Mi sono recata presso l’agenzia di via Ponale per la ricerca di una camera e ho avuto un’esperienza molto positiva. Il personale è stato disponibile, ha ascoltato attentamente le mie esigenze e mi ha... See more
Company replied
Il team di via Ponale è formato da personale professionale, gentile, disponibile e cordiale. Siamo stati seguiti ed indirizzati al meglio nella vendita della nostra casa con competenza e affidabilità.... See more
Company replied
Sconfortata dall' andamento dei prezzi e dalla scarsità di proposte di case interessanti a Milano, mi sono affidata ad Andrea e la sua squadra. Sono stati capaci di realizzare un sogno rimasto irr... See more
Company replied
Sono stato contattato da Samuele per una valutazione del mio appartamento. Dopo alcuni giorni Samuele con Alessandro hanno valutato il mio immobile e hanno stilato una perizia valutativo in un modo... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ponale, 48, 20162, Milano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza molto positiva. Team giovane, molto preparati. Gentilissimi e molto disponibili. Consigliatissimo!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Cosa dire ? Ragazzi in gamba ! Stefano super gentile e preparato nel suo lavoro, alessia una ragazza davvero di cuore mi sembrava di conoscerla da tanto tempo davvero fantastica, vi consiglio davvero questa agenzia che vi fa sentire sicuri e a casa.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Team giovane, ma ho trovato persone preparate, disponibili e molto cordiali. Si vede che amano fare questo lavoro,

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Ho riscontrato molta professionalità, disponibilità e cura del cliente.
Utilissimo il fatto che il notaio sia stato presente in filiale.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Team d'agenzia che funziona molto bene. Il mio referente, Stefano, si è sempre riferito a me con estrema cortesia, chiarezza puntualità e professionalità.
In questo clima è normale aspettarsi il meglio, e così è stato: rispetto dei tempi, rispetto degli importi attesi.
Bravo Stefano, grazie a te e grazie a tutti i tuoi colleghi!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Il personale dell'agenzia è molto gentile e disponibile. Ti mettono a tuo agio e cercano di capire le tue esigenze per trovare insieme una soluzione. Ho fatto anche consulenza gratuita per mutuo e anche in questo caso ho trovato un consulente preparato.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Il team di tempocasa bicocca è molto professionale, mi sono affidata a loro per la ricerca di un bilocale.
Un ringraziamento speciale per alessia la coordinatrice e Stefano il consulente che hanno saputo consigliarmi e seguirmi passo passo.
Se avete necessità di acquistare vendere affidatevi a loro !
SUPER CONSIGLIATO

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Ho acquistato la mia prima casa tramite Tempocasa dove sono stata seguita da Stefano e Andrea. Consigliato!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Grazie a Stefano…. Ce l abbiamo fatta. È stata dura ma siamo riusciti finalmente a trovare l immobile che stavamo cercando. E con tutte le difficoltà poste in essere dal venditore non era facile.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Diffidate da questa agenzia, in particolare dalla ragazza che al telefono fissa appuntamenti per poi annullarli all’ultimo momento inventando scuse. Tant è che ho visto il consulente allontanarsi di fretta dall’agenzia, quindi a quanto pare aveva da fare… se vendono celermente come leggo dalle recensioni qui sotto, è solo perché la zona è economica, non credo per professionalità. Preferisco cambiare agenzia.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Ci siamo ritrovati nella situazione di dover vendere la casa dei nostri cari genitori in poco tempo; su consiglio di alcuni conoscenti ci siamo rivolti ai ragazzi di Tempocasa, ci siamo trovati BENISSIMO, Andrea e Stefano ci hanno supportato con le successioni tempestivamente consigliandoci il caf come da noi richiesto; consigliati soprattutto sul prezzo di mercato abbiamo venduto nei tempi da noi richiesti.
Un grande ringraziamento ai ragazzi di Tempocasa, mi sento di consigliare vivamente l’agenzia per una vendita sicura e serena.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Estremamente professionali nel proporre soluzioni interessanti.. disponibili e cordiali sempre. Una squadra vincente!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Ho affittato con l'aiuto di Stefano di Tempocasa il mio appartamento di grosse dimensioni.
In 5 giorni ha selezionato 5 inquiline studentesse universitarie e registrato i 5 contratti di affitto!!Tempi da record.
Se avrò bisogno in futuro mi rivolgero' nuovamente a Tempocasa Bicocca.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Ottima esperienza con il team di Tempocasa, sono efficienti, molto gentili disponibili e professionali.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Un team disponibile e professionale nella ricerca delle migliori soluzioni. Stefano ed Andrea due partner costanti

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Di certo c'è che sono cari, eccome. I più cari in assoluto, come confermatomi da due amici immobiliaristi. E pure veloci, a chiedere una provvigione davvero "expensive", ma sono altrettanto celeri a vendere, efficaci e scaltri. Sto comprando da loro e, a parte l'aspetto economico e la voracità nella provvigione, direi che il loro lavoro lo sanno fare. Il giudizio è per ora positivo, pur in presenza di due variabili di non poco conto. Vedrò come si comporteranno di qui al rogito: se andrà tutto bene recensiro' ancor meglio, diversamente saprò come cautelarmi

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Ci siamo rivolti a questa agenzia per un box perché interessati. Dopo averlo visionato, come proposto dall’agente, attendiamo il giorno successivo la sua chiamata per accordarci sull’orario in cui presentarci per effettuare una proposta. La chiamata non arriva e pazientemente attendiamo un paio di giorni. Non avendo più notizie ci rechiamo in agenzia e scopriamo che il box è stato venduto ad altro acquirente. Trovo che sia un comportamento davvero poco corretto e professionale.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Scrivo la mia esperienza con l'Agenzia Immobiliare Tempocasa Milano Bicocca per dovere di cronaca (faccio fatica a mettere anche 1 stella) perché è ingiusto, in un momento in cui una persona prende una decisione così importante come l'acquisto di una casa, che ci si debba scontrare con l'incompetenza e il cinismo di certi agenti immobiliari. Davvero uno schifo.
Individuo un appartamento di mio interesse, sottoscrivo la proposta di acquisto a inizio agosto e pago subito le "laute" (dato che vengono caricate solo di me acquirente) provvigioni all'agenzia.
Sottoscrivo il preliminare di vendita l'11 ottobre e anticipo i contanti all'agenzia per la registrazione dello stesso.
Viene fissata la data del rogito al 10 novembre e tutte le parti confermano la data stabilita (tutto nel rispetto delle scadenze pattuite nella proposta e nel preliminare).
Il notaio comincia a richiedere all'agenzia tutti documenti per la preparazione dei documenti per finalizzare la compravendita.
Nonostante la raccolta dei documenti non è ancora completa, la settimana prima del rogito l'"agente" Andrea mi rassicura che i documenti sono tutti pronti.
Arriviamo al 9 novembre, giorno prima del rogito, e il notaio sta ancora sollecitando all'agenzia alcuni documenti importanti tra cui copia della registrazione del preliminare.
Veniamo a sapere quindi solo quel pomeriggio che l'agenzia NON aveva ancora registrato il preliminare!! Peggio ancora la registrazione era stata programmata per il giorno del rogito.
Il notaio (che per mia fortuna è stato disponibile e presente fino all'ultimo) ha dovuto modificare la sera prima alle 17:00 il documento di compravendita togliendo quindi tutti i riferimenti al preliminare (come se non esistesse).
Ovviamente non ho ricevuto nessuna scusa, nessuna spiegazione comprensibile, dall'agenzia e da Andrea che mi ha rifilato solo bugie (tutte tracciabili e dimostrabili, potrei anche pubblicarli).
L'ultima beffa, ciliegina sulla torta, chiedo di restituirmi i soldi anticipati per la registrazione del preliminare tramite bonifico: Andrea mi dice di avere fatto il bonifico (ha detto che ha controllato sul loro conto e che il bonifico era partito) ma i soldi ovviamente non mi sono arrivati (ma come si fa a non riuscire a fare un bonifico??... a pensar male...).
Sono dovuto andare di persona in agenzia a riprendermeli.
Questa la mia esperienza, ne avrei altre di cose da scrivere e mi sono dovuto trattenere dal dire quello che penso veramente.
MAI più avrò contatti con questa agenzia, MAI più.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Vergognosi ! Non mi hanno registrato il contratto d'affitto e nonostante le mie continue insistenze non sono ancora riuscito ad avere questo benedetto documento. Per l'anno scorso ho già dovuto pagare sanzione e la situazione da luglio ad oggi non si è ancora sbloccata. State alla larga !!!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bicocca
Buona competenza e grande professionalità di tutto il personale coinvolto, oltre che tempestività nel reperire i documenti richiesti dalla parte acquirente. Si offrono anche una serie di servizi accessori (es. Consulenza mutuo). Ritengo comunque che le provvigioni di agenzia richieste siano alte rispetto alla media della zona e ai servizi offerti. Il notaio da loro indicato è abbastanza economico e sembra preparato; ad ogni modo per suoi problemi di comunicazione con la controparte e per tempistiche di preparazione dell'atto inadeguate si è rischiato di dover rimandarlo rimandare: ciò mi impossibilità a dare un voto più alto.