Company replied
Serieta,' professionalita' ,velocita' ,nel risolvere i problemi . Ottima esperienza I miei contatti sono stati con Simona ed Andrea che mi hanno accompagnato in maniera esaustiva nell acquisto di un n... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Canonica, 13, 20154, Milano, Lombardia (MI), Italy
Sono quasi degli stalker. Ho dovuto chiamare le forze dell’ordine perché continuano a intrufolarsi nei pianerottoli per importunare gli inquilini. Alla larga da questi maleducati.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho venduto e anche comprato con i ragazzi della Tempocasa, esperienza ultra positiva, in particolare Andrea è stato molto professionale e determinato, un venditore top ❤️

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho venduto casa con Andrea, è riuscito a a vendermela al miglior prezzo e a battere il mercato, consigliatissimi, all’inizio ero un po’ scettico ma alla fine ne è valsa la pena

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Agenzia molto professionale, mi ha seguita in ogni step della vendita e anche nel post! Personale gentile e disponibile, hanno mantenuto quanto promesso e soprattutto conoscono molto bene la zona. L’agenzia ha strumenti informatici avanzati che mettono in risalto il tuo annuncio e che facilitano senza dubbio la transazione. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Esperienza di acquisto della casa estremamente positiva sotto ogni aspetto. Siamo stati seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Un ringraziamento speciale a Simona, che ci ha accompagnato in ogni fase con competenza, gentilezza e tanta pazienza, rendendo tutto più semplice e sereno. Davvero un punto di riferimento prezioso. Consigliatissimo!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Serieta,' professionalita' ,velocita' ,nel risolvere i problemi . Ottima esperienza I miei contatti sono stati con Simona ed Andrea che mi hanno accompagnato in maniera esaustiva nell acquisto di un negozio.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Staff efficiente, preparato, e non per ultimo, composto da persone spontanee e simpatiche.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Siamo venuti a Milano in giornata da Roma per una seconda visita di un bilocale in vendita tramite questa agenzia. È stata una pessima esperienza..
Visitato il locale siamo andati in agenzia per visionare la documentazione e abbiamo dato la nostra proposta di acquisto da presentare al proprietario, dopo venti minuti e dopo avere dato la nostra proposta, i due agenti ci dicono che il proprietario proprio oggi ha deciso di affittare il sudetto bilocale per 12 mesi......
Tutto questo è stato assolutamente scorretto e assolutamente non professionale, ci siamo sentiti letteralmente preso in giro.
Agenzia ed esperienza da dimenticare

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho comprato casa con i ragazzi della Tempocasa, in particolare Andrea è stato un fenomeno, conosceva il tipo di casa che stavo cercando e appena l’ho vista mi sono innamorata. Mi hanno seguito alla perfezione fino alla data del rogito e Simona la referente pratiche è stata veramente professionale

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho appena acquistato la mia casa tramite questa agenzia.
Non è stata la prima volta che mi sono affidata alla Tempocasa e anche in questo caso la mia esperienza non ha deluso le aspettative .
Un ringraziamento particolare va a Simona, sempre presente, veloce ed esaustiva; svolge il suo lavoro con passione e professionalità.
Grazie a tutto lo staff sempre molto gentile e in grado di soddisfare le mie richieste e ad Andrea che mi ha fatto innamorare dell’appartamento.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Siamo stati seguiti con professionalità e competenza da tutto lo staff. Ci hanno fornito un aiuto completo in tutte le fasi e nelle pratiche burocratiche fino alla vendita.
Consigliatissimi.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Premetto col dire che sono del mestiere (mediatore immobiliare). Ho avuto un'ottima esperienza. Nonostante sia il mio lavoro, consiglio a tutti, sempre di rivolgersi ad un'agenzia valida per la vendita. No assoluto al faidate
La mia esperienza è stata strapositiva.
Immobile venduto subito. Gestione della trattativa ottima e rapida.
L'intermediario è un filtro indispensabile nella vendita.
Non posso che dare 5 stelle ai miei 'colleghi'. E se lo dice una concorrente vi potete fidare!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Il team ci ha seguito, nelle varie fasi della vendita dell'immobile, con competenza e passione.
Andrea si è prodigato per assicurare la conclusione della pratica .

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho acquistato una casa con tempocasa e mi sono trovata molto bene con Andrea e Simona.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
simona è stata molto professionale e precisa durante tutto il processo di vendita del
nostro appartamento

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho trovato competenza, professionalità e intraprendenza,ma ciò che mi ha gradevolmente stupito è chei il tutto, cosa non da poco, è stato arricchito dalla gentilezza.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Esperienza eccellente con Tempocasa di Via Canonica. Hanno venduto il mio appartamento rapidamente, trovando un acquirente e mediando un accordo che ha reso felici sia me che il compratore. Una vera soluzione 'win-win' grazie alla loro efficienza e professionalità.