Tempocasa.it - Imola Reviews 53

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Via Amendola, 19/A, 40026 Imola, Emilia-Romagna (BO), IT

Rated 5 out of 5 stars

Per motivi di lavoro ho dovuto prendere una decisone non facile e soprattutto avendo a disposizione un tempo limitato mi sono rivolto all’agenzia tramite esperienze positive di amici e conoscenti. N... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo recentemente acquistato casa con loro e siamo rimasti molto soddisfatti dell'esperienza. Fin dal primo momento siamo stati seguiti con professionalità e chiarezza. Un ringraziamento speciale a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di entrare in contatto con l'agenzia di Imola e nello specifico con Alessandro, riscontrando disponibilità, chiarezza e simpatia in ogni nostro incontro. Il tutto correlato a profession... See more

Rated 5 out of 5 stars

Agenti immobiliari seri , preparati, con vera passione e dedizione per il proprio lavoro. In piu', ragazze/i giovani ed estremamente dinamici. Esperienza-agenzia che mi sento di consigliare ad altr... See more

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Imola

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Amendola, 19/A, 40026, Imola, Emilia-Romagna (BO), Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Team dinamico e competente

Team dinamico e competente, consiglio questa agenzia a tutti coloro che devono vendere casa.

January 7, 2026

Gentile Leandro,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Imola. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Rated 4 out of 5 stars

Efficienza

Aggiornamenti chiari e veloci dopo le prime visite

November 18, 2025

Gentile Roberta,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Imola.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

No comment

No comment. Capitolo chiuso. Chiaramente è un nickname, non il nome e cognome. Sorvolo sulle criticità. Assai.

June 30, 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dagli affiliati Tempocasa.

Abbiamo effettuato una verifica con l’affiliato di zona, il quale ci ha segnalato che il nickname utilizzato non consente di risalire ad un profilo presente nel database e, di conseguenza, di offrire il supporto adeguato.

Siamo sempre aperti al confronto al fine di migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. La invitiamo pertanto a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Vendita ed acquisto

Con loro abbiamo venduto e comprato casa. Ottima esperienza con tutta la squadra di Tempocasa di Imola Amendola. Abbiamo venduto il nostro immobile in pochissimo tempo, alle condizioni desiderate.
Professionali e molto disponibili. Assolutamente consigliati

November 20, 2025

Gentile Andrea,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Imola. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Acquisto e vendita immobile

" SE VENDETE CASA A QUELLE CONDIZIONI, VI DICO CHE SIETE i piu' bravi del mondo TRAMITE UNA RECENSIONE"
cit della sottoscritta.
Si, questa recensione nasce da una " scommessa " fatta con gli agenti di tempocasa.
Chiaramente e per fortuna ho perso la scommessa, hanno venduto casa alla miglior condizione economica ed a livello di tempistica, coerente con le nostre esigenze.
Hanno superato il mio scetticismo con i fatti, quindi si meritano di sentirsi dire...
SIETE I PIU' BRAVI DEL MONDO.
con una menzione speciale alla pazienza di Alessandro.
Se dovessi ricomprare /vendere casa sicuramente mi affiderei a loro.

November 20, 2025

Gentile Ilaria,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa
Imola. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

personale disponibile

personale disponibile

July 18, 2025

Gentile Maria,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Imola.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Gentile Gabriele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

I ragazzi sono preparati e professionali

I ragazzi sono preparati e professionali

March 11, 2025

Gentile Paolo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Imola.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati bene con le persone…

Ci siamo trovati bene con le persone che ci hanno seguito, e venduto casa in tempi rapidi.

March 12, 2025

Gentile Danilo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

rapidi e precisi

February 14, 2025

Gentile Giuseppe,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Mancano i valore

Mancano i valore, i rispetto e la onestà nel confronti de le persone. Le parole vanno rispettate. Il dialogo deve essere sempre fatto di maniera rispettosa come persona civile.

February 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Personale disponibile e attento alle esigenze dell’acquirente. Curano ogni fase della compravendita scrupolosamente. Ottima esperienza

February 11, 2025

Gentile Gaetano,

Rated 4 out of 5 stars

Abbiamo comprato casa

Non era nei ns piani, ma cause di forza maggiore ci hanno costretto a fare questa scelta. Siamo arrivati in Agenzia con un mare di domande: non avevamo idea di cosa dovessimo fare. Un Team giovane, cordiale e socievole...pronti ad aiutarti. Ci sono stati un sacco di ostacoli, ma ce l'abbiamo fatta. Un grazie speciale ad Alba e Matteo, che ci hanno accompagnato x i primi passi...ma un GRAZIEEEEEEEE davvero gigante a Federica che ci ha poi portati al giorno in cui abbiamo rogitato. Grazie di ❤️ x tutto quello che ha fatto: sopportandomi(anche quando in alcuni momenti sono stata poco cortese), supportandoci e aiutandoci a raggiungere il ns obiettivo. Grazie a tutti gli altri ragazzi incontrati: tutti gentili e disponibili. GRAZIE davvero!!!

December 19, 2024

Gentile Monica,

Rated 5 out of 5 stars

Bravissimi ragazzi.Ho comprato con loro…

Bravissimi ragazzi.Ho comprato con loro il nostro apartamento e devo dire che il servizio è stato ottimo. Hanno sbrigato subito tutti i documenti per non farci aspettare tanto, ed in pocco tempo abbiamo concluso tutto.Grazie ancora

April 17, 2024

Gentile Alina,

Persone giovani

Persone giovani, disponibili, cordiali

September 27, 2024

Gentile Rita,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Rated 1 out of 5 stars

Personale molto gentile e disponibile ma poi....

Personale molto gentile e disponibile a darti tutte le delucidazioni del caso per fare in modo che il tuo acquisto sia il più sereno possibile.

Al 10/05/2025
Peccato che non si possa dare stelle in negativo se no lo avrei fatto..
Purtroppo dopo un primo impatto positivo sono a rinnegare tutto ciò che ho scritto nella mia precedente recensione e a confermare quello di cui tanti mi avevano avvertito.
Sono l'agenzia con la commissione più alta di Imola (4% contro il 2-3% di tutte le altre).
La commissione va pagata alla firma dell'accettazione dell'offerta (insieme alla caparra per capirci).
Poco trasparenti, la professionalità non ha trovato casa da loro.
Se possibile evitateli, se non è possibile evitarli prima di firmare qualsiasi cosa e non siete "esperti" in argomento, fatevi supportare da un consulente esterno (avvocato, perito esterno) o perlomeno chiedete di visionare le planimetrie catastali di ciò che volete comprare.
Dopo aver versato la loro quota, ho passato 5 mesi di soli problemi e non mi hanno risparmiato nemmeno la sorpresa finale a 15 ore dal rogito.

September 27, 2024

Gentile,

Pessimi

Pessimi. Premetto che ho girato parecchie agenzie e alla fine ci siamo ritrovati in questa. Sono persone con poca voglia di fare il proprio lavoro. Quando vendono un immobile non danno mai le informazioni corrette o peggio non ne danno prorpio. Una volta pagata la quota dell'agenzia spariscono e qualsiasi domanda o richiesta che rivoglio non ottiene risposta. Non sanno mai nulla di ciò che vendono e appena possono abbandonano il cliente senza possibilità di fare nulla. Troppo giovani e con pochissima esperienza. Sconsiglio vivamente di acquistare con loro, perché vi potreste ritrovare con situazioni molto spiacevoli. Loro vendono tutto dicendo che è perfetto e che ci sono tutti gli allacci. Ma purtroppo non è così.

January 1, 2024

Gentile Anna,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona il quale ci segnala che non trova riscontro del suo nominativo in database.

acquisto appartamento

personale cordiale e disponibile

April 13, 2024

Gentile Alessia,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Imola. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Le auguriamo una buona giornata,

Rated 1 out of 5 stars

Avevamo un appuntamento per visionare…

Avevamo un appuntamento per visionare un immobile e non si sono neanche presentati..neanche un messaggio per disdire l'appuntamento..ho chiamato io quando ero sotto il civico e mi hanno risposto che(non so chi a sto punto) non c'eravamo presentati(ero proprio sotto l'immobile quando ho chiamato. Per fortuna abbiamo trovato una casa stupenda con un altra agenzia di Imola(molto più professionali)..senza contare che tutte le agenzie di Imola come provvigione sulla vendita prendono il 3% e loro il 5/6% che prima o poi dovrò capirne il motivo..sconsigliata davvero come agenzia!!!

February 23, 2024

Gentile Davide,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, sappiamo che ha già risposto alla sua precedente recensione, lasciata direttamente sulla pagina dell'agenzia.
Pare che il suo appuntamento sia stato annullato per un disguido intercorso tra una risorsa del team e il consulente di Più Mutui Casa. Ci dispiace quanto accaduto - sicuramente il disguido non è stato intenzionale - e siamo felici che abbia trovato una soluzione abitativa.

In merito alle provvigioni, come previsto dall’art. 1755 c.c., sono concordate liberamente tra ogni agenzia e ogni singolo cliente alla luce di una pluralità di parametri come zona, tipologia di immobile, complessità dell’affare, pubblicità da effettuare, servizi offerti per l’espletamento dell’incarico, visibilità, durata dell’incarico e così via. Senza contare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato.

Gentile Andrea,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Imola.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Le auguriamo una buona giornata,

Take a closer look