Con Davide, agente immobiliare, di Tempocasa Cremona ho avuto un supporto completo e di altissimo livello. Dalla valutazione iniziale all'atto notarile, tutto è stato gestito in tempi record con profe... See more
Viale Trento e Trieste, 4, 26100 Cremona, CR Lombardia, IT
Company replied
Servizio ottimo e personalizzato. Grazie alla Sig.a Luisa ed il suo prezioso supporto, siamo riusciti a superare alcuni cavilli burocratici per permetterci di conculdere il rogito nei tempi prestabil... See more
Company replied
Un'agenzia super! Sin da subito ho compreso che ero nelle mani giuste. La competenza , la professionalità , offerta con garbo .Sempre disponibile, con un quid in più nel riservare alla clientela so... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Trento e Trieste, 4, 26100, Cremona, CR Lombardia, Italy
Dopo anni nei quali avevamo riposto la nostra fiducia ad un altra agenzia immobiliare senza purtroppo aver avuto nessun positivo esito finalmente ci siamo imbattuti in Tempocasa.Gia dai primi colloqui abbiamo capito di avere a che fare con persone competenti ,spigliate,motivate ! Abbiamo avuto un ottimo trattamento! E finalmente un ottimo risultato con la vendita del nostro immobile! Bravissimi tutti i ragazzi !

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Ho acquistato un appartamento con Tempocasa la scorsa settimana. Ad ogni mia richiesta sono stato ascoltato e guidato. Si fanno pagare e sono disponibili a tutti i passaggi della compravendita. L'atto è stato veloce con documentazione precisa e ordinata.

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Mi sono affidata all'agenzia per la vendita del mio appartamento. Ho avuto subito una buona impressione di affidabilità e serietà.
Ottimo staff, serio e preparato. Appartamento venduto in tre giorni!

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Abbiamo comprato un appartamento a Cremona tramite Tempocasa.
Siamo stati seguiti in modo impeccabile dalla prima visita fino al rogito.
Personale serio e preparato.
Giudizio ampiamente positivo.
Paolo e Barbara

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Agenzia seria ed affidabile, massima professionalita', disponibilità e gentilezza da parte di tutto il team, in particolare del sig. De Paola che ha seguito l'iter della vendita del mio immobile, infinitamente grata del suo supporto e pronta risposta ad ogni dubbio. Consiglio di affidarsi all'agenzia immobiliare Tempocasa a chi ha un immobile da vendere

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Agenzia seria ed affidabile. Il personale è preparato, gentile e disponibile. Non mi aspettavo di concludere la vendita dell'immobile in meno di due mesi dall'affidamento dell'incarico ed al prezzo concordato. Da tenere presente che tutto è avvenuto on line (incarico ed accettazione proposta) in quanto abito a Salerno e la vendita dell'immobile è avvenuta a Cremona. Grazie a Davide e Matteo

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Ho avuto modo di conoscere questa agenzia e di poter apprezzare il responsabile Davide ed i suoi collaboratori.
Professionalità, disponibilità, gentilezza, competenza, serietà sono gli aspetti che ho sperimentato costantemente nel periodo di durata dell' incarico a loro affidato per la vendita dell' appartamento che, tra l' altro, si è concretizzata in soli tre mesi.
Sono stata seguita in tutte le fasi della vendita e anche direttamente da Davide durante l' atto di vendita stesso dal notaio.
Nessun disguido, nessun problema.
Assolutamente da consigliare

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Agenzia di grande professionalità, Davide e il suo team si sono da subito resi molto più che disponibili, rispondendo alle nostre richieste e telefonate ogni volta che ne abbiamo avuto bisogno. Gentilezza e simpatia hanno caratterizzato la nostra esperienza di vendita. Cinque stelle più che meritate.

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Pessima Agenzia. Ho visitato l’immobile Sabato (quindi avevo lanprecedenza), e ci siamo lasciati dicendo che Lunedi avrei fatto una offerta. Chiamo Lunedi nessuna risposta da nessun ufficio, chiamo martedinper l’offerta e mi viene detto che sabato hanno acquistato l’immobile altri clienti (in lista dopo di me)
Nessun avviso dalla agenzia, zero risposte. Peggior agenzia del territorio, la sconsiglio vivamente a tutti quanti!

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Molto professionali, competenti e disponibili per ogni necessità e a risolvere ogni dubbio.
Un grazie particolare a Davide e Riccardo che ci hanno seguiti dalla prima visita fino al rogito

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Agenzia molto efficiente e puntuale.
Davide ci ha seguito perfettamente anche a distanza con continui report sulle visite, essendo i venditori!
La mia prima esperienza positiva con una agenzia immobiliare!

Rapidi efficienti precisi disponibili (anche la domenica pomeriggio) 6 stelle

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Esperienza eccellente con l’agenzia Tempocasa. Con Matteo Favalli fin dal primo incontro è stato professionale, competente ed attento ai dettagli; un ottimo membro del team. Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque cerchi un servizio serio ed affidabile.

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Ringrazio ho trattato persone gentili e competenti

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Grazie ai ragazzi di Tempocasa siamo riusciti a trovare la casa dei nostri sogni e a vendere in pochissimo tempo la nostra.Abbiamo trovato un team di ragazzi giovani preparati e sempre molto disponibili!!Un ringraziamento particolare a Matteo e Davide 5 stelle meritate!

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Sempre gentili e disponibili soprattutto a spiegare cose che potrebbero sembrare banali ma che non sono scontate

Reply from Tempocasa.it - Cremona
Sicuramente la rapida conclusione della vendita, noi ci siamo affidati e siamo stati premiati

Reply from Tempocasa.it - Cremona
La nostra esperienza è stata doppia in quanto abbiamo acquistato e venduto casa insieme al team di Cremona. Mi ha colpito dall’inizio la loro professionalità e sopratutto il loro senso di coordinazione e grande spirito di squadra. La loro chiave di successo ha una base molto solida ed il loro focus per il raggiungimento degli obbiettivi porterà questo team ad avere grandi risultati.