Siamo stati seguiti benissimo dall'inizio... Già dalla prima telefonata Marilena si è rivelata gentile, disponibile e super efficiente. In agenzia ci hanno accolti con garbo e professionalità, il... See more
Company replied
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempocasa Lodi, in particolare grazie a Cecere Gian Luca. È stato sempre disponibile, professionale e molto preparato. Mi ha seguito in tutte le fasi della vendita co... See more
Company replied
Ho avuto la necessità di contattare l’agenzia in quanto interessata alla compravendita di un immobile, così ho potuto conoscere il personale qualificato, competente ed empatico ma allo stesso tempo... See more
Company replied
Ho acquistato la mia prima casa con loro e mi sono trovata davvero bene! Tutto il processo è stato gestito con serietà e professionalità, ma allo stesso tempo con un approccio umano e disponibile,... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Vittorio Emanuele II 35, 26811, Lodi, Lombardia (LO), Italy
Professionalità e dedizione in meno di 30gg abbiamo ricevuto una proposta d'acquisto per il nostro immobile e sempre con la stessa agenzia abbiamo successivamente trovato al giusto compromesso il nostro nuovo immobile

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Consiglio vivamente Tempocasa Lodi.
Ho avuto una straordinaria esperienza con dei veri professionisti, che mi hanno fatto raggiungere gli obiettivi prefissati in tempi brevissimi. Grazie !

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Ho comprato due appartamenti con Tempocasa, come investimento.
Sono stato seguito in tutte le fasi, ottimo rapporto umano.
Neanche il tempo di finire la ristrutturazione e sono riusciti ad affittarli alle mie condizioni.
Che dire …
Affidatevi a loro senza nessun dubbio.
Un team eccezionale

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Disponibilità’ del personale e tempestività nelle comunicazioni. Spero continui così fino all atto del rogito.

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Anch'io darei zero stelle se fosse possibile. Hanno scoperto che il mio appartamento era in classe D solo durante il rogito! L'hanno sempre pubblicizzato come classe G e di questi tempi è gravissimo! Mi sarebbe bastato cambiare la caldaia per raggiungere la classe B! Hanno fatto un sacco di promesse senza mantenerle.
All'inizio dicono che il tuo immobile va benissimo, ma dopo la firma del contratto ti convincono che abbia un sacco di difetti insormontabili! Per non parlare dei magheggi che fanno per abbassare il prezzo degli immobili!

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Intermediazione trattata con assoluta superficialità.
Immobile messo in vendita con una difformità di fatto.
Richiesta caparra confirmatoria di quattro volte superiore rispetto a quella convenzionale che richiedono tutti gli altri agenti immobiliari.
A mio parere, zero stelle sarebbe il voto congruo ma, poiché il sistema non me lo consente, attribuisco 1 stella.

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Agenzia di LODI ...NEGATIVA TUTTI GLI EFFETTI...volevate di TEMPO PERSO ...etica professionale e correttezza non conoscono significato...DIFFIDARE DELLE PROPOSTE IN STIPULA...loro guardano solo al loro interesse e vendono immobili a prezzi inferiori rispetto ai tuoi solo per trarne beneficio economico loro per le solite provvigioni...a chi offere di più...naturalmente senza considerare il rapporto proporzione con immobile (%)...poche parole a buon intenditore

Reply from Tempocasa.it - Lodi
Professionali e cordiali sempre vicini alle esigenze dei clienti