Avevo veramente bisogno di vendere casa per realizzare un progetto di vita importante e al momento giusto si è presentata Tempocasa portandomi gli acquirenti perfetti! Sheila con la sua gentilezza, p... See more
Company replied
Ottimo ragazzi,molto disponibili e gentili pero in speciale grazie Denis per tua gentilezza e disponibilità e grazie ancora di avermi fatto conoscere e avere la mia prima casa ❤️
Company replied
Piacevole esperienza con questa agenzia e le persone che vi lavorano, sempre puntuali su tutto, chiari, cordiali e disponibili, nonché preparati. Speriamo vada tutto a buon fine circa l'appartamento... See more
Company replied
Ottima esperienza, avevo tempi ristretti e hanno trovato una casa secondo le mie esigenze incredibilmente in fretta ed entro il mio budget. Professionali e efficienti. Un ringraziamento in particolar... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Aspromonte 17, 44029, Comacchio, Emilia Romagna (FE), Italy

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Uno schifo ,non trasparente,pensa solo ai suoi profitti incasinando il cliente il giorno del rogito siamo andati a visionare casa trovando l'amara sorpresa con la tettoia demolita per metà tegole depositate sul tetto in modo pericolante per la casa e per le persone che vi abitano (non ci era mai stato detto che era abusiva nonostante avevamo chiesto se c'erano abusi edilizi ma la grave sorpresa l'abbiamo scoperta quando alla consegna delle chiavi aprendo la porta del sottoscala le scale non sono agibile ma da demolire e rifarle tutto questo ci è stato fatto con inganno dall'agenzia Tempocasa giustificandosi in varie occasioni che non aveva la chiave per poter visionare il sottoscala se fosse possibile le vorrei inviare le foto per farle capire la gravità di quello che sto dicendo

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Trattativa molto concitata che ha portato , alla fine, alla soddisfazione di tutti

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Un ringraziamento in particolare a Sheila per la sua disponibilità.

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Buongiorno, sono stata seguita dall'agente Sheila e in lei ho trovato un ponto di riferimento capace non solo nella negoziazione dell'immobile, ma è riuscita ad accompagnarmi e seguirmi anche per esigenze diverse da quelle che riguardano la compravendita dell'immobile. Purtroppo il trascorso per l'acquisto della casa ha sollevato diverse difficoltà, dettate dalla situazione di partenza complicata e dalla nostra poca dimestichezza in questo settore. Difficoltà che esulano dalla competenza dell'agente stesso, anzi Sheila i ha supportato e seguito con grande capacità e professionalità.

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Sheila con la sua gentilezza, positività e grande competenza è stata una figura a dir poco fantastica...unica! Ci ha seguito in modo professionale e impeccabile in ogni singola fase della vendita gestendo in modo super anche i momenti più tesi. Sono veramente contentissima e grata! Superconsigliati

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Siamo in trattativa per acquistare una casa e stiamo ricevendo un'ottima assistenza

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Complimenti a tutto lo staff Tempocasa di Porto Garibaldi molti efficienti e preparati.

Alta professionalità!
Personale coerente e capace.....

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Persone molto disponibili e pazienti, soprattutto Grazia,mi hanno accontentato nelle richieste e accompagnato fino alla fine dell'acquisto nonostante io sia una cliente difficile!

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Servizio eccellente e all’avanguardia..Complimenti allo staff se pur giovane ma molto preparato e attento..venduta la mia casa e fatto riacquistare in 3 mesi..dopo che le agenzie del posto l’hanno tenuta 2 anni dicendomi che c’era la crisi👍👍

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Ero in cerca di una casa da acquistare con un budget e l'agenzia Tempocasa mi ha aiutato in modo molto professionale veloce e mi ha sollevata da problematiche, al contrario di un'agenzia concorrente con la quale ho venduto una casa che mi ha trascurata e non assistita fino in fondo ..Grazie allo staff di Tempocasa di Porto Garibaldi

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Ottima esperienza, preparatissimi e ottima comunicazione, dopo diverse agenzie provate questa è veramente preparata..

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Consigliatissima per serietà e professionalità della segreteria e degli agenti.

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Provvigione troppo alta rispetto ad altri colleghi anche se loro non vanno in percentuale, ma stà di fatto che rimane alta. Zero aggiornamenti sulla compravendita e Zero servizi in generale. Non esiste comunicazione tra il personale, documentazione richiesta consegnata scannerizzata male e tra altro tagliata e ci sarebbe molto altro ancora....

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Staff da 5 Stelle per entusiasmo, innovazione, attenzione alla clientela, metodo lavorativo..una vera certezza..Complimenti.

Reply from Tempocasa.it - Comacchio - Porto Garibaldi
Speriamo vada tutto a buon fine circa l'appartamento da acquistare al lido delle Nazioni.
Un ringraziamento particolare al titolare sig Enea ed alla gent.ma Sheila.