Company replied
Tramite Tempocasa Legnano Stazione siamo riusciti a vendere una casa in breve tempo, gli agenti di vendita gentilì e disponibili
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Venezia, 82, 20025, Legnano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Esperienza a dir poco superlativa, casa venduta in meno di 7 giorni e siamo stati supportati durante tutto il percorso dalla messa in vendita fino al rogito! Nonostante la compravendita sia stata conclusa ci hanno comunque seguito anche dopo con consigli preziosissimi!
Grazie a tutto lo staff impeccabile e soprattutto a Davide per la pazienza e la professionalità!
Tanti saluti anche dal piccolo Elia!

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Rapidi chiari ed efficienti. Sono molto soddisfatto

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Agenzia seria e professionale, che ci ha seguito nell'acquisto di un appartamento in modo celere e puntuale, comprendendo perfettamente le nostre necessità. Consigliata!

Ottima agenzia ,professionali , attenti disponibili

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Compravendita veloce, team molto gentile e competente , consigliato!!

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
La competenza e disponibità dello staff sono stati di grande supporto durante la trattativa di vendita del mio immobile .

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
I nostri tempi per la vendita erano stretti e nonstante qualche piccolo imprevisto (per via della burocrazia), abbiamo raggiunto lo stesso il nostro obiettivo nei tempi desiderati, grazie ad Andrea che si è dimostrato sempre attivo e disponibile per soddisfare ogni nostra richiesta. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Mi sono trovato benissimo, persone che mi hanno aiutato a vendere casa in pochissimo tempo. Mi sono sentito supportato e consigliato nel modo migliore. Professionali ma allo stesso tempo empatici. Un grazie veramente di cuore

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Competenza, disponibilità e pazienza sono le parole chiave per descrivere il loro lavoro.

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Davvero tanta professionalità e conoscenza del settore. Le mie esigenze sono sempre state gestite in maniera ottimale, e ciò mi ha permesso di comprare il mio primo immobile!

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
ci siamo trovati molto bene ,seguiti in tutte le procedure di acquisto con gentilezza e rapidità

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Personale molto professionale, attento alle richieste del cliente e cortese. Rivolgetevi a questa agenzia per qualsiasi necessità abitativa.

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
ragazzi molto gentili e bravi nel compiere il loro lavoro, l' ufficio è accogliente e loro sono sempre sorridenti, sto cercando casa con loro e sono molto felice della mia scelta

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Sono molto soddisfatto dell'offerta ricevuta. Inoltre, il supporto del team di assistenza nella ricerca dell’appartamento richiesto è stato prezioso per aiutarmi a trovare cio che cercavo e a soddisfare le mie esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Appartamento venduto bene e in poco tempo. Staff dell'agenzia serio, professionale e disponibile. Andrea Borri sempre pronto a risolvere eventuali problemi, anche pratici, con competenza e grande disponibilità. Un grazie oltre che ad Andrea, anche a Paolo e Davide.
Agenzia decisamente consigliata.

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
Che siamo trattati con gentileza e hanno cercato di soddisfare le nostre esigenze .

Reply from Tempocasa.it - Legnano - Stazione
é stato una esperianza molto utile a collaborare con loro, sipecialmente con il sig. Andera Borri che è una persone in gamba e molto gentile. mi ha dato tutto il supporto sia per vendere la casa mia e comprare un'altra.
Grazie mille.
Amro