Professionali dall’inizio alla fine della pratica di acquisto, sempre stati disponibili in ogni momento e in ogni complicazione che può accadere durante un acquisto di casa. Paola e Mattia due person... See more
Company replied
Soddisfattissimo del lavoro svolto dall'agenzia , in particolare nel nome di Paola Pumpo e Mattia Fusini . Sono riusciti a vendere la mia casa in tempistiche record , con professionalità e gentilezz... See more
Company replied
Il Team è molto professionale, disponibile e soprattutto gentile. Attualmente trovare del personale che abbia tali caratteristiche è una rarità.
Company replied
Mattia ci ha seguito con professionalità e pazienza nella vendita della casa. Nonostante il nostro pessimismo iniziale, la vendita si è conclusa in pochi mesi ad un prezzo congruo alle nostre aspettat... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carlo Calisse, 16, 53, Civitavecchia, Lazio (RM), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Professionali, disponibili ed empatici, fattore da non escludere. Ci siamo affidati a loro e tornassimo indietro rifaremmo la stessa scelta.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Con questa recensione intendo ringraziare la titolare dell'agenzia Tempocasa di Civitavecchia, signora Paola e l'agente immobiliare Alberto che si sono occupati con successo della vendita della casa che ho ereditato dai miei genitori.
L'agenzia Tempocasa si è dimostrata capace di gestire una vendita complessa dovuta alla presenza di usi civici ma anche a problematiche importanti riguardanti il catasto.
Vivendo lontano da Civitavecchia ho dovuto affidare alla Tempocasa tutta la gestione di queste problematiche. L'agenzia ha individuato i professionisti adatti: avvocato, geometra, traslocatore, notaio.
Il rapporto di fiducia non è venuto mai a mancare e ha permesso il superamento di ogni difficoltà, compresa quella dell'ultimo momento.
Ancora grazie signora Paola e grazie Alberto per la tua costante disponibilità e grande professionalità.
Daniela Muneroni

❌ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO ❌
Esperienza personale traumatica ..
Oltre alla percentuale troppo alta rispetto alle altre agenzie non ha ottemperato ai doveri di agenzia immobiliare ,che dovrebbe cercare di risolvere, qualora ci fossero ,i problemi che ostacolano la riuscita dell’acquisto o della vendita di un immobile.
Ho dovuto risolvere tutto da sola con le mie forze , anche economiche. Solo dopo 6 mesi ho potuto acquistare la casa , e ripeto non di certo grazie all’agenzia Tempocasa di Civitavecchia che ha pensato solo all’incasso delle sue Commissioni (quasi18.000€).
SE POTETE NON FIDATEVI DI QUESTA AGENZIA

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Ho trovato disponibilità e professionalità, ragazzi giovani ma ben preparati. Ho acquistato una casa il 23/03 ma sono stata seguita e consigliata fino ad oggi un grazie particolare a Alberto e Paola

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Gentili, responsabili, con una grande dedizione all' obiettivo, sanno soddisfare le esigenze del cliente con grande senso della professione.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Mai vista una cosa del genere!
Entriamo per chiedere informazioni su un appartamento, la ragazza all’ingresso ci fa vedere il video anche se non sembra avere tanta voglia, chiediamo informazioni più dettagliate e ci dice che ci avrebbe fatto sapere. Non ci fa sapere nulla, torniamo e dopo qualche ora riusciamo a parlare con l’agente che seguiva l’immobile e neanche lui sa spiegarci bene la situazione! Nonostante questa disorganizzazione/ maleducazione generale, ci interessa, quindi facciamo la proposta! Anche qui c’è da sottolineare la maleducazione di un’altra signora (credo gestisca il franchising ) che quando sente l’importo dice con aria stizzita che se fosse arrivata una proposta migliore, avrebbe scartato la nostra, non sapevo stessi partecipando ad un’asta! Senza tirarla per le lunghe, abbiamo dovuto produrre noi le visure con il nostro notaio, perché neanche quello sono stati in grado di fare. Proprio grazie a quest’ultimo ci accorgiamo che c’erano problemi sulle visure e sulla planimetria, per questo abbiamo dovuto annullare la proposta già accettata dal venditore. Il loro unico interesse? La loro parcella, per averci fatto vedere un video, senza essersi informati sulla regolarità documentale! Avevo già sentito considerazioni del genere sul vostro conto ma adesso posso confermarlo in prima persona. Pessimi

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Azienda molto tecnologica, grazie i video delle case velocizza la decisione mostrando ampia scelta, mostrando i video in 3D in sale comode e apparecchi di ultima generazione.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Azienda all’avanguardia con la tecnologia e grazie ai video delle casa velocizza i tempi di acquisto, inoltre l eleganza e la professionalità dell' ufficio è impressionante.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Ufficio elegante con salottino molto accogliente dove vedere i video delle varie case così da acquistare senza perdere tempo la casa desiderata. Tecnologia e professionalità distinguono questa azienda da tutte le altre.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Pessima esperienza dalla vostra filiale di Civitavecchia.impossibile vedere una casa senza prima perdere tempo in agenzia per discorsi su mutuo senza neanche vedere l immobile.per non parlare poi delle provvigioni.ho rinunciato alla casa rivolgendomi ad altri professionisti

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Buongiorno sono venuto a conoscenza di Tempocasa in occasione della vendita di un appartamento quartiere San gordiano mi sono trovato benissimo mi hanno accompagnato fino all'atto notarile con professionalità capacità e molta pazienza ... complimenti a Paola, Alberto e a tutti i ragazzi che lavorano all'interno dell'agenzia...

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Mi sono affidato a loro e sono molto soddisfatto del loro lavoro, grazie ai loro mezzi innovativi ad esempio il matterport con il quale gli acquirenti hanno potuto prendere le misure senza fare ulteriori visite. Molto professionali e precisi.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Agenzia all’ avanguardia, usano mezzi innovativi, che non ho visto da altre parti, come video, matterport e immobile certificato che sono veramente utili e aiutano a valorizzare il proprio immobile.Poi non essendo disponibile sempre li in presenza mi hanno aiutato con videochiamate e firme OTP. Sono sempre disponibili e ti accompagnano in tutto e per tutto.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
I video degli immobili molto utili, evitano le perdite di tempo e soprattutto ho avuto l’opportunità di vedere più case in contemporanea. All’interno dell’ufficio ci sono dei consulenti di mutuo totalmente gratuiti che mi hanno aiutata a prendere la rata migliore per me.

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Il team di Tempo casa sono il meglio che ci poteva capitare ,oltre la loro gentilezza e disponibilità massima abbiamo trovato delle persone meravigliose,grazie Tempo Casa ❤

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Molto utili la visione dei video prima di andare a vedere gli immobili e la consulenza finanziaria gratuita, veramente all’avanguardia!

Reply from Tempocasa.it - Civitavecchia
Siamo stati per la prima volta in questa agenzia e ci siamo trovati benissimo. Personale accogliente e preparato. Molto utile la visione dei video degli immobili, prima di procedere con la visita stessa.