Professionali molto precisi e ti danno supporto anche dopo la compravendita. Io li ho sperimentati sia come compratore che come venditore e sono molto soddisfatto. Parlo di Tempocasa Gessate. Sulle al... See more
Company replied
più che un'assistenza è stata una famiglia. un'equipe di ragazzi presenti, disponibili e professionalmente parlando ineccepibili. La vendita di casa è durata 1 visita, con la trattativa velocissima e... See more
Company replied
5 stelle a Marino G. di Tempocasa Gessate che Grazie alla sua professionalità ha venduto celermente il mio immobile.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Badia, 54, 20060, Gessate, Lombardia (MI), Italy
Professionalità e disponibilità!
Abbiamo conferito l'incarico di vendita a questa agenzia e in brevissimo tempo la cassa è stata venduta, non ci siamo dovuti preoccupare di nulla.
La consiglio.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ho acquistato e venduto con loro.
Questo team di persone ha la consapevolezza che la casa non è solo un bene materiale ma molto di più, per questo sanno accompagnarti con rispetto e al contempo grande capacità di guidarti verso la scelta migliore. Molto organizzati e ben coordinati. Oggi "abbiamo" rogitato e voglio ringraziarvi di cuore per la Vostra costante presenza.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Tutti estremamente professionali e gentili. Hanno risolto tutti i problemi e fatto un lavoro strepitoso! Bravissimi!

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ho appena concluso, causa trasferimento in altra regione, la vendita del mio appartamento in Bellinzago Lombardo. Ho affidato le trattative all'agenzia Tempocasa di Gessate, e devo dire che il team di ragazzi che la compongono, si è dimostrato veramente efficiente. La vendita si è conclusa in modo soddisfacente, con la tempistica desiderata e senza intoppi ed inconvenienti. Grazie quindi, anche per la loro simpatia e per la disponibilità sempre dimostrata.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Mi sono trovato molto bene con quest’agenzia. Personale molto preparato professionale e cortese.
La consiglio vivamente a tutti

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ho visto diversi immobili con questa agenzia e posso confermare la loro professionalità e precisione nel fornire tutte le informazioni necessarie

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Professionalità, cordialità, sanno raggiungere gli obiettivi da te desiderati, innovativi a livello di marketing con gadget per i clienti

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ottima esperienza, ci siamo affidati per la vendita di una casa e in tempi brevissimi sono riusciti a trovare un acquirente.
Precisi e puntuali, consiglio !

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Gentilezza, attenzione, professionalità e disponibilità, alcune delle qualità degli agenti!

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ci siamo affidati a tempocasa per la vendita della nostra casa e possiamo dire che abbiamo avuto un'ottima esperienza dall'inizio alla fine guidati passo a passo con professionalità. Tutto lo staff sempre pronto a soddisfare ogni esigenza con cordialità. Il tutto concluso con la vendita della nostra casa come da nostre aspettative. Molto consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Gessate
L’acquisto della casa è stato semplice e immediato grazie alla loro professionalità e competenza

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Consiglio vivamente questa agenzia per loro professionalità e disponibilità. Mi stanno seguendo in tutto e per tutto nella vendita della casa. Anche in caso di dubbi o perplessità sono sempre pronti a risponde ad ogni mio quesito. Mi consigliano nel migliore dei modi.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ottima agenzia sul territorio, tutti ragazzi giovani e molto preparati. Consigliatissimi

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Gruppo di ragazzi giovani,molto disponibili e gentilissimi

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Gruppo di ragazzi giovani e seri sul lavoro, molto disponibili mi hanno aiutato nel soddisfare facendomi trovare la casa dei miei sogni.

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Ragazzi simpaticissimi e molto gentili. Consiglio tantissimo, sono bravi e professionali e ti aiutano fino alla fine

Reply from Tempocasa.it - Gessate
Sono entrato per una consulenza, ufficio organizzato molto bene, offrono un ottimo servizio, sia loro che il consulente dei mutui