Sono stato seguito con grande professionalità durante tutto il percorso d'acquisto, dalla prima visita fino al giorno del rogito, ricevendo sempre risposte chiare ed esaustive a ogni mio quesit... See more
Via Gramsci 5, 20083 Gaggiano, MI Lombardia, IT
Company replied
Grazie ad un team altamente competente, siamo riusciti a vendere il nostro immobile in tempi rapidissimi ed alle condizioni di prezzo da noi richieste. Siamo stati seguiti passo dopo passo con chi... See more
Company replied
Mi sono trovata davvero bene con questa agenzia. Sono stati professionali, disponibili e sempre chiari in ogni fase. Consigliata a chi cerca serietà e un servizio fatto come si deve
Company replied
Esperienza estremamente positiva, mi sono rivolta a loro per vendere un immobile di mia proprietà. Risultato : venduto in tempi rapidi , al prezzo concordato, alle condizioni pattuite. Personale co... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci 5, 20083, Gaggiano, MI Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Sono entrato in ufficio per curiosità sul mercato e per fare domanda di qualche casa presente sul mercato e mi sono trovato benissimo con tutti.
Già conoscevo i ragazzi fuori dall’ambito lavorativo, ma dentro sono ancora meglio!

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Ho recentemente contattato Tempocasa per chiedere informazioni sulle case in vendita e sul mercato immobiliare. Sono stato assistito da Andrea, che è stato estremamente professionale e disponibile. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza. Inoltre, ho avuto modo di parlare anche con Riccardo, il quale mi ha fornito ulteriori dettagli utilissimi. Mi sono trovato molto bene e consiglio vivamente Tempocasa a chi cerca una guida esperta nel settore!

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Da parte mia vi faccio i complimenti perchè nel mio caso ho trovato in tutti voi assoluta cortesia e totale empatia con tutto lo staff dell'agenzia,
Riccardo ed i suoi colleghi sono persone disponibilissime e molto attente alle richieste del cliente ed è cosa non da poco.
Propositive ed attente a cercare di esaudire quanto desidera l'acquirente con proposte di assoluto interesse a prescindere da come vada la trattativa.
Agenzia e staff consigliatissimi.

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Ho acquistato casa con dario e Andrea e mi sono trovato bene !

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Non posso che elogiare l’ufficio Tempocasa di Gaggiano! Sotto la guida di Andrea, il team si è dimostrato estremamente competente e affabile. Ogni membro del personale ha reso ogni interazione un’esperienza positiva, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e offrendo supporto prezioso. Sono davvero entusiasta di come siano stati in grado di rendere il processo così semplice e piacevole. Grazie di cuore a tutto il team!

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
La mia esperienza con Tempocasa è stata estremamente positiva! Il team si è dimostrato professionale, disponibile e trasparente. Gli agenti mi hanno seguito passo dopo passo, fornendomi tutte le informazioni necessarie e chiarendo ogni dubbio.

Finalmente l’agenzia giusta!
I ragazzi sono stati in grado di farmi capire quale sarebbe stata la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Il responsabile Andrea e il resto dell’equipe sono stati fantastici.
il perfetto equilibrio tra esperienza, gentilezza e soprattutto PROFESSIONALITÀ.
consiglio a chiunque sia interessato a queste zone di affidarsi a loro.
Grazie ancora!

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Sono passata in ufficio per un’informazione
O trovato molta cordialità e disponibilità e competenza

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Desidero condividere la mia esperienza positiva con questa agenzia immobiliare di Gaggiano, in particolar modo con Samuele e Andrea. La professionalità e la cortesia sono state impeccabili durante tutto il percorso. Mi hanno guidato con attenzione e competenza nella ricerca dell'immobile ideale. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto e della loro disponibilità. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi casa a in zona.

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Abbiamo affidato la vendita di casa nostra a questa agenzia immobiliare, ragazzi professionali e gentili,sono stati super veloci a trovare l' acquirente giusto? In particolare siamo stati seguiti da Andrea che è stato preparato,preciso ed educato! Consigliamo vivamente questa agenzia !

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Esperienza super positiva con personale altamente qualificato ed estremamente professionale.
Sono stata seguita in tutto e per tutto in ogni fase della trattativa.
Complimenti a tutto lo staff e ad Andrea in particolare che é sempre stato presente e puntuale.

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Ho venduto casa con Andrea di Tempocasa Gaggiano, esperienza super positiva , tutto perfetto dall'inizio alla fine, sempre efficaci e disponibili, grazie davvero

team formidabile sceglierei loro altre 2000 volte

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Personale competente, disponibile ed attento alle richieste.

Reply from Tempocasa.it - Gaggiano
Dario è stato super disponibile e professionale. Ci ha consigliato al meglio. Grazie mille