La mia esperienza con Tempocasa di Erba ha iniziato con Martina che le faccio i miei complimenti per la sua eleganza professionale, e la sua disponibilità...... Per poi dopo conoscere Oma e Gianluca (... See more
Company replied
Competenza Professionalità Serietà Lavoro d'insieme Raggiungere l'obiettivo. Questi i punti salienti. Rispondere in ogni momento a dubbi e incertezze ed essere seguiti fino in fondo. Grazie per il... See more
Company replied
Il Team di Tempocasa Erba è molto disponibile, cortese e professionale; riescono a capire i tuoi desiderata già al primo sguardo, da quel momento ti seguiranno passo passo consigliandoti al meglio... See more
Company replied
L’agenzia ha gestito la vendita della casa di mia mamma, il servizio è stato svolto con cortesia. Non posso esprimere un giudizio completo sull'esito, ringrazio Oma e Martina per la loro disponibilit... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso XXV Aprile 58, 22036, Erba, Lombardia (CO), Italy
Disponibilità e gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Con Tempocasa di Erba ho venduto in meno di un anno un appartamento che le altre agenzie immobiliari non sono riuscite a vendere in più di 10 anni! Ringrazio particolarmente Oma per la sua professionalità, dinamismo e disponibilità assoluta nel disbrigo di ogni particolare!

Reply from Tempocasa.it - Erba
Ottima esperienza con la filiale di Erba, Oma e Martina si sono dimostrate super disponibili da subito e abbiamo concluso la trattativa in tempi velocissimi. Unica nota stonata sono le commissioni che sono fuori mercato

Reply from Tempocasa.it - Erba
Ha fatto il suo lavoro come si deve

Reply from Tempocasa.it - Erba
Samo soddisfatti della disponibilità data, risposte sollecite in qualsiasi momento, ma ci sono state incomprensioni che ci hanno portato ad avere problemi con l'acquirente

Grazie per l acquisto consiglio ! Grazie Oma e Martina

Reply from Tempocasa.it - Erba
Professionalità ed estrema disponibilità da parte del personale.
Abbiamo portato a termine la trattativa in poco tempo e positivamente.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Sono rimasta più che soddisfatta della disponibilità e della competenza che mi sono state fornite durante la vendita del mio appartamento, in particolar modo da Oma e Martina.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Soddisfatti dell'esperienza e dei ragazzi che lavorano qui. Ringrazio Oma per particolare attenzione.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Ho trovato persone gentili e competenti che mi hanno supportato in tutto.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Personale competente cordiale e disponibile veloci nelle pratiche assistenza continua

Reply from Tempocasa.it - Erba
Mi sono affidata a Tempocasa e grazie a Simone ho venduto il mio appartamento e mi sono trovata bene lo consiglio.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Consiglio questa agenzia, i ragazzi sono molto preparati , gentili e disponibili per qualsiasi problematica.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Esperienza eccellente, Oma mi ha seguita con estrema professionalità e gentilezza nell'acquisto della mia prima casa.

Reply from Tempocasa.it - Erba
Professionalità e competenza miscelate aa cortesia e attenzione al cliente ne fanno un punto di forza bravi davvero💪