Via Tommaso Dal Molin, 14D, 25015 Desenzano del Garda, Lombardia (BS), IT
Company replied
Si è conclusa oggi la vendita dell'immobile con Ilaria presso il notaio. Claudio in primis e poi Ilaria si sono sempre dimostrati professionali, attenti ai dettagli e competenti. È stato un percors... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tommaso Dal Molin, 14D, 25015, Desenzano del Garda, Lombardia (BS), Italy
Il sig. Marco Lama persona molto intelligente, molto disponibile,gentilissimo con spiccata empatia! Ho avuto consigli utili disinteressati anche senza aver concluso la vendita dell'appartamento per altre questioni in sospeso x la mancanza di documenti mancanti di competenza dell'amministratore di condominio .
Personalmente non ho avuto modo di fare la sua consulenza in persona . con la nuova stagione vedrò di andare a Desenzano del Garda per ringraziarlo personalmente.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Mantenuto gli impegni presi. Servizio completo curando tutti gli aspetti della compravendita

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Personale competente e molto gentile che assiste la clientela in tutte le fasi della compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Marco, Claudio e Ilaria sono stati molto professionali e scrupolosi nel loro lavoro. Inoltre mi ha colpito positivamente la loro gentilezza e simpatia, ma soprattutto l'intelligenza dimostrata nel risolvere le problematiche che si sono presentate durante le varie fasi della compravendita. Complimenti a tutti e buon lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Dal momento della proposta al rogito, siamo stati seguiti da una squadra di persone esperte e professionali. Tutta la documentazione relativa all'immobile preparata dall'agenzia era aggiornata e corretta. Le fasi dell'acquisto spiegate scrupolosamente.
Un grazie in particolare alla d.ssa Ilaria, non solo per la sua competenza e professionalità, ma anche per la pazienza e disponibilità a chiarire ogni dubbio, nonché la diligenza del suo operato per rispettare esattamente le tempistiche come da contratto. Ed a Claudio che ha mediato il giusto equilibrio tra le diverse esigenze delle parti. Questo ha permesso di giungere al rogito in maniera lineare senza intoppi di rilievo. Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Si è conclusa oggi la vendita dell'immobile con Ilaria presso il notaio.
È stato un percorso sempre guidato e quanto "promesso" ad inizio rapporto è stato mantenuto.
Sono molto soddisfatto e lieto di aver affidato a Tempocasa la vendita di un immobile a cui tenevo molto.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Ho trovato nell'agenzia di Desenzano professionalità e competenza. In particolare Claudio è stato un punto di riferimento per ogni dubbio. Ringrazio anche Stefano ed Ilaria, sempre disponibili e cordiali.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Personale affidabile e serio, mi hanno aiutato ad acquistare casa nel mondo più semplice e veloce.
Grazie mille ai ragazzi di Tempocasa che hanno lavorato al meglio delle loro capacità e hanno saputo soddisfare ogni mia esigenza

Agenzia molto professionale.
Ragazzi bravissimi e affadibili. Le nostre pratiche sono state gestite benissimo, con celeritá e serietà.
Per vendere e acquistare sono la scelta migliore.
Un grazie speciale a Ilaria che ci ha seguito al meglio

L’agenzia di Desenzano/peschiera del Garda è stata fantastica
Personale molto cordiale e gentile

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
ho trovato fino ad ora personale professionale e serio che mi ha seguito in modo attento comprendendo le mie esigenze in modo corretto

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
L'agente che ha seguito la vendita della mia casa si chiama Daniel. E' stato estremamente bravo, si è sempre impegnato, spiegandomi dettagliatamente ogni passaggio, consultandosi con me per una migliore strategia di vendita. Mente aperta e veloce, ha immediatamente seguito le varie possibilità che proponevo, aggiustandole da professionista. Molto efficiente e gentile, sono davvero contento del suo operato.

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Molto professionali, molto bravi e competenti Marco e Daniel e tutto lo staff

Reply from Tempocasa.it - Desenzano Del Garda
Tutto perfetto. Acquisto andato serenamente a buon fine con trasparenza e professionalità