Con l'agenzia immobiliare Tempocasa esperienza molto positiva, siamo stati seguiti in tutta la fase della vendita della casa. Un team molto disponibile, professionale e gentile. Grazie a tutti voi. Vi... See more
Company replied
Agenzia seria e affidabile come già confermato da parenti, amici e conoscenti. L'esperienza diretta sia di vendita sia di acquisto ha dimostrato capacità di ascolto, cortesia, attenzione al cliente... See more
Company replied
Esperienza molto positiva con Jacopo Ci siamo incontrati solo due volte ma ha capito perfettamente le nostre esigenze e sta facendo il possibile per trovare la soluzione giusta x noi
Company replied
Esperienza positiva. Mi sono trovata molto bene con questa agenzia. Personale disponibile e competente. Valentina poi è stata davvero adorabile!! Consiglio vivamente i loro servizi. Vincenza
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Clerici, 73, 21040, Gerenzano, Lombardia (VA), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi sono trovato bene, il personale è stato gentile e competente.

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Molto disponibili e professionali.
Mi hanno seguito per la vendita e l'acquisto
della nuova casa.
Consiglio vivamente.

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Collaborazione per vendita di tre appartamenti
Agenzia Top

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Molto disponibili e professionali.
Attenti alla cura del cliente a 360°.

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Purtroppo, devo condividere una recensione negativa sulla mia esperienza con Tempocasa. Dopo aver visitato un immobile e presentato una proposta d'acquisto, non ho ricevuto alcun contatto dall'agenzia per oltre 10 giorni, nonostante i miei numerosi tentativi di reperirli.
Alla fine, dopo l'ennesimo tentativo di contatto, mi è stato comunicato che il venditore desiderava un'offerta superiore a quella fatta inizialmente. Ho chiesto di fissare un incontro in agenzia per discutere una nuova proposta, ma mi è stato detto che l'immobile era già stato venduto. Successivamente, hanno cercato di fissarmi un appuntamento per un altro appartamento per compensare la situazione, ma ciò non ha cambiato la mia impressione negativa.
Quello che mi ha deluso maggiormente è stata la mancanza di comunicazione e di supporto successivo. Alla mia richiesta di aiuto per trovare un nuovo immobile non ho ricevuto alcuna risposta, né tantomeno delle scuse per la gestione della situazione.
Mi aspettavo un livello di professionalità e attenzione molto più alto da un'agenzia come Tempocasa. Sfortunatamente, la mia esperienza è stata tutt'altro che positiva e non posso consigliare questa agenzia a chi cerca un servizio affidabile e attento.

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Ragazzi capaci e simpatici.
Abbiamo visto una casa con loro e martedì faremo la proposta d'acquisto

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Ci siamo trovati veramente bene. Jacopo è una persona squisita sempre disponibile per qualsiasi esigenza.

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Attenti alle esigenze dei clienti, disponibili e molto efficienti.
Individuano velocemente i gusti e l'abitazione più adatta.
Ho iniziato da poco la mia ricerca di casa, e spero di concludere con loro.
Intanto un grazie a Eleonora e Valentina, non conosco ancora la parte restante del team.

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Stiamo guardando con diverse agenzie ma con loro ci stiamo trovando molto meglio. Ci auguriamo di trovarla con loro la nostra futura casa

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Molto gentile e sempre disponibile sono più che veloce risolvere i problemi

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Personale competente, disponibile, attento e presente, ottima esperienza personale, consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Ragazzi competenti, disponibili e preparati. Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Non meno di un mese fa Jacopo ha realizzato la valutazione della nostra casa. Da subito ci ha colpito la sua gentilezza ma soprattutto la sua professionalità e il suo modo preciso e pacato nel rispondere a tutte le nostre richieste. Sicuramente il giorno che decidessimo per la vendita, ad occhi chiusi ci affideremmo a lui e alla azienda seria che rappresenta

Professionali, giovani e competenti;
Ho avuto la possibilità di collaborare con loro e posso dire che sono i migliori del settore

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Ci tenevamo a dare un occhio di riguardo a jacopo che ci ha mostrato diverse abitazioni, aiutandoci molto nella scelta rispecchiando le nostre esigenze. Grazie !!!

Esperienza molto positiva con Jacopo

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Esperienza positiva con Eleonora e Jacopo, io e il mio ragazzo speriamo di trovare presto casa con loro😊

Reply from Tempocasa.it - Gerenzano
Grazie per la vostra disponibilità, collaborazione e professionalità e di avere reso meno dolorosa questa vendita....

احسن مكتب فى التعامل والناس محترمه جدا