Trovato il posto che desiderando, seguito nelle visite e nella trattativa con professionalità ; Personale serio e preparato ; Mi sento solo di consigliare nella sede di creare e migliorare l is... See more
Company replied
Premessa:: ogni dubbio che sorge nel dare carta identità, tessera sanitaria, patente, iban e trasmettere gli OTP delle mail ricevute durante le operazioni di prestito nel mio caso accesso al 5 pensi... See more
Company replied
Vorrei mettere in evidenza la professionalità di tutto il personale dell’agenzia che ci ha supportati nella vendita dell’immobile. Il risultato è stato raggiunto in tempi veramente brevi e nei termin... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Parmigiani, 2, 20013, Magenta, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Serietà con Commisso Davide grazie x la disponibiltà prestata. Rodriguez Espedito

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Personale competente capice di trovare una soluzione per qualsiasi problematica.
Lo staff è formato da personale giovane e cordiale ci siamo trovati benissimo.
Consigliato

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Grazie allo staff Magenta prestito ho trovato una persona he mi ha sostenuto fino alla fine del mio chiedere un prestito una persona la signora Olga semplice e umile una persona con modi molto gentili al telefono grazie di tutto

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Esperienza buona, personale disponibile e attento alle esigenze del cliente.

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Devo veramente fare un encomio a GABRIELE che mi ha seguito passo dopo passo nella mia richiesta sempre gentile e disponibile ai miei orari sempre... Non mi ha lasciato mai solo.. È credetemi trovare una persona così è molto difficile.. Un professionista ma anche una persona semplice nel guidarti nei vari passaggi... Grazie ancora e come lui sa è un arrivederci.. Grazie di cuore veramente GABRIELE

Reply from Tempocasa.it - Magenta
sia nella gestione degli aspetti formali, che nel supporto per il disbrigo delle piccole faccende pratiche

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Devo dire che inizialmente ero abbastanza soddisfatta. Si sono dati molto da fare per pubblicizzare la mia abitazione poi però hanno iniziato a ritirare i tempi non so x quale motivo. X esempio l'annuncio davanti al mio palazzo l'hanno messo dopo 2 mesi del mandato e hanno fatto venire a vedere casa a be poche pax. Hanno iniziato a farmi abbassare il prezzo della casa quasi a svenderla, a 15gg dal termine del mandato io ho dato disdetta perché non mi ero trovata proprio bene con l' agente che mi seguiva. Grazie a dio è cambiato venditore che mi ha proposto un nuovo metodo di vendita dell'immobile e l'ultimo gg di mandato ha venduto la mia casa! Credo che in queste agenzie conta veramente soprattutto l'agente che ti segue! Sicuramente se ci fosse stato lui dall'inizio la casa l'avrei venduta prima!!

Ottima la consulenza del sig. Matteo Tiraboschi

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Super positiva se c’è ne sarebbero altre di stelle ne metterei di più.
Cordiali , preparati , si prendono cura del cliente ,professionali , non invadenti, disponibili è molto umani
Consiglio vivamente la filiale di Magenta

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Ragazzi molto competenti e un plauso a Greta sempre disponibile alle esigenze della clientela.

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Professionali, gentili e cordiali. Mi hanno seguito step by step dall’inizio alla fine per l’acquisto della mia prima casa. Cinque stelle è poco per esprimere il mio vero giudizio. Ho avuto veramente una esperienza più che positiva!! Bravi ragazzi!!

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Mi sono trovato veramente bene con la tempocasa di Magenta, seguono il cliente in tutti gli aspetti.
Consiglio a tutti anche per la moltitudine di immobile che hanno in gestione.

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Consiglio a tutti la tempocasa di Magenta, sono riusciti a risolvere tutti i problemi un ringraziamento particolare a Matteo Tiraboschi

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Sig. Tiraboschi è stato competente disponibile e posso raccomandare la Tempocasa di Magenta

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Come prima esperienza di richiesta di aiuto per vendita appartamento, abbiamo trovato persone competenti, precise e attente alle esigenze del cliente. Nonostante il periodo difficile possiamo ritenerci soddisfatte della realizzazione. Lorena, Michela e Roberta.

Reply from Tempocasa.it - Magenta
Personale molto cortese ed efficiente,risoluzione problematiche e dubbi tempestivamente.