Puntuali, precisi ,molto professionali e allo stesso modo per nulla invasivi. Un ringraziamento particolare a Flavio e Francesca per la riuscita del progetto. Grazie,Fabrizio e Marco.
Company replied
Flavio, Francesca e tutti i ragazzi del team sono i professionisti del settore più bravi e affidabili con i quali ho gestito i miei affari. Ho acquistato e rivenduto un appartamento con loro nel migli... See more
Company replied
Avevo comprato con un'altra filiale del gruppo e mi ero trovato male (Tempocasa Santa Giulia). I ragazzi di Affori (Flavio e Francesca) - invece - sono bravissimi. Super professionali. Super facile i... See more
Company replied
Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Un ringraziamento speciale va a Marco e Flavio, che ci hanno seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione in og... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Affori, 1, 20161, Milano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi sono avvalsa di Tempocasa Affori per acquisto della mia prima casa. Ho riscontrato professionalità, preparazione, ottima conoscenza della zona dell'immobile (che non è scontata). Un plauso particolare al ragazzo incontrato alla prima visita
purtroppo non ricordo il nome, non me ne voglia. Pur essendo tanto giovane è stato di una gentilezza, di un'accuratezza ed ha fatto una presentazione dell'immobile eccellenti. Menzione meritano Flavio, preciso puntuale e sempre pronto nelle risposte e nei suggerimenti e ... paziente. Così come Francesca, la sua accoglienza, gentilezza e tempistica ai messaggi sono al top. Chiudo dicendo, senza piaggeria, un Team davvero giovane dinamico e soprattutto ben funzionante. Un BRAVO a Tutti! 👏👏👏

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Abbiamo acquistato un appartamento e successivamente venduto il nostro. Non tutto è andato per il verso giusto e non possiamo dirci totalmente soddisfatti del bilancio delle due operazioni nell'insieme, in particolare nella programmazione dei tempi, essendo le due operazioni strettamente legate tra loro. Tuttavia devo dire che l'operato delle persone con cui abbiamo lavorato (Flavio e Francesca) è stato ineccepibile. Sempre presenti per ogni dubbio e per tutte le necessità di intermediazione nelle due compravendite fino al rogito. Si sono dimostrati professionali, competenti, puntuali e reattivi ogni volta che abbiamo avuto bisogno. Quindi complessivamente siamo soddisfatti e consigliamo di affidarsi con fiducia a questa agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
che dire, professionali, precisi, celeri, impeccabili direi. ho apprezzato molto la loro sicurezza nella conoscenza del mercato e il fatto che ci hanno dato modo di valutare la collaborazione senza starci col fiato sul collo come fanno molte agenzie. consiglio

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Grazie Francesca e Flavio che sempre con gentileza e disponibilità ,con voi il trattativo diventa piacevole

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Buonasera, volevamo raccontarvi la nostra esperienza positiva presso questa agenzia, in particolare con Flavio e Francesca, che ci stanno seguendo in modo impeccabile per la vendita del nostro appartamento in zona affori a Milano. Ci sentiamo vivamente di consigliare a tutti Flavio e il suo team se volete professionalità e competenza. Ancora complimenti e a presto.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Ragazzi competenti, cordiali precisi e molto seri!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Hanno venduto il mio immobile in poco tempo e rispettando a pieno le mie aspettative! Competenti e professionali, consiglio vivamente.

Ottimo ascolto e aiuto

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Offrono consulenze specifiche e sono molto bravi.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
consulenti preparati e precisi, offrono consulenze di vendita e tanto altro.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Esperienza NON positiva: non valutano i clienti, fanno un contratto Errato in esclusività ,fissano un percentuale per la provvigione e poi ricattato quando trovano cliente e triplicato la provvigione, qui vale il detto " pesce puzza dalla testa"

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
I referenti di Tempocasa si sono dimostrati molto seri, professionali e collaborativi. Sono stati molto chiari in tutte le fasi fornendomi anche assistenza in caso di necessità di approfondimenti. La mia pratica di vendita immobile non é ancora chiusa ma, ad oggi, sono molto contenta di essermi affidata alla Tempocasa di Milano Affori.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Sono rimasto molto deluso dal comportamento poco professionale di questa agenzia. Mi è stato chiesto di fare una proposta di acquisto per un immobile che mi interessava, con la promessa di una trattativa seria e trasparente. Tuttavia, ho scoperto successivamente che la proposta era stata utilizzata solo come finta negoziazione, senza alcuna reale intenzione di procedere.
Questa mancanza di serietà e trasparenza è inaccettabile, specialmente in un settore dove si investono soldi e speranze per trovare la propria casa ideale. Mi sono sentito preso in giro e non posso fare altro che sconsigliare vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità e rispetto per il cliente.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Precisione,velocità,limpidezza nel gestire le pratiche

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Mi sono affidato alla Filiale Tempocasa di Milano, viale Affori perché, dopo vari colloqui, ho avuto fiducia in un Agente in particolare e mi sono affidato alla sua esperienza, considerata la competenza e la gentilezza, la correttezza nell’impostazione della pratica e nella sua conclusione. Ottima esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Affori
Ottima esperienza, davvero bravi e disponibili.
Mi hanno aiutato moltissimo in tutta la procedura per l’acquisto della mia prima casa.