Mi sto servendo di questa agenzia x vedere il mio appartamento sono persone professionali cortesi e competenti ho un'ottima esperienza con questa agenzia bravissimi
Company replied
Mi sono rivolta al agenzia Tempocasa a Mantova per comprare un appartamento. Avevo una situazione un po’ particolare. Loro sono stati gli unici molto disponibili, gentili , professionali. Sono riuscit... See more
Bravi, cortesi e disponibili
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via dei Mulini 3, 46100, Mantova, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ringraziamo Tempocasa, nella figura di Michele, per la stima del nostro appartamento. Oltre ad essere un eccellente professionista, Michele si è dimostrato anche gentile, disponibile e preciso. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro svolto ed in futuro ci rivolgeremo sicuramente a questa agenzia immobiliare per eventuali compravendite.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Lorenzo ci ha mostrato un appartamento a Mantova descrivendo dettagliatamente tutti i vantaggi dell'immobile, preparato, preciso e mai insistente. Bravo!

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Conosco Tempocasa , Girolamo Scuotto e i suoi collaboratori da qualche anno e sono sempre stati disponibili professionali gentili e super veloci!

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Ho avuto il piacere di usufruire dei servizi del team di Tempocas.it e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del loro servizio. La loro attenzione ai dettagli, disponibilità e comunicazione sono state di altissimo livello.
In particolare, vorrei ringraziare Michele per la sua cortesia, competenza e pazienza nel rispondere a tutte le mie domande e chiarire ogni mio dubbio.
Consiglio vivamente Tempocasa.it a chiunque stia cercando un'agenzia immobiliare affidabile e professionale. Grazie ancora a Michele e a tutto il team di Tempocasa.it per il loro ottimo lavoro!

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Il mio referente si chiama Lorenzo e lavora nella vostra sede di Mantova.
È cortese, simpatico, implacabile. Lavora sempre ed è sempre disponibile. Credo che la sua efficienza abbia tirato fuori il meglio da un pigro pensionato come me.
Vi rappresenta brillantemente e vi ha fatto fare un’ottima figura

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Sempre disponibili a rispondere alle diverse esigenze dalla ricerca della casa alla compravendita. Attenti della comprensione di esigenze speciali, nel mi caso l'accessibilità per una persona in sedia a rotelle.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Siamo stati seguiti da Michele, ottima professionalità nei consigli e nel seguire la vendita del mio appartamento, consiglio vivamente la loro agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Ho avuto il piacere di conoscere due ragazzi fantastici. Michele e Girolamo!! Sono stati eccezionali per velocità, correttezza, gentilezza e professionalità!!!
Disponibilità massima, serietà ineccepibile! Mi hanno aiutato enormemente in un periodo non facile. Sia a livello pratico che umano!!!
Che altro aggiungere se non un grazie infinito!

Reply from Tempocasa.it - Mantova
CHIAREZZA E CORRETTEZZA NEI RAPPORTI. CHIAREZZA NELL'INDICARE PRO E CONTRO DELLA MIA UNITA' IMMOBILIARE E LE POSSIBILI DIFFICOLTA' DEL MERCATO. PUNTUALITA', DISPONIBILITA' NELLE DIVERSE VISITE, NELL'ILLUSTRARE AL POSSIBILE ACQUIRENTE I PREGI DELL'APPARTAMENTO, PROFESSIONALITA' NEL FORNIRE PRONTAMENTE RISPOSTE E SUGGERIMENTI

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Agenzia molto seria e con personale molto preparato disponibile e molto serio, sempre pronti ad esaudire le richieste del cliente, personale che si presenta in modo impeccabile e giovanile, il massimo che un cliente possa desiderare da un'agenzia seria.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Personale giovane, preparato, professionale, disponibile e anche simpatico. Provvigioni inizialmente richieste un po' esagerate, poi ricondotte entro valori accettabili.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Ringrazio tutto il Team dell’Agenzia Tempo Casa di Mantova per la disponibilità e la serietà ricevuta durante le pratiche svolte per l’acquisto di un immobile.
Un particolare ringraziamento al Signor Michele che è riuscito a capire le mie esigenze e necessità.
Grazie Letizia Salvadori e Giuseppina dal Pezzo.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Agenzia con personale preparato e professionale!
Ad ogni domanda una risposta esaustiva.
Gerolamo persona professionale molto preparata.
Bravi continuate così!!!!

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Se cercate professionalità serietà e trasparenza siete nel posto giusto... ho acquistato casa da poco con Tempocasa e mi sono sentito al sicuro subito.. a differenza di tante altre agenzia Tempocasa tutela venditore e compratore accompagnandoti passo passo e spiegandoti tutto nel dettaglio cosi non si avranno mai brutte sorprese... contentissimo di aver fatto questa avventura con loro. Soprattutto con Girolamo che è stato semplicemente fantastico.. venditore professionale e super preparato con una soluzione per tutto.. .che dire Grazie Tempocasa per la mia casa!!.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Ho messo in vendita il mio appartamento presso questa agenzia. Ho trovato consigli e informazioni da persone competenti. Tutte le visite sono state concordate nei tempi richiesti. Ho apprezzato il feedback puntuale dato dopo ogni visita. Consiglio vivamente questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Ho trovato agenti immobiliari educati cortesi.
Andrea, l’agente che mi ha seguito, è sempre stato chiaro nel spiegarmi le varie fasi della vendita. Soprattutto ha mantenuto la promessa di vendere il mio appartamento alla cifra concordata.
È stato veramente bravo.

Riscontrata attenzione, disponibilità,trasparenza, professionalità

Reply from Tempocasa.it - Mantova
Che dire mi sono affidato a Temposcasa di Mantova in particolar modo sono stato seguito da Girolamo e posso solo confermare che è in grado di soddisfare le tue esigenze al meglio e si contraddistingue per disponibilità, competenza e professionalità. Per ogni richiesta è in grado di fornire la giusta soluzione senza farti perdere tempo.. Girolamo ti segue di persona dall'inizio alla fine è posso dirlo personalmente è sempre disponibile..