Consiglio vivamente questa agenzia gestita con professionalità dal Sig Alessio ed i suoi collaboratori. Gentili seri e corretti anche nel post vendita ( cosa non scontata ). La risceglierei se dovess... See more
Via Consolare Pompea Ganzirri, 274, 98165 Messina, ME Sicilia, IT
Company replied
Ho conosciuto il sig.Alessio Lupica, persona molto affidabile cordiale ed educato
Company replied
Super affidabili e gentili, guidati da un giovane titolare, Alessio, tutto lo staff è consigliato nella ricerca di una casa da comprare !
Company replied
Ottimi professionisti del settore, mi hanno fatto visionare diversi immobili che hanno in gestione , peccato alla fine non aver comprato con loro . Mi hanno seguito nonostante abbia comprato privatame... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Consolare Pompea Ganzirri, 274, 98165, Messina, ME Sicilia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Servizo impeccabile, cortesia precisione, tutto perfetto

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Mi sono trovato bene e massimo disponibilità

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ho chiamato x tre pomeriggi d fila x ore .. nessuna risposta . .segno di scarsa professionalità .. nn consiglio
Ho dato cinque stelle per la professionalità ,serietà e intelligenza nella gestione della vendita . Tim molto cordiale , accogliente e molto professionale

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Abbiamo avuto la certezza di avere a che fare con persone giovani e vogliose di far bene il loro lavoro

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Personale cordiale e sempre a disposizione, siete grandi

Grande Manuela!
Molto attenta all ascolto delle esigenze dell' acquirente

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ottimi professionisti, mi hanno fatto vedere parecchie case e hanno soddisfatto le mie esigenze. Molto giovani ma anche molto bravi . Consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ho dato incarico di vendita di casa mia a questa agenzia e sono riusciti a venderla seguendomi su tutte le fasi della vendita . Provvigioni un po alte ma mi sono trovato molto bene

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ottimo il supporto e l’assistenza.
Ottimo il rapporto instaurato con l’acquirente e la comprensione delle varie esigenze.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ottimi professionisti del settore immobiliare della zona

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Personale qualificato, con molta esperienza nel settore

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ottimi professionisti del settore, mi hanno fatto visionare diversi immobili che hanno in gestione , peccato alla fine non aver comprato con loro . Mi hanno seguito nonostante abbia comprato privatamente

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Agenzia molto organizzata , favorisce avanzamento carriera anche per persone giovani

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
Ho avuto modo di avere a che fare con tutti loro e mi sono trovato benissimo, in quanto sono persone preparate e disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Messina - Riviera Nord
La risceglierei se dovessi fare un ulteriore acquisto. Continuante così .