente il compenso era stato richiesto in anticipo al momento della proposta. Potrei continuare… Sconsiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Esperienza eccellente dall'inizio alla fine. Ho appena concluso la vendita della mia casa ha dimostrato una professionalità assoluta e la giusta dose di umanità. Mi hanno seguito non solo nella fase commerciale, aggiornandomi costantemente, trovando l'acquirente giusto e trattando con efficenza, tutti in tempi super rapidi. Inoltre mi hanno seguito nella complessa gestione burocratica (documenti condominiali, relazioni con il notaio, conteggi bancari). Un'assistenza davvero a 360 gradi fino al giorno del rogito. Consigliatissimi per chi cerca serietà, trasparenza e zero stress!

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Ho messo in vendita l'appartamento lasciato dai miei genitori, mi sono affidato a Tempocasa, trovando in loro personale simpatico e gentile, ho sempre trattato con Federico e Jaro , sono veramente professionali e pronti nelle trattative tra venditore e clienti, mi sento di ringraziare e di consigliare questa Agenzia immobiliare.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Ho avuto il piacere di affidarmi alla Tempocasa di Civitanova Marche e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio ricevuto. Fin dal primo incontro, l'agenzia si è distinta per un ambiente accogliente, dinamico e profondamente orientato al cliente.
Un ringraziamento speciale va però a Karim, che ha seguito la mia pratica con una dedizione fuori dal comune. In un settore dove spesso si corre il rischio di sentirsi "solo un numero", Karim fa davvero la differenza

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Dopo un anno e mezzo che ho acquistato un piccolo appartamento con questa agenzia, durante il cambio del condizionatore il tecnico si è accorto che l appartamento non aveva la messa a terra, quando ho acquistato Paolo dell agenzia immobiliare, di fronte a testimoni, a detto che l impianto elettrico era a norma per non parlare dell impianto fognario che è in altra storia . Le agenzie si interpellano per tutelare sia il venditore che l acquirente si sono presi una parcella di 4800 euro e non hanno fatto niente, sconsiglio vivamente di rivolgersi a loro poi fate come volete grazie Tiziana

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Max e Paolo siamo stati bravi ,hanno saputo ascoltare le nostre esigenze, e dopo le classiche perplessità e dubbi nell'affidarsi ad una agenzia immobiliare, siamo stati seguiti passo passo , con continui aggiornamenti e rassicurazioni. grazie.
Consigliatissima

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Sono molto soddisfatta perché l’agente che ha preso l’incarico è stato molto attento, serio scrupoloso portandomi più del risultato che mi aspettavo. Molto competente. Soddisfatta anche di altri suoi colleghi per come hanno gestito i vari appuntamenti e impegni.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Agenzia molto competente nelle ricerche degli affitti. Complimenti alla Sig.ra Diana che mostra molta professionalità e cura del cliente. Consiglio vivamente Tempocasa

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
La mia esperienza con Tempocasa è stata, a dir poco, insoddisfacente. Ho avuto la sensazione costante di una gestione superficiale e poco attenta, con un livello di professionalità che per quanto mi riguarda non è stato all'altezza delle aspettative.
L'approccio, i tempi e il modo di seguire le pratiche mi hanno lasciato un'impressione di scarsa competenza complessiva.
In base a quanto ho vissuto personalmente, non ritengo questa agenzia una scelta affidabile.
Un'esperienza che non augurerei neppure al mio peggior nemico.
In risposta alla Vostra:
Gentile Team Tempocasa,
prendo atto della vostra risposta, ma non posso accettare una ricostruzione che, oltre a essere incompleta, tenta di ridurre a “imprevisti” ciò che è stato invece il risultato di una gestione superficiale e di un evidente scarico di responsabilità tra agenzia, tecnico e venditori.
1. Quando abbiamo firmato il preliminare (10/11/2024), ci è stato garantito verbalmente che il condono fosse “chiuso e solo da ritirare”.
Questa affermazione si è rivelata falsa.
La pratica non era chiusa, non era pronta, non era semplice da ritirare e soprattutto non era priva di criticità.
Il fatto che oggi si liquidi tutto come “si pensava fosse così” è inaccettabile: noi abbiamo firmato sulla base di una certezza comunicata come tale, non su supposizioni.
2. L’atto non è saltato perché abbiamo chiesto di anticiparlo, ma perché ciò che ci era stato detto non corrispondeva alla realtà.
Il problema è la mancata verifica iniziale, non la data del rogito.
Il notaio non ha bloccato l’atto per capriccio, ma perché l’immobile non era conforme a quanto dichiarato.
3. Il tecnico incaricato ha ammesso di aver “sottovalutato la pratica”.
Questa non è una lieve imprecisione: è una mancata di dovuta diligenza, che avrebbe dovuto essere svolta prima di farci firmare un preliminare.
Le conseguenze sono ricadute interamente su di noi, non su chi ha sbagliato.
4. L’annesso dichiarato come “regolare” non lo era affatto.
Se è stato fatto un nuovo permesso di costruire, significa che il problema non era “minimo”, né un dettaglio formale.
Era una parte dell’immobile presentata come conforme, ma che conforme non era.
5. In questi mesi abbiamo dovuto incaricare e pagare un avvocato per difenderci da una situazione che non abbiamo creato noi.
Questo è un costo diretto generato da informazioni errate e da una gestione poco trasparente.
E soltanto dopo aver incaricato l'avvocato la situazione si è sbloccata.
6. Parlare di “massima trasparenza” è, francamente, fuori luogo.
La trasparenza prevede che un acquirente venga messo al corrente immediatamente delle criticità urbanistiche.
Invece abbiamo assistito per mesi a un rimpallo tra agenzia, tecnico e venditori, dove ognuno cercava di minimizzare il proprio ruolo nella vicenda.
Uno scarico di responsabilità che non può essere nascosto dietro la frase “circostanze non dipendenti dalla volontà dell’agenzia”.
7. Se l’agenzia avesse svolto fin dall’inizio le verifiche reali e non basate su supposizioni, non saremmo arrivati un anno dopo senza una data di rogito e con un condono ancora da definire.
Tutto questo non è un incidente: è il risultato di leggerezza, mancata verifica e comunicazioni non corrette.
E purtroppo le conseguenze le abbiamo pagate noi, economicamente e in tempo perso.
Continuerò a esporre la mia esperienza in modo chiaro, documentato e pubblico, affinché altri clienti possano fare scelte consapevoli.
Se davvero volete migliorare il servizio, questa vicenda dovrebbe essere analizzata con ben altro spirito critico rispetto alla vostra risposta.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Massimiliano ed il suo team, ci hanno seguito nel percorso della ricerca di casa in modo professionale, impeccabile, sempre presenti e reattivi, accompagnandoci in ogni fase, dalla ricerca al rogito fino alla voltura delle bollette !!!
Consigliamo assolutamente !

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Ho conosciuto i ragazzi di Tempocasa, tutti i giovanissimi, per puro caso. Pensavo che così giovani, magari qualche cavolata l'avrebbero fatto: e invece no. Da Federico a Paolo a Bruno, ho avuto modo di constatare la loro professionalità, serietà e disponibilità. Sanno ascoltare e questo, non è poca cosa. Grazie.
Concludo dicendo: Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Correttezza di comportamento e chiarezza assoluta di rapporti

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Avevo visto una casa che mi interessava sul sito dell’agenzia Tempo Casa di Civitanova Marche e da lì è iniziato un percorso davvero positivo.
Fin dal primo contatto, sono stato seguito con grande professionalità da Max Cifarelli, che si è dimostrato affidabile, preciso e sempre disponibile nel fornire informazioni chiare e puntuali.
Max mi ha accompagnato durante tutto il processo di acquisto, supportandomi non solo per gli aspetti legati alla compravendita, ma anche per i servizi connessi, compreso il post-vendita. A lui e a Federico Barbieri va il mio ringraziamento per la serietà, la rapidità e la cura che hanno dimostrato in ogni fase del percorso.
È stato davvero un piacere affrontare un passo così importante con il loro supporto. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi professionalità, competenza e attenzione al cliente.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Pessimi. Ho avuto una bruttissima esperienza con loro poiché purtroppo propognono case e pressano nella vendita senza fare effettivamente i controlli dovuti.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Ringrazio quest'agenzia per la sua disponibilità. Mi hanno dimostrato una grande professionalità e nello stesso tempo cordialità ed empatia ... Sicuramente da consigliare 😉🥰

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Agenti competenti e affidabili. Pienamente soddisfatto del servizio.

Reply from Tempocasa.it - Civitanova Marche
Agenzia consigliatissima, i ragazzi sono tutti molto giovani ma molto preparati e gentili. Sono i migliori nel territorio per comprare o vendere casa.