Abbiamo incontrato Luca e Jordan per affitto di una casa. Ci hanno supportato e dato ottimi consigli. Sono competenti e disponibili. Ottima impressione
Company replied
Sono stata all'agenzia Tempocasa di Bonola per la consulenza di mutuo con Anna Capone. Nonostante non abbiamo poi acquistato casa con questa agenzia, i ragazzi sono sempre stati molto gentili e dis... See more
Company replied
Ciao, andato molto bene con questa Agenzia mi hai trovato bene tutto mi ha aiutato bene per trovare una bella casa grazie Jordan
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Quarenghi, 34, 20151, Milano, Lombardia (MI), Italy

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Personale eccezionale, attenti alle esigenze, comprensivi e altamente professionali

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Sono un team giovane e competente, che consiglio tranquillamente. Il mio grazie va in particolare a Jordan e Michele per il prezioso supporto e la pazienza dimostrata. Grazie ragazzi!

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Gentili competente disponibili in grado di comprendere le esigenze dei clienti. Cosa chiedere di più?

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Un grazie speciale a Marco, Valerio e il loro team per avermi seguito nella vendita del mio immobile. Posso confermare che sono sempre gentili, attenti ai dettagli e pronti ad affrontare le sfide in modo proattivo. La loro professionalità è evidente in ogni fase del lavoro. La comunicazione è chiara ed efficiente, rendendo ogni interazione piacevole e produttiva. Consiglio Tempocasa a chiunque cerchi professionisti competenti nel settore immobiliare a Bonola e dintorni

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
I professionisti dell'ufficio Tempocasa di Bonola hanno saputo cogliere a pieno le mie esigenze, mi hanno aiutato nell'acquisto e nella consulenza per l'ottenimento del mutuo in modo da rendere il processo sereno, sicuro e senza sorprese. Mi ritengo, pertanto, molto soddisfatta.
Giuseppina

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Mi sono rivolto a Tempocasa di Bonola, mi sono trovato benissimo, mi hanno aiutato a vendere e trovare casa nel minor tempo possibile. Sono molto sorpreso della loro rapidità e serietà.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Nonostante non abbiamo poi acquistato casa con questa agenzia, i ragazzi sono sempre stati molto gentili e disponibili nell'accogliermi.
Consiglio sicuramente di passarci e di parlare con loro se si sta cercando casa in quelle zone.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Ho affittato casa con Jordan e mi sono trovata benissimo, gentile e molto professionale
Consiglio

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Complimenti al responsabile di agenzia e a tutto lo staff per la professionalità e la cortesia dimostrata.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Personale molto gentile e molto disponibile. Mi hanno seguito in tutto e soprattutto hanno fatto in modo di soddisfare le mie esigenze. E ci sono riusciti.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
tutti il personale super preparati e disponibili, attenti ad ogni dettaglio.
un grazie a Giorgio e Giordano, che mi hanno assistito per tutta la durata, dalla negoziazione fino al rogito.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Buongiorno, il responsabile e gli agenti sempre gentilissimi, disponibili e molto educati e simpatici. Hanno sempre condiviso strategia e ascoltato i miei consigli. Ottima esperienza.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
La mia esperienza con l'agenzia è assolutamente positiva in quanto ho ricevuto informazioni dettagliate, chiarezza, trasparenza e soprattutto aiuto nel cercare la soluzione migliore per me. Ragazzi positivi e professionali.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Ragazzi molto disponibili e competenti, vorrei ringraziare tutti ma in particolare Giordano per avermi seguito per tutta la vendita. Consiglio a tutti

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Ho acquistato casa, con loro, un gruppo molto preparato e professionale, ti seguono passo per passo sia nella vendita che nel post vendita. Ottima agenzia, complimenti per la serietà.

Reply from Tempocasa.it - Milano - Bonola
Prima esperienza con un agenzia immobiliare e devo dire che con Tempocasa bonola mi sono trovato veramente bene mi hanno seguito in tutto e per tutto per vendere e comprare un appartamento più grande.