Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche Reviews

TrustScore 5 out of 5

Corso Domenico Baccarini 10A, 48018 Faenza, Emilia-Romagna, IT

Rated 5 out of 5 stars

Voglio ringraziare tutto il team per la professionalità dimostrata durante tutto il percorso di acquisto della casa. Sono stati sempre disponibili, gentili e pronti ad ascoltare ogni esigenza. Ho appr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto assieme ai miei fratelli un appartamento tramite questa agenzia e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio ricevuto. Un ringraziamento a Luca e allo Staff dell’agenzia, che si è dimo... See more

Rated 5 out of 5 stars

È stata una strada lunga e piena di difficoltà ma alla fine grazie a Luca ( Agente Immobiliare) e Mirko ( geometra) siamo riusciti ad arrivare alla meta e cioè a vendere il mio appartamento e a sce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non potremmo essere più felici di aver scelto TempoCasa Faenza per un passo così importante. Oggi abbiamo finalmente firmato il rogito e ricevuto le chiavi della nostra nuova casa, al termine... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Corso Domenico Baccarini 10A, 48018, Faenza, Emilia-Romagna, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,886 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati bene il personale…

Ci siamo trovati bene il personale molto disponibile accoglienti

September 25, 2025

Gentile Dritan,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

L’immobiliare che vorresti

Professionalità, affidabilità e serietà del team Tempocasa. Hanno compreso fin dal primo momento le mie esigenze e hanno lavorato con energia per soddisfarle al 100%.

September 22, 2025

Gentile Federica,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Rated 4 out of 5 stars

Vendita

Ottimo team....
Bravissimi Luca Mirko e Lorenzo che mi hanno supportato in tutta la trattativa .
Sempre disponibili e attenti ad ogni mia richiesta ...TOP

July 16, 2025

Gentile Morena,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Ottima agenzia

Ho trovato di fronte a me un team splendido, Lorenzo, Mirko, Luca ognuno ha saputo seguirmi dall'inizio alla fine dell'acquisto, sempre disponibili e reperibili H24 per ogni mio dubbio o difficoltà. Inoltre mi hanno trovato il notaio per la stipula e si sono presi in carico il futuro affitto (non avendo bisogno di abitarci ora).
Consiglio fortemente a chiunque sia disposto a vendere, comprare o affittare casa.

April 16, 2025

Gentile Paolo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Ho venduto casa con l’agenzia Tempocasa Faenza Ceramiche

Ho venduto casa con l’agenzia Tempocasa di Faenza ed è stata un esperienza davvero ottima.
Mi sono affidata a Luca che con tutto il suo team è stato professionale disponibile e mi ha portato alla vendita senza intoppi. Straconsigliato

May 1, 2025

Gentile Valentina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto bene, gentili e tanta disponibilità!

Tutto bene, gentili e tanta disponibilità.

April 24, 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Bravissimi👍👍👍👍👍

January 27, 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Complimenti!

Ho avuto il piacere di affidarmi all'agenzia Tempocasa di Faenza per la vendita del mio immobile e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Un ringraziamento speciale va a tutto il team, sempre disponibile, cordiale e competente, ma soprattutto a Luca, che si è distinto per la sua grande professionalità, serietà e attenzione in ogni fase della trattativa.
Grazie a lui la vendita è andata a buon fine in tempi rapidi e senza intoppi.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio immobiliare efficiente e affidabile!

March 19, 2025

Gentile Giulia,

Rated 1 out of 5 stars

negligenza nella valutazione dell'immobile

La valutazione assegnata all'immobile non è quella corretta rispetto a come poi si è rivelato. Non è mai stato eseguito un sopralluogo, solo sulla carta con le foto eseguite (criterio discutibile). Solo a rogito concluso si è entrati nell'immobile e le enormi criticità e lo stato di abbandono, riscontrate dai tecnici intervenuti hanno determinato l'elevata ed l'errata valutazione dello stesso.

February 13, 2025

Gentile Viviana,
La ringraziamo per averci dedicato del tempo, per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio. Ci teniamo a precisare quanto segue: la sua proposta d'acquisto è stata fatta in totale autonomia, senza che venisse richiesta una valutazione completa da parte nostra, e su un immobile che già conosceva.

Inoltre, il compromesso è stato firmato a distanza di un anno dalla proposta e il rogito è avvenuto dopo un ulteriore periodo di tempo. Capita che, una volta svuotata, una casa possa apparire diversa rispetto a quando era arredata. Questo non dipende tanto da noi, quanto dal percepito degli spazi.

Ci spiace sinceramente che professionalità, disponibilità e trasparenza - da sempre cifre distintive del nostro modus operandi - non siano state percepite. Qualora volesse passare dal nostro ufficio, saremo lieti di chiarire tutto il necessario.
Intanto le auguriamo buona giornata,
Tempocasa Faenza - Ceramiche

Rated 5 out of 5 stars

L'agenzia tempocasa di Faenza ci ha…

L'agenzia tempocasa di Faenza ci ha accompagnati nell'acquisto della nostra prima casa e sono stati gentilissimi dal primo momento. Ci hanno dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno e hanno risolto qualsiasi tipo di problema.
Ottima squadra!

January 23, 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Precisi e disponibili

Hanno seguito la mia pratica Luca e Mirko, entrambi molto precisi e disponibili

October 21, 2024

Gentile Elisa,

Servizio Immobiliare Affidabile

Ho recentemente venduto il mio appartamento con l’assistenza dell’agenzia immobiliare TEMPOCASA e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto. Fin dal primo incontro, si sono mostrati professionali, competenti e disponibili.
Un ringraziamento speciale va a Luca, l’agente che ha seguito la vendita con dedizione e trasparenza, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e preoccupazioni. Ho apprezzato particolarmente il supporto durante la fase contrattuale, che è stata sempre spiegata in modo chiaro e dettagliato.
Consiglio vivamente TEMPOCASA a chiunque abbia necessità di un servizio immobiliare.

September 11, 2024

Gentile Marco,

Customer care

Agenzia immobiliare seria, competente e disponibile. Sono stato accompagnato nel percorso di acquisto di un immobile e il team ha messo tutta la cura possibile per fare in modo che tutto andasse per il meglio.

September 11, 2024

Gentile Sebastiano,

Ronaldo Gjordumi

Staff eccezionale siamo stati seguiti da Luca,Mirko,Martina disponibilissimi e gentili e professionali consiglio a tutti e li ringrazio che mi hanno trovato casa

July 18, 2024

Gentile Ronaldo,

Abbiamo comprato da Tempocasa

Abbiamo comprato da Tempocasa. E siamo molto soddisfatti. Siamo stati seguiti da: Luca,Martina,Mirko. Sono stati gentilissimi,cordiali e molto professionali e disponibilissimi nel loro lavoro. Lo consiglio a tutti come agenzia non Ve ne pentirete. Grazie ancora Tempocasa.

July 23, 2024

Gentile Ronaldo,

Professionali e disponibili

Abbiamo avuto un'ottima interazione con TempoCasa sede di Faenza.
Sempre reattivi nel rispondere alle nostre domande/dubbi con pronta e diretta comunicazione.

Ottima organizzazione degli incontri e nel richiedere documentazioni varie, foto, comunicazioni con notaio e geometra. Tutto ineccepibile.

L'unico neo forse é il prezzo leggermente piú alto della concorrenza ma la professionalitá ha un prezzo.

June 27, 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell’agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche.

Siamo contenti che i nostri consulenti siano stati in grado di soddisfare le sue richieste e che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata apprezzata. Cogliamo l’occasione per sottolineare che i collaboratori Tempocasa si formano costantemente per offrire un servizio di valore e alta qualità.

Rispetto alle provvigioni, è importante sottolineare che riflettono il valore dei servizi offerti e l'assistenza che viene fornita durante tutto il processo - inclusi per esempio lo sforzo di ottenere un prezzo vantaggioso, oltre alla mediazione che viene fatta tra le parti e le loro esigenze.

Rimaniamo a sua completa disposizione e intanto le auguriamo buona giornata,

Una vera eccellenza

Una vera eccellenza. Mio marito ed io siamo stati accompagnati in un complicato cammino durato tre anni e risoltosi brillantemente grazie alla professionalità, serietà , competenza e ultima ma non meno importante grande umanità nella persona di LUCA BUSCHERINI ( che non esito a definire il mio angelo custode) e MIRKO ZAMBRINI . Grazie di cuore

April 19, 2024

Gentile Emanuela,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

professionisti seri

Il team ha seguito con molta attenzione sia la parte venditrice che le necessità dell'acquirente fornendogli i consigli adeguati a massimizzare l'uso del budget a loro disposizione. Molto precisi nell'organizzazione dei documenti e attivi nel prevenire perdite di tempo, ripetizioni di processi. Estremamente attenti nei dettagli

February 23, 2024

Gentile Mauro,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Faenza - Ceramiche. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza orribile

La persona con cui mi sono trovata a parlare tende a mentire su quello che ti fa firmare, è ambiguo nel suo modo di esprimersi e nonostante avessi fatto la recessione dal contratto nei tempi previsti di legge, hanno continuato a voler essere presenti nonostante avessi scelto un'altra agenzia. Mai più.

October 27, 2023

Gentile Manuela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che definisca addirittura "orribile" la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: senza entrare troppo nei dettagli della questione per tutelare in primis la sua privacy, sappiamo che si è verificato uno scambio di quote tra lei e sua sorella che ha portato a una certa confusione nella gestione della vendita dell'immobile. La complessità della situazione è stata ulteriormente aggravata dal fatto che due agenzie diverse – la nostra e quella di un'altra realtà – erano coinvolte, creando un'ambiguità che ha reso difficile coordinare il processo di vendita. Pare che però abbiano trovato il modo di farlo, con impegno e professionalità.

Ha visitato diversi appartamenti con la nostra agenzia, esprimendo insoddisfazione riguardo a molti di essi. Immaginiamo la frustrazione ma ci dispiace che questa impatti sulla sua percezione del servizio ricevuto e sull'idea molto negativa che ha del nostro collaboratore.
Ci sembra che in questa situazione molti aspetti abbiano contribuito a rendere la sua esperienza meno positiva di quanto avrebbero chiaramente desiderato.

Sperando possiate ripristinare un rapporto di fiducia, le auguriamo buona giornata.

Agenzia molto seria

Ragazzi disponibili, chiari e propositivi, ogni dubbio viene valutato e se possibile risolto

October 26, 2023

Gentile Maria Rosaria,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Take a closer look